![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
А слышал на СС есть амморты ACC с электронным управлением, ручной регулировкой жесткости кнопкой с салона...
может их можно присобачить? кто что скажет?
В6, 1,8 TSI, АКПП
'12 Touareg V8 TDI
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Ищется VIN европейского Passat B6 Variant 2.0 TDI DSG HL
Вчера перерыл mobile.de - ни одного вина не нашёл.
Если кто-то может помочь в этом вопросе - не стесняйтесь!
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Это тебя устроит?
Volkswagen Passat Variant 2.0 TDI DPF DSG Highline.png
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VeN.o.M Поблагодарил(и) за этот пост
Результаты пои .doc
Расшифровка ВИНа с сайта vin-online, фото постараюсь сделать завтра!!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Спасибо, посмотрел...
Задняя подвеска - ожидаемо PR-1JA, PR-0YE - весовой диапазон "5", а вот передняя - PR-L30 - весовой диапазон "30" - никак не вяжется в голове (напомню, что у меня ППД и весовой диапазон "20"). Видимо весовой диапазон для передней подвески проставлен не линейно. Никакой логики.
Если можешь, поищи ещё ВИНы таких -же машин... Сравнить с этой.
Заранее спасибо!
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Нашёл ещё один аналогичный ВИН, и пробив его обнаружено, что у передней подвески весовой диапазон "4", и пружина под весовой диапазон "30" с аналогичным номером что и "4"...
Итого:
Если у Вас универсал 2.0 ТДИ ДСГ Хай, то номера будут следующими:
Передняя подвеска:
пружины 1K0 411 105 BP
демпферы 1K0 412 303 B
Задняя подвеска:
3C0 511 115 AE
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Я вот хочу себе чуток пожоще( б..я даже не знаю как написать) поставить, имею вот такие
P1230352.JPG
Так...., не пинайте, просто ласково скажите!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
'12 Touareg V8 TDI
![]()
DSCN0267.jpgВложение 33212DSCN0264.jpgDSCN0266.jpgDSCN0268.jpg Пока только так, если нужно еще, с фоткою!!!
Последний раз редактировалось mosya.84; 19.04.2011 в 20:18.
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VeN.o.M Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо! честно говоря, визуального отличия с ППД не обнаружил (разве что реально с линейкой бегать).
следовательно - европружины, действительно улучшают исключительно комфорт, и никак не внешний вид.
я как то слышал про то, что у нас клиренс 17 мм...
пока нашел только 15мм
http://volkswagen-passat.infocar.ua/...-b6_id142.html
В6, 1,8 TSI, АКПП
Визуально может не сильно, но вот если к машине с ППД подставить пачку сигарет, или диск например, то сразу станет все видно, Факт!!!!
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Вчера установлены европейские пружины и амортизаторы Koni Sport с регулировкой жёсткости.
Машина стала ниже приблизительно на 1 см (точных замеров не проводил), но самое главное - улучшилась комфортабельность и устойчивость при проезде неровностей (и это на 17" дисках и давлении в колёсах 2,3 атм). Пропали громкие стуки при проезде неровностей.
Мне нравится!
Регулировку амортизаторов закрутили на 180 градусов. Можно ещё мягче сделать.
Вообщем европружины и "спортивные лошади" рулят!
Стоимость пружин и отбойников - 259 евро (не считая мелких расходников типа болтов и гаек, и заодно поменяли опорные подшипники стоек).
Стоимость амортизаторов - ~450 евро
Работа (замена + регулировка развала-схождения) - 65 евро
Номера установленных пружин и демпферов:
Передняя подвеска:
пружины 1K0 411 105 BP
демпферы 1K0 412 303 B
Задняя подвеска:
пружины 3C0 511 115 AE
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Принимай поздравление!!!
Вчера установлены спортивные vagовские пружины и амортизаторы Koni Sport, передние из которых - с регулировкой жёсткости.
Машина стала ниже (точных замеров не проводил).
Мне нравится!
Регулировку амортизаторов закрутили на 270 градусов. Можно ещё мягче сделать.
Стоимость всех запчастей и работ около 12 000 грн. или 1 500 $
Номера установленных пружин и демпферов:
передний демпфер 1K0412303F
передние пружины 3C0411105M
задний демпфер 3C0511359B
задние пружины 3C0511115AP
а на последнем фото - привет от брызговиков - вот и считайте теперь, они больше защищают от царапин или больше их ставят :-)))
лично я их снял и выбросил (ибо спорт пружины в сочетании с брызговиками, напрочь не позволяют мне заезжать на бровки даже задом - а я выезжаю на бровки ежедневно по несколько раз) - в итоге я попал как минимум на перекрас заднего бампера :-(((
хотя если честно - стремно - 235 колеса так выпирают (вылет диска 42) что ох как не хочется заплевать свежеперекрашенный бампер гравием из под колес
значки vw на колпачки специально не ставил, дома валяются - может хоть так разные дибилы перестанут п*здить у меня колпачки с дисков
Последний раз редактировалось $iriu$; 17.04.2011 в 23:57.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 20.04.2011 в 00:02.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
вот как октавия на этих амортах с пружинами стоит!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|