ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 186

Тема: проконсультируйте на счет вебасто

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dr. Pepelazzo Посмотреть сообщение
    И снова здрасте. Второе утро подряд отправляю СМС, а утром прихожу в холодную машину... В чем может крыться причина незапуска вебасты? Вчера вечером когда уезжал с работы - ОК, прогрела мотор и салон...
    Т.е. опять самая гадская ситуация - периодический глюк... С такими дилер даже не в состоянии разбираться, ибо нет шарика - нет проблемы
    я бы не обращал внимание, если это носит разовый характер...

Цитата Сообщение от Артем TDI Посмотреть сообщение
    Люди я так понял принудительное отключение догревателя , делается нажатием кнопки ECO ,но у меня клима с кнопкой A/C как в этом случае ее отключить?
    не включай вентилятор салона, догреватель и не запуститься, экономный, ты наш
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cAndyman Посмотреть сообщение
    Ну вот только что забрал машину после установки Вебасты. Ставил в самом официальном центре Вебасто на Алтайской.

Отдал вчера утром в 9.00, процесс занимает 1.5 дня ( ), цена вопроса 66 тыр. (с брелоком управления Т100).
    Прошлой осенью, поставил себе новую Вебасту на 5 кВт, с двумя насосами и с обычным таймером на три запуска - Все встало в 15 килорублей!

Второй сезон чувствую себя в шоколаде - полет нормальный!
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Прошлой осенью, поставил себе новую Вебасту на 5 кВт, с двумя насосами и с обычным таймером на три запуска - Все встало в 15 килорублей!

Второй сезон чувствую себя в шоколаде - полет нормальный!
    Не знаю насчет 15 килорублей,если только б/у или после ремонта,про стоимость установки говорить не буду,возможны варианты(у своих,и т.д. и т.п.) но стоимость 5 Квт Webasto в 15 килорублей вызывает глубокое сомнение
    http://www.webasto.ru/?alias=prace
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет 15 килорублей,если только б/у или после ремонта,про стоимость установки говорить не буду,возможны варианты(у своих,и т.д. и т.п.) но стоимость 5 Квт Webasto в 15 килорублей вызывает глубокое сомнение
    http://www.webasto.ru/?alias=prace
    У офицалов всегда такие красивые цены, только всегда можно взять дешевле, у меня был выбор ведь гарантии у меня уже нет! Только я написал- Новая а не б/у.

Осенью другу подогнал, тока уже 15 тыщ весь комплект абсолютно новый и установка 3 тыщ.
    Последний раз редактировалось Mishel; 03.12.2008 в 12:25.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    У офицалов всегда такие красивые цены, только всегда можно взять дешевле, у меня был выбор ведь гарантии у меня уже нет! Только я написал- Новая а не б/у.

Осенью другу подогнал, тока уже 15 тыщ весь комплект абсолютно новый и установка 3 тыщ.
    Я же не про официальных дилеров VW написал,это цены ОД Webasto.Но если есть возможность взять новый комплект за 15.000 это замечательно

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    та же ситуация,за месяц пользования Вебасто,она не запустилась 3 разу,причем 2 раза с брелка,один раз с таймера.Все три раза после длительной стоянки-2-е суток.При диагностике вылезла ошибка "сбой при запуске",ОД Вебасто сослались на испаряющийся бензин,стерли ошибки.Пока запускается без проблем,но где-то уходит антифриз,незаметно,но уходит
    Все бы хорошо, но у меня, во-первых, дизель, во-вторых, стоянка только 12 часов...
    А может ли быть это связано с качеством топлива? В этот раз плеснул топливо от BP.
    Бензиновая штатная Вебаста на ЭОСе запускается без проблем.
    VW Passat 2,0 TDI (чип) + DSG
    VW EOS 2,0 TSI + DSG

Альбомы
  14. Рейтинг
    От качества топлива тоже зависит,на предыдущем Пассате В5.5 Webasto после установки проработал 2 месяца и напрочь сдох.При разборке у ОД присутствовал сам,весь штифт накаливания был облеплен коричневой гадостью типа ржавчины,которая замкнула его на корпус камеры сгорания.Приговор был однозначный - некачественный бензин!После замены штифта сменил заправку и проездил всю зиму без забот

13 лет с Пассатом

Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня на вебасту стоит отдельный бачек, Туда лью только Лукойл Евро 4, Зимой на 4л топлива добавляю 1л керосина. Керосин и прочищает все и зимой ни при каких морозах не даст замерзнуть! Уже проверено не раз у меня водители на грузовых только так зимой их и запускают. Поскольку Капиляр из бака к Вебасте очень тонок, и очень уязвим к промерзанию.

