Стритрейсинг ёпта!Сообщение от Teether
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну может быть и попал - просто честно говоря не понял что вообще происходит - кто-то стоит лалы лалы трёт - кто-то круги по смотровой нарезает... а я после работы и с больным животом после патио пиццы хотел поскорее баиньки...
Стритрейсинг ёпта!Сообщение от Teether
Неее! Я просто встал - а они как поедут - а я дальше стою! Думаю и чё пацанам на месте не стоится - подорванные ёпта!Сообщение от Barmental
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера тоже не смог приехать![]()
![]()
![]()
Вчера 50 лет Байконуру было .. отмечали.. лучше б на встречу попал бы .. хоть голова не болела б .. аааа
![]()
2 Racer Леш скажи Гули, чтобы почту проверила. Может что-нибуть еще сегодня нарою.
Встреча-просто класс!Масса впечатлений от заездов и от тех, кто заездам нашим мешал! :D
Скреативили идею насчет палатки "куры-гриль и шаурма", массу идей подкинули друг другу, пока болтали, наши спасители Андрей и Валера привезли чаю, чем спасли бедных нас от верной холодной смерти! Спасибо им отдельное!!![]()
Интересное зрелище представляла группка человек, периодически перебегающая от машины к машине с "приборчиком". Говорят, кому-то помогло :D. А вообще, молодцы, что собрались!!!
присоединяюсь....
A Legasy That Lives Forever
Кстати, ты первый человек из Пассат-Клуба, которого я увиделСообщение от Irina S.
![]()
Чем больше мы отдаем, тем больше мы обретаем!![]()
Да уж встреча конечно прошла просто замечательно и погодка нас не намочила!!!![]()
Ганзе-ОТК надо тоже сказать спасибо за все замеры и консультации полученные в ходе встречи!!!![]()
А покажите мне фото куда я влез случайно!
Фотки и видео будут в понедельник! Но там не фотки а видео и надо посмотреть попал ли ты в кадр?!А покажите мне фото куда я влез случайно!А что не остановился не поболтал со всеми?
![]()
Я знаю в лицо всего пару человек - да и вообще, как уже и писал, движения подобного рода не очень люблю! Кстати с кем я на светофоре оказался?
уже работаемСообщение от Barmental
![]()
Прилетишь с Л.А. - вэлком!!! SKN будет впереди!![]()
Paps, Billara, Racer, и сзади был я.Сообщение от _ss13
понятно! ну как со стороны свеженаполированный древний пассат смотрится?! А то мне не видно его со стороны - я в нём сижц! =))))))
Сообщение от _ss13
К стати ты как раз занял место Teether(а) который был на А6, тем самым ему влезть было некуда
Но повторный заезд был более организовонней![]()
If u can hear the voices in my head,
Then u will understand the words I say
ага только я старт проспал :vah03: и получилось что в первый раз, разрыв был даже меньшеСообщение от Billara
![]()
Ну детально рассмотреть не получилось, но в общем и целом выглядит окСообщение от _ss13
![]()
Хех! Ну извините! Встал где было место!Сообщение от Billara
![]()
А там детально рассматривать нечего! Всё заполировано! хе хе! да и особо ничего такого нет!Сообщение от Teether
Не, пока сток 1.8T РКПП , месяца через 2-3 зачипуюсьСообщение от RubleS.Ru
![]()
Очень даже едет!!!Сообщение от RubleS.Ru
Просто ручку и автомат сравнивать немного некорректно. На старте тип и всякие другие троники проигрывают, за исключением роботизированых коробок типа DSG, SMG.
![]()
Как для меня далеки эти темы разгона с места и гонок в потоке...
Очень жаль, что не смог приехать и всех Вас повидать !
Надеюсь на следующей встрече - буду !
А ГанзаОТК была с Вагом ? Тот который ТачСкрин ? И Я это пропустил ? Или было что-то другое ?![]()
Именно он стоимостью 16000 евро!А ГанзаОТК была с Вагом ? Тот который ТачСкрин ? И Я это пропустил ? Или было что-то другое ?
Михаил сказал, что он стоит 7000Сообщение от Racer
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|