1) поздравляю!присоединяйся!
2) на диагностику - там развеют все сомнения
ну и попутного ветра вам с Паськой )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Часть 1. Оптимистичная.![]()
Принимайте новичка,в прошлую субботу пересел с нексии на пассат,американец 2001 год.
Сейчас пробую разобраться с миллионом кнопочек в авто и на новом для меня форуме. Впечатления от машинки чумовые, при всей моей любви и благодарности к "Ксюхе", "Пася" это авто совсем другого измерения![]()
Часть 2. Истеричная![]()
Все было прекрасно,до сегодняшнего утра,вечером поставил машинку на стоянку,все было ОК,а утро принесло с собой СТРАШНОЕ!!!![]()
Сразу с момента запуска загорелся ЧЕК!!! Сначала не стал напрягаться,думал прогреется и все пройдет,постоял-погрелся до рабочей температуры а он все горит!!!Потом начал грешить на бензин,позавчера залил 40л на ТНК, утром еще литров 20 от него оставалось,но два дня ездил на нем без замечаний... Придумал для самоуспокоения версию про то,что ночью было холодно и гав..ый бенз рассыпался на фракции
, по пути на службу заехал на Лукойл и плесканул 20л,думал разбавиться,а ЧЕК,зараза, все горит и горит!!!
Короче,не тухнет! Я БОЮСЬ!!!
![]()
Народ,кто че подскажет?ПОМОГИТЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мда-а-а-а... Сурово...Следующий вопрос который назревает где творят диагностику и сколько рупий стоит щастье?
Желательно где-нить на западе или юго-западе?
Просто полазив по форуму ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ не хочется ехать абы-куда...
Последний раз редактировалось shwyli; 12.09.2008 в 21:40.
А вапще-то чек енджин на американцах работает как дополнительная лампочка в салоне, ну горит почти всега или очень часто!![]()
![]()
shwyli привет! Ты не с daewoo-club-a? Поздравляю с переходом в другую авто лигу! Сам недавно заказал В6. Пока ещё езжу на Леганзе. Готовлюсь к новым впечатлениям.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
вливайсо!
в клубе от 19"![]()
![]()
поздравляю, вливайся!
слух - а на конуне в лужи не заезжал?
катализатор??в общем на диагностику - это не дорогу, например полная диагностика авто 1200 рэ (для В5)
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ну так откуда ж еще!!!Правда в составе Деу-клуба еще две ветки Нексия-клуб и Матиз-клуб,так я больше на Нексиевском тусил
![]()
Загнал сегодня машинку на диагностику в Элекс-сервис,что на Вернадского,я там Ксюху обслуживал,соответственно и мастер свой и дисконт...Считали ошибку - пропуск зажигания на 4 цилиндре,говорят если будет повторяться,то свечи под замену ибо катушки впорядке. Заодно задрали машинку на подъемник,проверили все и вся,научили меня безрукого менять лампочки в ПТФ(а то я не знал как к ним подступиться),напоили кофеем,поздравили со сменой авто и благословили на свободное плавание!!!
![]()
Кстати,полная диагностика встала в 900 рупипи - 550-ДВС и 350-подвеска,мастер-класс по противотуманкам и прочим маленьким хитростям в качестве бонуса![]()
Последний раз редактировалось shwyli; 15.09.2008 в 22:25.
автор, для своей машины купи провод и делай диагностику сам.
треха баварская
Когда искал пассат посмотрел 23 авто в том числе 8 штук 2001 г.в. американцев у всех горел чек![]()
Если этот чек тебя очень парит попорбуй снять клему с аккумулятора и подожди минут 10.если проблема была не серьёзная чек гореть не будет.если серьёзная загорится снова через некоторое время.
ЗЫ После снятия клемы нужно снова код магнитолы вводить.так что если не знаешь кода лучше клему не снимать.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
http://www.azlina.ru/catalog/device003.php
если не нужен CAN ..
топикстартеру - телепатов.нетнадо читать ошибки, списывать номера, характер и делать выводы/диагностику
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
1.За ссылки спасибо![]()
2.На диагностике уже был,о чем отписался выше
3.Есть понятие стандартных болячек того или иного авто,именно поэтому зарегился и спроил помощи у клубней,дольше меня пользующихся этим автомобилем! Если в данном клубе сие не принято,сорри... Куда мне колхознику после нексии буржуйское авто...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|