давайте встретимся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обсудить стоит. Готов подъехать куда угодно в выходные. Времени мало надо бронировать.
давайте встретимся
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Комрады времени нет совсем сейчас! Я за поездку 2 го январяЕдинственное встретиться не смогу никак т.к. улетаю 24 октября в Мексику в 8 утра
Так что вы определяйтесь деньги если что передам с кем нибудь из проверенных комрадов! Кто узнает по визе т.к. мне сейчас реально не до этого! Хотя я думаю буду на связи с форумом числа 25-26 октября и далее
Так что варианты принятые при встрече выкладывайте. Хотя конечно бронить надо уже а то пролетим да и на визу уже пора документы подавать!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
я б тоже с удовольствием съездил...только мне выезжать 1-ого придется, да и с работай сейчас поузнавать надо.....со стоимостью проживания не определились ? приглашения будут ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Господа хорошие, мне тут человек говорит, что новогодних оф. выходных будет всего дня 3. Кто-нибудь знает точно, сколько будет новогодних выходных?
Последний раз редактировалось Гаврила; 21.10.2008 в 22:53.
Тут фсе написано![]()
Следует учитывать, что Правительство РФ вправе вносить в уже готовый производственный календарь изменения и дополнения с целью рационализировать использование выходных и нерабочих праздничных дней работниками в соответствии со статьей 112 Трудового Кодекса РФ.
Так еще вроде бы не утвердили!?
Андрюх, ты из Думы чтоль вещаешь? Охринел, таким сыпать, время пал перваго.
Народ в отдыхе.
ВСЁ. Финики скорей обратно к нам в РСФСР вступят, чем мы к ним соберёмся.
Во второй половине дня выступлю.
Камрадыв общем так.
Визовый отдел Посольства Финляндии расположен по адресу Кропоткинский переулок 15-17 и работает в будни с 9 до 16 без перерыва. Подача заявлений и выдача готовых виз происходят в порядке общей очереди, записи нет. По вопросам виз обращаться понедельник-пятница, по телефону 787 41 78 только c 10 до 12.
http://www.finland.org.ru
Загранпаспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки.
Что касаемо главного. Где жить? Куда ехать?
Разумеется, заказывать коттеджи, или гестхаусы лучше всего напрямую, с получением подтверждения брони, как мы раньше и делали, вернее не мы, моя половина, теперь такой возможности нет, а английским я к стыду и сожалению не владею, так что с моей стороны переписка невозможна.
Может есть у кого знакомые кто ездил и может присоветовать конкретное место с контактами. Конечно желательно место живописное, но не совсем глухое, в смысле что б можно было смотаться куда-нибудь покататься на собачьих упряжках ну и т.д., а не только бухать сидя в избушке
Камрады, время у нас почти не остаётся, либо едем, либо нет.
..Jedem das Seine
![]()
![]()
чего то я заработался, и про форум даже как то забыл![]()
идея супер![]()
я тоже подумываю смотаться куда нить поэтому беру себе два дня на размышления:D :D мож соберусь с вами, хотя охота поехать жутьно аэрофлот слишком не предсказуемая контора.....
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД 2009г. ???Камрады, А. У.![]()
Предлагаю, всем заинтересованным в эту субботу встретиться, мож за кружечкой пенногочё родим.
Андрейковаш бар думаю подойдёт для встречи. Мысли, есть.
Приём...
Последний раз редактировалось Hans; 24.10.2008 в 00:28.
..Jedem das Seine
Не получается поехать + с бюджетов проблемы![]()
Очень бы хотел поехать... но не судьба в этот раз.
PS/ Желаю удачи! Если конечно соберетесь![]()
![]()
Вот такие варианты ещё пока есть.
http://www.jazztour.ru/finland/ullas/cotedg/kotkanpesa/
http://www.jazztour.ru/finland/saari...ts/paraspayka/
Сегодня общался с людьми, которые были в Лапландии.
Собаки, олени и прочее, всё было в программе, но супер восторга всё это не вызвалоПейзажи довольно унылые, тундра и заснеженные горы. Чёт я прям подрасстроился. Хотя, некая Виктория из агентства конечно расписала данные котеджи под гжельсхохломой, и всё там рядом, и столица Лапландии, и собаки, и снегоходы.
Если прикинуть дорогу, а это выходит 700 км. - до Питера, 600 км. - до Хельсинки и 1000км. - до Лапландии ...![]()
![]()
![]()
Это ж только на дорогу (туда-обратно) уйдёт дней 5.![]()
Так что камрады, очередь из страждущих рвануть, как мы видим не выстроилась, боюсь и не выстроится.
..Jedem das Seine
Встретимся числа второго/третьего января на горе, возьмем водки и закуски, Димка привезет мяска, подтянутся остальные желающие комрады. Напьемся. Привяжем сани к пассату и будет тебе счастье ))) Поверь, впечатлений получишь массу )))
А потом в кабак согреваться ))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Короче, как я понял, поездка не состоится.Обидно, придется менять планы.
![]()
ИгорьЗа всех отвечать права такого не имею, но похоже, идея сия не прижелась. Жаль.
Игоря, ты приезжай тогда на гору. Да, прям вот так, маршрут такой.: Бавария-Гора-Кабак-Бавария![]()
Хотя может что-то ещё и родится, всё же ещё октяпь.![]()
Андрюха, родной ты мой. Как ни есть, а всё утешил![]()
![]()
Ох, я б этот год проводил бы. Столько всего...и УРА и ВИЛЫ.
Лан, Будем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Hans; 28.10.2008 в 00:18.
..Jedem das Seine
Я всё никак не успокоюсь![]()
![]()
А может, всё-таки махнём куда-нибудь на машинах, только поближе.
2300км в один конец всё же далековато.
..Jedem das Seine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|