![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еду сегодня на работу, у встречного жигуля отлетает переднее левое колесо и валит мне в бампер... Просто и со вкусом... Думал отделаться решеткой вокруг противотуманки (аж 15 баксов) ан нет... бампер тоже треснул. Хорошо хоть остановиться до удара успел. Машине 10 дней...![]()
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
Нифига себе! сочувствую! мне тоже через 6 дней после покупки лансера так же чуть не прилетело, еле успел объехать...
сочувствую!![]()
ну.. с обновкой тебя!
КАСКО ? - всё чиниться...
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Да не приятная ситуация сочуствую!Каско рулит
Бывает
1.8 TSI![]()
Сочувствую, но не расстраивайся, все починится, пусть это будет самая большая неприятность с автой.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Представьте что на соседнем повороте мог быть камаз без тормозовне расстраивайтесь.
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
По теме- неприятно до зубовного скрежета,а по ответам,колесо у кого отвалилось?У Жигуля со встречьки? Так он (владелец Жигуля)всё и оплатит по ОСАГО...

обидно речи нет сочувствую но сильно не загоняйся ........
Спасибо за поддержку уже полегчало немного... каска есть конечно. Хорошо что прилетело колесо а не жигуль без колеса. Вопрос выплачивать будет моя страховая и она же разбираться с его автогражданкой (ОСАГО)? или нет?
З.Ы. mixei![]()
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
Если КАСКО имеется-можете обратится в свою страховую со всем пакетом доков по ДТП,а уже потом после выплат страховая вчинит регрессный иск страховой виновника.Как правило(знаю на своём опыте) при таких раскладах страховая ОЧЕНЬ либерально смотрит на счёт за ремонт от официалов,потом вчиняя его компании виновника.
+1 ка фсем..не грусти... скока их есчо буит...
тьфу 3р.
Сочувствую собрату по несчастью. Я тоже вчера свой вагон загнал крыло красить. Две недели машине. Не переживай. Починится машинка и будет как новая![]()
Passat B6 Variant 1,8 TSI Tiptronic
когда то это со всеми случается......хорошо хоть так, бывает хуже.......а вывод простой-значит "следующий раз" нескоро![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

статистика:D .......чтоб ее
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|