![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
С лимузином-это правильно подмечено, надо соответствовать...
Volvo 2.5 Т
А кто нить возил в сарае стройматериалы?
Чего влазит?
Конкретно интересует, влезет ли пара листов гипсокартона размером 1,2*2,5 м
Passat B6 4Motion 2.0FSI Variant Highline

Нет с гипсокартоном пися, врядли затолкаешь, по ширине влазит по полу меетр, если по диагонали то пройдет, но по глубине, не уместится, хотя можно попробовать, клонить/гнуть в сторону пасажирского сиденья и под углом между пасажирским и водительским сиденьем, но скорее всего ты его сломаешь и угадишь весь салон.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
вопросы про гипсокартон напомнили анекдот........."рецепт коктейля ИДИОТ-возьмите 50 гр коньяка хеннесси ХО, добавьте 120-150гр пепси-колы............":D
ктож на пассате гкл возит???????????? если это вопрос жизни и смерти-загляни на крышу своего сарая..............
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
+1 за крышу.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А кто-нибудь пробовал в багажнике седана перевозить горный велосипед? Если сложить задние сидения - поместится ли?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Здравствуйте! У меня рекорд перевозки багажа - две гидромассажные кабины 2000х900х900, в разобранном виде + 1 пассажир. Плюс провиант на 3 дня. То был период дачного обустройства ранней весной.![]()
Passat B6 Variant TDI 2.0 + ЧИП, HL МКПП
Господа, здравствуйте, необходимо будет забрать памятник (100кг) и перевезти, б6, седан
Кто пробовал? лучше в салоне наверно? Пол багажника имхо не выдержит такое
100 кирпичей перевозил во время ремонта, явно поболе 100кг. Багажник на месте.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Сложить задние сиденья и положить груз центром тяжести на заднюю ось. Я лично тяжелые предметы именно так перевожу.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
100кг это вообще ничто!!!
Я перевозил самое большее около 400кг, типографская бумага упакованная в пачки, со сложенным задним сиденьем, нагрузка была равномерна распределена.
А грузы в пределах 100-150кг почаще. Главное не грузить на край прямо, а на ось и все.
Мы когда в отпуск едем, то багажник всегда битком, думаю что больше 100))))
Вы посмотрите в тех характеристики своего авто и станет ясно сколько можно грузить.
офф.
Помню как-то делая дома ремонт решил сэкономить на Газели)) Дело было достаточно давно и гонял я тогда десятке.
На Каширском дворе узбеки нагрузили в багажник бедной дички всяких смесей для выравнивания стен и стяжек полов килограмм на 600 и в салон еще где-то на четыреста. Кароче точно помню, что общий вес груза был около тонны)))
Посадка была вообще улет) Вообщем цемент я довез, машине хоть-бы хны. Правда проехал я не так много, километров 15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|