я тоже с утра слышала сообщение... ужас
но что она там делала в 4 утра, да еще с таким маленьким ребенком????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Шестнадцатого сентября 2008 года в 04.00 на 41-м километре автодороги "Холмогоры" (Ярославское шоссе) в результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений, на месте ДТП скончались не установленная женщина с грудным ребенком, находившаяся на проезжей части автодороги вне зоны пешеходного перехода.
Приметы погибших:
1. Женщина: на вид – 20-25 лет, рост 160-165 см, волосы длинные русые, плотного телосложения. Одета: светлая вязанная кофта, лосины красного цвета.
2. Ребенок: 5-10 месяцев, девочка. Одета: детская кофта розового цвета, ползунки белого цвета, памперсы.
Очевидцам данного дорожно-транспортного происшествия, а также гражданам, владеющих какой-либо информацией о личностях, просьба сообщить в дежурную часть 3 СБ ДПС ГУВД по Московской области по телефону: 993-32-15 или в дежурную часть УВД по Пушкинскому муниципальному району Московской области: 993-32-29.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=38266
Вообщем такие вот дела...![]()
я тоже с утра слышала сообщение... ужас
но что она там делала в 4 утра, да еще с таким маленьким ребенком????
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Знаю это место. Часто там езжу. Поселок Голыгино называется, там очень часто сбивают людейМногие водители просто не замечают знака 60. Там еще рынок находится, на котором народ затаривается когда на дачи едет.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Страшно представить... И даже наверное не остановился урод...
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Ну ситуации разные бывают ... к тому же как уже писали там водителю не совсем понятно, что может пешеход выйти.
Я, например, на любой дороге где я знаю что нет переходов езжу всегда быстрее, чем например по тому же бульварному, где через каждые 300 метров зебра.
Извини, но в 4 утра херачить не по переходу с ребенком, она явно не в своем уме была. Я таких гандонов с детьми которые прут с колясками через все возможные многорядные дороги навидался вдоволь. Видимо прогулка с ребенком не подразумивает трату дополнительных 5 минут чтобы дойти до перехода. Дамочки думают, что это как в трамвае - ее обязательно пропустят
Жаль дите, но что-то мне подсказывает, что эта мамаша сплавила бы его в детский дом через пару месяцев. Хотя оговорюсь, что ситуации бывают разные, и, возможно, там на самом деле погибла приличная женщина.
Земля им пухом.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
+1![]()
З.Ы. В тему, вчера еду па Башиловке, дарогу переходят (естественно в не паложеном месте) Папа, Мама (взрослые вроде люди) и дите (девочка года 1,5), так родители ведут дочку за руки :vah03: (папа с права мама с лева), девочка еле ногами передвигает естественно ани идут со скоростью передвежения дочки, 4 паласы (2 туда 2 сюда) и машины носятся, мля ниужели нельзя рибитенка на руки взять когда дорогу переходишь? родители уроды
![]()
Моторенваген наше все!!!
дорогу эту знаю хорошо, сам из СП...
в Голыгино сбивали очень много,потом сделали надземный переход.
вопросы те же что она там в 4 утра делала!? :vah03:
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Во вторник на 40-м километре Ярославского шоссе недалеко от города Пушкино водитель "ВАЗ-2111" сбил молодую женщину с 10-месячным ребенком на руках. В минувший четверг в морг, куда доставили тела, позвонил житель Сергиева Посада Михаил Нисковский и сообщил, что это, скорее всего, его жена и дочь. На следующий день мужчина опознал погибших. Ими оказались 41-летняя Ирина Нисковская и ее дочка Алиса, которой в октябре должен был исполниться годик, сообщает "Комсомольская правда".
Мужчина объяснил, что о пропаже жены и дочки он заявил еще во вторник, но понятия не имеет о том, как его жена и дочь оказались на Ярославском шоссе. "Никаких заявлений к нам не поступало, - сообщили в УВД Сергиева Посада. - Более того, в среду во время рейда наши сотрудники видели Михаила в местном притоне. Он не выказал никакой обеспокоенности в связи с пропажей жены и дочери". Позже выяснилось, что Михаил — неоднократно судимый наркоман со стажем.
По словам Нисковского, он вместе с женой и дочерью возвращался в Москву на электричке. По дороге они поссорились, и супруга, прихватив малышку, вышла из поезда возле Мытищ. Пока неизвестно, причастен ли сам Нисковский к трагедии и как погибшие оказались на месте трагедии. Задержанный водитель "ВАЗа", 32-летний Александр Домолов, рассказал следователям, что под машину женщина бросилась сама. По словам сотрудников ГАИ, дело по факту ДТП, скорее всего, закроют. Во-первых, женщина с дочкой на руках стояла на проезжей части, то есть в неположенном месте; во-вторых, трасса там не освещена, водитель был трезв, так что серьезные претензии ему предъявить вряд ли возможно.
![]()
ну вот тебе и развязка... папа наркоман, мама видимо тоже не ангел...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как жалко в таких ситуациях детей.
Из разряда что могло быть, могло быть что угодно. В любом случае, первопричина семья, ячейка общества.
Последний раз редактировалось Slim; 22.09.2008 в 13:00.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Это, а если он уехал с места ДТП, то как определили что он был трезвым?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|