Завтра поговорю с ребятами. Отпишусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Одноклубники! Кто может посоветовать качественный кузовной ремонт, скорее всего с ремонтом ходовой. Влетели в заднее правое колесо - вывернуло колесо, повреждена задняя дверь и заднее крыло, сработали боковые подушки безопасности (ну это из того, что видно сразу, возможно что-то еще).
Интересует только регион - УФА!
Завтра поговорю с ребятами. Отпишусь
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Всем привет, давно не заходил сюда( Видимо народ все же не собирается((((
Хочу спросить никто не продает RNS-510 (можно б/у) желательно в личку, а еще лучше в вк в личку) http://vk.com/id5098476
Заранее спасибо за внимание.
ЗЕВС, если тебе некуда бабки деть, то давай соберёмся с парнями и пропьём их
RNSка - никчёмная, ненужная штукенция, не стоящая этих денег, что за неё просят
Эт я тебе из своего личного опыта говорю![]()
Как бы ни было но обмывать её прийдется!))))))
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Дед чем RNS-ка плоха? предложи альтернативный вариант.
Привет Зевс,
как всегда твоя аватарадарит хорошии эмоции.
По теме рсд510 не рассматриваешь? на хэ тебе невнятный штатный навигатор, домов и тех нет![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Я рассматриваю магнитолу, лучше VAG , для навигации, просмотров клипов по сути))) просто до этого стояла RNS 510
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
да Денс, видел. на днях вот с ним собираюсь связаться, интересно на сколько работоспособная она окажется.
По этой РНС я звонил она действительно есть в наличии. А из новых с LED дисплеем есть у Виктор 02 он же и устанавливает. Если надо то телефон где-то есть .найду.
Passat B6 BKP DSG
Привет земляки помогите пожалуйста с магнитолой может кто продает родную rdc сломалась у меня только с мп3)))
Заранее огромное вам спасибо!!!машина пассат б6
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Жалко конечно. А может у кого пружины завалялись европейские а то у меня для плохих дорог хочу сменить или обмен я для плохих отдам а вы мне европейки.
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 09:55
Может кто знает в уфе ни кто не делает аукс выход на Магнитоле?
Блин а коды пружин не подскажете которые вы себе поставили? Там еще отбойники помоему надо тоже менять.18-е поставил вообще высоко стало и не красиво,а самое важное матает очень сильно.
Сообщение добавлено в 19:18, предыдущее сообщение было в 19:10
Может вообще поставить адаптер какой нибудь там и флешка и аукс есть кто нибудь ставил себе? Может в Уфе где продают такие вещи чтобы не заказывать?
Бухгалтер, Привет слушай а у тебя нет номера запчасти задние брызговики,ппц народ который сзади меня едет обламывается вообще колеса широкие из за бампера вылазиют.спс заранее
сегодня замечен г/н 968 с клубной шильдой на бульваре Ибрагимова в районе 15-15
Привет из Белебея,настойчиво умоляю принять в ряды пассатоводов, в сентябре приобрел B6 вариант 2тди(140лс), dsg,cbab
Посоветуйте сервис приличный в Уфе по подвеске, по движку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|