![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не знаю насчет 15 килорублей,если только б/у или после ремонта,про стоимость установки говорить не буду,возможны варианты(у своих,и т.д. и т.п.) но стоимость 5 Квт Webasto в 15 килорублей вызывает глубокое сомнение![]()
http://www.webasto.ru/?alias=prace
Последний раз редактировалось Mishel; 03.12.2008 в 12:25.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
От качества топлива тоже зависит,на предыдущем Пассате В5.5 Webasto после установки проработал 2 месяца и напрочь сдох.При разборке у ОД присутствовал сам,весь штифт накаливания был облеплен коричневой гадостью типа ржавчины,которая замкнула его на корпус камеры сгорания.Приговор был однозначный - некачественный бензин!После замены штифта сменил заправку и проездил всю зиму без забот![]()
У меня на вебасту стоит отдельный бачек, Туда лью только Лукойл Евро 4, Зимой на 4л топлива добавляю 1л керосина. Керосин и прочищает все и зимой ни при каких морозах не даст замерзнуть! Уже проверено не раз у меня водители на грузовых только так зимой их и запускают. Поскольку Капиляр из бака к Вебасте очень тонок, и очень уязвим к промерзанию.![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Ну если ты имеешь в виду 3 свечи накала, воткнутые а патрубок, который идет с головы на печку, то такой догреватель в базе есть. В 3-м гольфе то же самое стояло. Токо зачем его отключать? А той вебасты, которая кормится соляркой по отдельному шлангу, у нас с тобой в базе нет. Пажалуста!
Последний раз редактировалось мак34; 03.12.2008 в 17:25.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Ай, начальник... Если ты скажешь где оно у меня в машине стоит, я извинюсь и ударюсь головой аб стену. WVWZZZ3CZ8P102733. 5 кВт вебаста - знаете ли не иголка, и гудит как самолет, и выхлопушка у нее отдельная...
http://www.atlantmotors.by/cars/price_new_cars - качаем прайс. Открываем страницу "базовая комплектация". Много думаем.![]()
Последний раз редактировалось мак34; 04.12.2008 в 00:06.
![]()
Может кто подскажет как можно наиболее просто (с меньшими затратами) из догревателя сделать подогреватель?![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
затратами чего ?
от 20 тр - официальный способ, я думаю не очень дорого....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
в любой сервис, где тебе помогут...под официальным, я понимал надежный и задокументированный, а то, что добровольцы с платами играются - дак им еще далеко до законченного полноценно -работающего варианта....да и стоимость всей этой затии будет существенно меньше, если всё находить бу и делать самому...а так - шило на мыло...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Комрады! У меня 2 новости. Хорошая - автомат вебаста у меня есть!!! Только выхлопушки спереди нету. Наверное газы отводятся назад по лонжерону или как-то еще. Плохая - я в этой ветке облажался. А все эти малшыки на атланте - "не будет там вебасты, только да доп деньги..." Пучек одуванчиков!
Пашол бицца галавой аб стену.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|