![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это ты предлагаешь что-то вроде этого- http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1399
Где пульт ДУ взять, купить? Вопрос где купить? Подойте без перепрограммирования Webast ы?
не, вход через "зад" - не ко мне ....
дешево хорошо - не бывает !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
есть стандартные решения, которые известны всем официалам и вебастовцам, но это стоит денег (от 15-20 тр в срнднем), как показывает практика, в любом случае, если не будете переоборудовать именно своими руками, то сумма всё-равно будет около этой суммы...дак зачем искать какие-то обходные пути![]()
...
...
Примерно 0,3-0,59 литра в час. В зависимости от режима. http://www.webasto.ru/?id=102
Наблюдая на компьютере моментальный расход, прихожу к выводу, что увеличение расхода от включения вебасты не отображается.
Последний раз редактировалось мак34; 05.01.2009 в 23:18.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Спасибо за информацию.
насчет расхода на бортовом компе, так топливо для вебасты не учитывется бортовым компом, в этой ветке уже вроде писали об этом.
А у тебя как с теперешеими морозами, при большой температуре на климе , температура движки падает? У меня начинает падать. Вот ща думаю перед радиатором что-нибудь вставить ДВП какое нибудь.
нажимаешь одновременно кнопку А/С и кнопку рассеянной вентиляции(в вверхнем ряду справа). Вот ты заешл в сервис-меню(в левом окошке появились цифры большая, а вторая в степени). Потом крутилку температуры(левую) крутишь до большой цифры 19, а средней( что регулирует скорость вентилятора) до двойки. Вот тебе температура движки. подМеню 1 или два это скорость в милях и км.
толстый , вопрос к тебе может знаешь. Догреватель меня достал, дело так : прихожу в гараж завожу машину, выезжаю ,выхожу с машины вебаста начинает работать, закрываю гараж, сажусь в машину и вебаста отключается(печка включена). Все это лечится , глушением машины, выходом из неё , закрытием с брелка, открывание ,завод и все вебаста работает нормально. Что за хрень ?
я не телепат ... если она точно выключается через какое-то время, то скорее всего отрубается по t ... а почему - надо делать диагостику ... повторюсь - если на самом деле отрубается !
...
...
Кстати, может кто в курсе, сколько соляры жрёт догреватель? А то на компе средний расзод умеренный, а в реалии авта жрет много![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|