![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
уел .
в четверг проведем оперативное совещание ......... с легким ужином в "Радуге" .
хотя , я начинаю принимать сторону тех , кто изначально говорил что клубные карты раздавать надо не всем . тем более не давать тем , кто забивает на клубные встречи и не появлялся там ни разу (не говорю про камрадов из отдаленных регионов) .
правильно озвучивают свою позицию некоторые из камрадов - мы будем суетиться , бегать , договариваться ......... а кто-то способный только на флудерастию на форуме пользоваться благами .
просто непосредственно костяк Питерского филиала уже имеет скидки где только возможно и нужно .......... а стараться ради людей , которым даже подъехать познакомиться лень - наверно не имеет смысла .
все это сугубо мое имхо .
p.s. если кто-то решит отписаться из Питерцев ......... не надо говорить про огромную занятость , имейте уважение к себе и остальным .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
буду на совещании![]()
![]()
в радуге
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Олеж ...... как всегда - пять !![]()
:D
![]()
demid ............ заканчивай ты эту гамасятину .... , ну ...или ....приезжай в красных труселях![]()
![]()
![]()
Здравствуйте,а Радуга это на Гагарина?Если пустите я бы подъехал познакомиться.
Passat 2.0 TDI DSG
На Космонавтов, а Гагарина след улица(параллельная) конечно заезжай, будем радыпредворительно к 19-00
№ столбика нашего места сбора 3
Последний раз редактировалось allman; 17.09.2008 в 13:38.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Извините,только сейчас увидел сообщение,днем негде было посмотреть.Напишите в личку,когда соберетесь в следующий раз.Скорблю.Так и буду ездить один,неприкаянный.
Passat 2.0 TDI DSG
приеду , только к 20-00 ...... сорри .
p.s. тока попробуй заболеть и не приехать ...:D
пляяяяя... красных труселей не нашел, так что ехать не в чем:D
попробовал заболеть...и заболелтак что сорри, не получится у меня подъехать. надо дома в тепле отлежаться пару дней
З.Ы. к вам должен новый участнег подъехать, Шепа ник, отписывался выше
З.З.Ы. в следуэщий раз точно буду![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
да, горлонос сцуко ваще б/п
в клубе от 19"![]()
![]()
встреча началась...а я валяюсь дома на диване=(
в клубе от 19"![]()
![]()
мля, а я до сих пор сижу и жду людей, которые положили глаз на мой диван. хотели придти псматреть, если понравится купить ....
и пЫво сегодня обламилось ..... что за напасти!?
прости , друг .
сегодня у всех день какой-то через пятую точку .
в свое оправдание - могу сказать лишь одно :
сегодня ночью , один или группа гамасэгов пыталась проникнуть внутрь любимого всей семьей гольфика . эти , извиняюсь за слово , пидарасы , пытались разбить переднее правое стекло камнем (респект фафагену) - куй .попутно были повреждены - стойка над дверью и крыша . после этого , пораскинув остатками наркоманских мозгов и вспомнив про то что они - пидарасы , решили зайти с попинга . это к сожалению им удалось (когда будете писать очередное письмо в фафаген , припишите от меня - просим увеличить прочность задних стекол , во избежание покушений со стороны лиц нетрадиционной сексуальной ориентации , пусть включат это в пакет " для русских дорог " )............. так вот , разбили они заднее стекло .
в итоге - с 9-30 до 22-00 .......... беготня между отделом милиции , страховой , и дилером . ппц .
Шепа
дык, вроде ни кто и не собирался на встречу, с чего ты ринулся то?
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 18.09.2008 в 23:47.
Последний раз редактировалось demid; 18.09.2008 в 23:38.
в клубе от 19"![]()
![]()
Первый блин...А вы все живете в Московском районе?Уж больно тяжело,в четверг в 18 часов, ехать с площади Калинина.Скорблю по гольфику,у меня тоже до пасика был.Стекло колотил лобовое,посоветовали не говорит,что во дворе,а то нужна справка от участкового.Сказал,что на трассе,без проблем поменяли.
Passat 2.0 TDI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|