![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ! Сколько у нас камрадов из Питера на форуме???
в Москоу на встречи все больше и больше новых людей приезжает, а у нас как было около 10 человек так и осталось на протяжении уже 2-х летнепорядок
![]()
люди, давайте кто из Питера, отмечайтесь в этой теме, да приезжайте в четверг к ТК Радуга на встречу...всех будем рады видеть!!!![]()
надо развивать клубную деятельность, и в Питере тоже!!!![]()
мож быть не все заходят в раздел Культурные события и мероприятия, так вот именно там находятся все темы о предстоящих встречах!!!:D
в клубе от 19"![]()
![]()
это здесь:
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=c2e97243a0e1![]()
Вообще все начинают собирацца с 19.00, на парковке с краю, ближе к улице Касманафтафф:D , кароче примерно там где стоит точка на карте
тема про встречу http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=12949
Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 20:45.
в клубе от 19"![]()
![]()
А я завтра буду в Питере 1 день))))). Заезжайте в отель Новотель. Целый день там буду до вечера)))))) могем пообщацца. Мой тел 8-917-579-80-16
Встречи проходят каждый четверг, информацию по актуальной встрече смотри в разделе "КУльтурные и социальные мероприятия".
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
нет никого , адын я остался ...
и ты демид , большое правое зеркало ...
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
здрасте))))
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
demid
можа тему в соседний форум перенести!? вот желающих то будет! мАсква в сторонке нервно курить будет .....![]()
![]()
![]()
превед, у тебя теперь кореемобиль?так ты всеравно приезжай
в какой соседний? Б5 клуб чтоли? да толку то, они там собираются раз в месяц и то с трудом, а чтоб каждый четверг...
в клубе от 19"![]()
![]()
ну так что, нас стало больше?![]()
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
опа ! точно !!! крута !!!!!!! теперь 101
в параллельном клубе сообщений побольше![]()
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|