Мембер Аватар для Артем TDI
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мак34 Посмотреть сообщение
    Ты уверен,что вебаста (автономный подогреватель) у тебя установлена?
    А не подогреватель писал. А догреватель. Он у всех дизелей фолькса идет в базе. Если не веришь открой капот и почитай наклейки, на рамке.
    спасибо!
    Гоняю на TDI-шке !
    PASSAT B6 TRendline 1.9TDI 5м

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артем TDI Посмотреть сообщение
    А не подогреватель писал. А догреватель. Он у всех дизелей фолькса идет в базе. Если не веришь открой капот и почитай наклейки, на рамке.
    спасибо!
    Ну если ты имеешь в виду 3 свечи накала, воткнутые а патрубок, который идет с головы на печку, то такой догреватель в базе есть. В 3-м гольфе то же самое стояло. Токо зачем его отключать? А той вебасты, которая кормится соляркой по отдельному шлангу, у нас с тобой в базе нет. Пажалуста!
    Последний раз редактировалось мак34; 03.12.2008 в 17:25.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну если ты имеешь в виду 3 свечи накала, воткнутые а патрубок, который идет с головы на печку, то такой догреватель в базе есть. В 3-м гольфе то же самое стояло. Токо зачем его отключать? А той вебасты, которая кормится соляркой по отдельному шлангу, у нас с тобой в базе нет. Пажалуста!
    websto'вский догреватель должен быть со всеми TDI, в РФ - точно, у вас, кмк, так же...смотри свой вин...
    ...
    ...

Мембер Аватар для AH777
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    а разве проблема с заводом FSI не решена у всех?
    а у кого-нить отопитель салона стоит? хорошая штука? дорого встала?
    Я ставил после года езды и трех незаводах. цена вопроса 35т.р. Скорость прогрева возразла раза в три, да и комфортно -пришел машина теплая. Пуль не делал - дорого. Обогрев салона принципиально отказался (стоимость 800р) сжирает аккум.

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    websto'вский догреватель должен быть со всеми TDI, в РФ - точно, у вас, кмк, так же...смотри свой вин...
    Все есть у нас.
    ПО крайней мере на 2.0ТДИ
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ай, начальник... Если ты скажешь где оно у меня в машине стоит, я извинюсь и ударюсь головой аб стену. WVWZZZ3CZ8P102733. 5 кВт вебаста - знаете ли не иголка, и гудит как самолет, и выхлопушка у нее отдельная...
    http://www.atlantmotors.by/cars/price_new_cars - качаем прайс. Открываем страницу "базовая комплектация". Много думаем.
    Последний раз редактировалось мак34; 04.12.2008 в 00:06.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ай, начальник... Если ты скажешь где оно у меня в машине стоит, я извинюсь и ударюсь головой аб стену. WVWZZZ3CZ8P102733. 5 кВт вебаста - знаете ли не иголка, и гудит как самолет, и выхлопушка у нее отдельная...
    http://www.atlantmotors.by/cars/price_new_cars - качаем прайс. Открываем страницу "базовая комплектация". Много думаем.
    В прайсе не указывается, стоит по умолчанию на дизелях для "холодных стран", не гудит , как самолет, не иголка, но и не большая штучка, в районе правого крыла(переднего), выхлопная трубочка есть около правого колеса(переднего), запускается при запуске двигателя и Т ниже +5 .

Альбомы
  32. Рейтинг
    ты еще у менеджеров спроси, ага :D

пробиваем вин и видим: 9M5 - Auxiliary heater

поиск по теме догреватель и синонимам рулит
    ...
    ...

Мембер Аватар для Магнитогорец
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Может кто подскажет как можно наиболее просто (с меньшими затратами) из догревателя сделать подогреватель?
    Юзаю 2,0 TDI DSG

Альбомы
  36. Рейтинг
    затратами чего ?
    от 20 тр - официальный способ, я думаю не очень дорого....
    ...
    ...

Альбомы
  38. Рейтинг
    затратами чего ?
    от 20 тр - официальный способ, я думаю не очень дорого....
    А если гарантия кончилась и официальный способ не принципиален?
    Юзаю 2,0 TDI DSG

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Магнитогорец Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет как можно наиболее просто (с меньшими затратами) из догревателя сделать подогреватель?
    Изучите:
    http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1399

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Спасиб!!!
    Юзаю 2,0 TDI DSG

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Магнитогорец Посмотреть сообщение
    А если гарантия кончилась и официальный способ не принципиален?
    в любой сервис, где тебе помогут...под официальным, я понимал надежный и задокументированный, а то, что добровольцы с платами играются - дак им еще далеко до законченного полноценно -работающего варианта....да и стоимость всей этой затии будет существенно меньше, если всё находить бу и делать самому...а так - шило на мыло...
    ...
    ...

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг

Когда будет около 0градусов загляните с утра при заводке в районе правого переднего крыла, запах по любому должны услышать, а еще может и дымок быть)))
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Комрады! У меня 2 новости. Хорошая - автомат вебаста у меня есть!!! Только выхлопушки спереди нету. Наверное газы отводятся назад по лонжерону или как-то еще. Плохая - я в этой ветке облажался. А все эти малшыки на атланте - "не будет там вебасты, только да доп деньги..." Пучек одуванчиков!
    Пашол бицца галавой аб стену.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Парни, читаю тут вас и немогу понять, ваш штатный догреватель, что греет? Воздух в салон или Охл. жидкость двигателя??????

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права