ключ похож на пассатовский. аварийный тоже имеется
DSC00803.jpgDSC00805.jpg
ну и общие фотки
DSC00401.jpgDSC00615.jpgDSC00617.jpg
п.с. все написанное - ИМХО![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

довелось мне тут покатацца по Европе на audi A4.
т.к. в моделях audi я разбираюсь как свинья в апельсинах, то ничего про модель сказать не могу, но мне кажется - она новая, т.к. фары у нее такие, как мне нравяцца:o
DSC00793.jpgDSC00618.jpg
в общих чертах комплектация выглядит так: видимо база - тканевый салон, 2.0TDI, навигация.
DSC00793.jpgDSC00785.jpgDSC00788.jpgDSC00807.jpgDSC00808.jpg
итак, начнем.
забрала я ее, когда на одометре было 50 км. сначала подумала, что это просто не сброшен дневной киллометраж. ммнут через 5 я поняла, что первая сижу в этой машинке
хех, руль крутился с трудом( кстати, 4-х спицевый тоже непривычно. но терпимо) - сначала аж обалдела - а потом вспомнила -его до меня никто не крутил![]()
первые пару километров не вписывалась в повороты- у нее морда длиннее пассатовской (да еще и без парктроников).
в городе с органичением 50 км/ч на ней делать нечего - 1-2 передачи и фсееее.
на трассе удалось ее немного потестить ,но т.к. она была на обкатке - особо не напрягала. хотя - машина-зверь. те, кто знает как я езжу - поймут о чем я. на 160 км/ч была тока 5-ая из 6 передач и оборотов было тока 2500.я не знаю как нада на ней ездить. ))))
на трассе машина ведется легко, НО руль все время чуть уводило вправо (некоторые у нас на пассатах жалуются на это) - приходилось подруливать чуток.
навигация
DSC00809.jpg
пришлось в срочном порядке выучить немецкий - ибо эта машина другого языка не знает ((((
сами же карты умные. тетка, что вещала голосом- все говорила вовремя- да еще и стрелочками показывала. заблудиться тяжело )))
т.к. до музыки не дошла - следила за навигацией и дорогой ,то четко слышался рев мотора - приятный такой звук. мне понравился![]()
ну и о приятном - расход. до конца немецкий выучить не удалось - потому не нашла где там пишется расход на 100 км. единственное, что когда я забирала - она считала, что ей хватит дизеля на 610 км. когда я ее сдавала - на 530. проехала я км 700.вот хз как.
обзор.
DSC00791.jpgDSC00792.jpg
зеркало без автозатемнения. немного непривычно. заднее стекло мне показалось чуть меньший обзор, чем в пассате, зато боковые зеркалаааа - шикарные широкие - видно и себя и того брата!!!
багажник - колеса не складывала .но думаю .все 4 поместятся
DSC00784.jpg
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

ключ похож на пассатовский. аварийный тоже имеется
DSC00803.jpgDSC00805.jpg
ну и общие фотки
DSC00401.jpgDSC00615.jpgDSC00617.jpg
п.с. все написанное - ИМХО![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner

неееее. низззяяяя. машинку нада беречь![]()
![]()
слу, заправила прямо перед въездом в парковку, но было все как в тумане- такая радость, что не поцарапала - и взяли без претензий назад, что убегала быстро оттудова
![]()
![]()
![]()
НЕД.![]()
нихачу. я не умею так ездить, а в пробке в 9 баллов в москве на ней делать нечего![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Ваще канешна запарили они этот монохром до сих пор использовать ... смотрица как в киношках про профессоров 70 годов.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Хорошую машину приятно потестить, сколько обошлось сие удовольствие ?
Со 100км/ч на 6й нада ездить.
Готов спорить, что в Англии ее уводило бы влево. Уклон дорожного полотна...
Не верь глазам своим, это - фикция
У меня на работе чел собралсо покупать А4, проясни, плз, ситуёвину со скрипами и мягкостью пластика. И по шумоизоляции как оно (хотя понятно, что дороги там гладкие, но всёж)?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
эээ....а ты в "ЗА РУЛЕМ" работаешь?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
с вазвращеньецем? как отдохнула? отчётта буит? а то чёта всё пра машину да пра машину..
мош и вправду в зарублём трудишься?
![]()

агааааа.
здоровко отдохнула)))
отчета нибуит))) кто-то сильно явно коллекционирует мои фотки- фигу вамвот если б не попался за этим занятием)))))
нет. а что?))))
ага. на 6 она бы просто заглохла с такими оборотами. )))) она и так пыхтела как могла)))
на счет скрипы- какие скрипы- машина прошла 700 км?!))))))
пластик понравился.
шумоизоляция - хм. без музыки сильно здорово было слышно двигло, но это дизель. она и должна быть шумной. но мне звук понравился)))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
и не говори.... и всё таки такое очучение... Жаннеттка авто таки поменялана Ауди :vah03: либо собиреается
![]()
Сообщение от Athena
агааааа.
здоровко отдохнула)))
отчета нибуит))) кто-то сильно явно коллекционирует мои фотки- фигу вамвот если б не попался за этим занятием)))))
![]()
ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! Дайте ОТЧЕТ!
можно без личных фото..тока виды
ну пажалста![]()
Последний раз редактировалось NEVO; 09.09.2008 в 15:24.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Последний раз редактировалось dedanten; 09.09.2008 в 16:15.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner

Ладно, не будем спорить, это очевидно.![]()

эх...ну ладно. уговорили.
отчета не будет. но на фото развели.одно. больше не буит)))))
DSC00338.jpg
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
да лана тибеслучайна таг вышла
![]()
![]()
зы чё дали пасидеть??![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 09.09.2008 в 15:50.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|