![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось look; 16.09.2008 в 14:36.
Так же как и с Центральным Домом Художника(ЦДХ), предложили полностью его снести, и построить большое здание ввиде, толи апельсина, толи апельсиновых долек. Где одну дольку отдать под ЦДХ, а остальные как обычно офисы, торговлю и т.д.
А вообще забавно, раньше ставили памятники ученным, героям, писателям, вождям..., а теперь пельменям, огурцам, водопроводампрогресс однако
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Именно так. Причём сами они скорее всего в этом городе и стране жить не будут.
Вот какой вид из моего окна. А это центр города
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
25 этажей
А. Эйнштейн
К сожалению это есть издержки рынка, либо мегаполис Москва превращается в богатое баблом железобетонностеклянное нагромождение офисов ,либо в зелёный и нищий музей старины. Великая и могучая кепка толи делает вид что поняла это и старается смягчить этот переход ,толи не поняла но сопротивляется этому с каждым годом всё слабже и слабже , как бы нам этого не хотелось.
Я думаю здесь не мало комрадов которые работают в шикарных и просторных офисах ,работают на людей из таких офисов , либо хотели бы работать в таких офисах, вместо темных и душных подвалов, или ещё чего лучше работать на озеленении. И вот вам прямой внутренний конфликт интересов либо сиди задыхайся в нищите либо работай в просторном офисе с видом из окна на однообразный ландшафт . Жить и работать хорошо хочется всем. А одной попой сесть на два далеко стоящих друг от друга стула не реально, доказано временем.
Последний раз редактировалось btm; 18.09.2008 в 05:40.
![]()
![]()
Камрад ты в какой москве живешь?????????
Какие нахрен просторные офисы??? Какой КОМФОРТ??? Какая ЗЕЛЕНЬ???
![]()
Тут же впихивается все в нарушение всех строительных норм, деревьев в центре меньше чем памятников (они уже сами как памятники самим себе), уплотнение с каждым днем растет. Или ты думаешь что сраные газоны кислородом город обеспечат? Которые, к тому же, еще и искусственные 10 раз.
Ваще не понял об чем ты...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ну с просторными я наверно всётаки перегнул , а вот о зелени я вобще не говорил , ландшафт это не только деревья , и подразумевал какраз железобетонные коробки.Какие нахрен просторные офисы??? Какой КОМФОРТ??? Какая ЗЕЛЕНЬ???
О том что в голове темы речь идёт о сносе Ту-154 на ВДНХ , а впихнут вместо него сто пудов либо какуюто комерческоофисную бню, либо очередной полёт мысли Царители, но думаю скорее всего первое. И выше обьяснил почему меня это не удивляет и не шокирует. Как и строительный беспредел в спальных раёнах.Ваще не понял об чем ты...
Если коротко то жить надо гдето и работать всем.
Конечно, в этом ощущается наше варворство. Применение этому самолёту могло быть разным: в музей, в парк, возле детской лётной школы, кафе или пивбар в нём устроить. Объясняли по ТВ, что не нашлось желающих приобрести и вывести его. Только на металлолом и дешевле было его на месте разломать. Но можно было бы и в какой-то угол откатить и кафе сделать. Да и на авиасвалках в США не ломают экскаватором, а аккуратно распиливают и раскручивают технику. А наши будут везти и будет эти обломки сыпаться по всей Москве.
Короче, как всегда в России!
Да, объявили, что и ракету будут снимать.
А Вы в курсе, что на ВВЦ уже давно есть частные куски земли с прудиками, коттеджами и ресторанами?
Последний раз редактировалось Юрко; 18.09.2008 в 15:34.
Да, объявили, что и ракету будут снимать.
Ну,её можно подпилить и она упадёт
А. Эйнштейн
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ребят, я не понимаю из-за чего столько стенаний - у вас с участка увозят ракету? Это собственность города, что хотят то и делают. Мало того что кепка дурак, так мы ему в его же стиле вторить пытаемся.
А по чеснаку вот такой вопрос - кто из вас когда последний раз был на ВДНХ? Подумайте, а потом причитайте о невинно убиенном самолете - смешно. О людях надо заботится, а не окакой то металической куйне, когда то бывшей самолетом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|