только всборе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады подскажите плиз как устроена штатная противотуманка которая идёт в комплекте с пасей Хайлайн1. Дело в том что попал камень и стекло дало трещину которая перерасла в кучу стрел. Как мне показалось стекло вовсе не стекло а пластмасса ( может я не прав). Подскажите можно ли поменять только стекло и не менять её целиком, может подскажете номер по ЭТКЕ той что с левой стороны (водительской) . Спасибо!
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
только всборе...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот блина какова её цена
и только не пугайте меня что они идут только парой
![]()
Евро 50-60, кмк...отдельно..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось PasatoW0d; 20.09.2008 в 23:10.
В марте менял в "Автосоюзе", по гарантии отказали нашли скол, хотя видно что стекло лопнуло от перегрева. Поменяли по страховке
Фара противотуманная - 595.44 грн. (85 евро)
Замена фары - 57 грн. (8 евро)
Когда меняли отламали пластиковый усик на накладке-козлы! Сразу не заметил,теперь накладка держится на одном саморезе.
А мне недавно поменяли противотуманки (ОБЕ!!!) по гарантии потому что правая потела после мойки и после луж. Но меняли не безоговорочно, а сначала сфотографировали, отправили куда-то, в течение 3-х дней получили разрешение, а через 2 недели я уже ездил с новыми ПТФ.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
Блин !!! Ну побита как моя ..... по моему это дефект производителяХрен конечно докажешь ... но факт. Кстати она у меня теперь сильно в дождь запотевает ---- это понятное дело из за трещины. НО вот возник вопрос!! У меня сильно запотевает задний стоповый фонарь (тот который сверху под крышей, на заднем стекле). Это нормально???
Чтобы внести ясность прилагаю фото! Менять по гарантии вот это?
Ну я в принцыпе не заморачиваюсь, просто камрад ГRiГ0R сказал менять по гарантии. Вот и подумалпока гарантия .... можно было б и поменять, хотя зачем? Хотел просто узнать есть ли у кого такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|