кстати, у тебя значение на Learned в конце адаптации менялось ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
комрады, походу проблема в штотном пульте дистационного включения, не получилось прописать..не подскажете где можно купить/добыть/ такой пультик
кстати, у тебя значение на Learned в конце адаптации менялось ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пульт продавался в барахолке, толкал комрад Olegtum
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
короче был вчера у официалов, не смогли они прописать брелок..2 часа ковырялись, и подняли руки..сама печка тесты проходит и блок управления в том числе, а брелок не прописывается..может быть говорят, брелок не от моей машины..я прикреплю фотку своего брелка, посмотрите, у кого стоит штатная с брелком, визуально хотя бы такой же у вас как у меня[IMG][/IMG]
машина из германии, не мог ведь немец подсунуть левый брелок, нафиг это надо..короче непонятки
как узнать установлено webasto или нет?
по ВИНу вот что говорит:
9M5 Доп.отопитель салона - это разные вещи с webasto?
У меня штатная вебаста с завода заказывал вместе с брелком. Брелок не такой. Мой овальный. вот такой http://www.webasto-ua.com/production/29/40/ Хотя какая разница как выглядит брелок?......
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Не первый раз спрашиваю, но! Есть ГУРУ? Подскажите!Не корректно определяется блок (шнурок 908.1) и оттого блокируется, разблокирую, при попытке включить опять блокируется, хотя тест компонентов проходит успешно. В чём дело не пойму.
Адрес 18: Дополнительный / автономный отопитель Label: Не найден
Номер Блока Управления: 1K0 815 007 BC
Компонент и/или версия: StanЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ4303
Кодировка: 0001012
Код мастерской: WSC 00113 935 01234
1 неисправность:
00003 - Блок управления
014 - имеется неисправность/ошибка
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 01101110
Приоритет неисправности: 2
Частота неисправности: 1
Сброс счетчика: 199
Пробег: 135138 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2011.03.30
Время: 18:59:04
Вчера снимал, разбирал, цеплял отдельно плату управления - подключал толька питание и CAN. Вылезает вот это - StanЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ4303, хотя тестом всё таботает.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Установлено. Только это догреватель ОЖ, а не полноценный предпусковой подогреватель.
Тема по переделке в предпусковик.
Вкраце: меняется блок управления в сборе с камерой вентилятора, меняется блок климата.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Уважаемые комрады! Подскажите, у меня стоит вебасто в качестве догревателя, хочу переделать на подогреватель. Нужны номерки нужных деталей электронного блока, пульта, антенны, может еще что нужно. Заранее спасибо. У меня машина 6 года, дизель, вебасто заводское.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|