я бы бежал уже, а не писал в инете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую форумчан! Нахожусь в процессе выбора а/м Пассат 1,8 Хай, в очень приятном процессе. Однако не могу решить одну проблему и прошу помощи! Где-то прочитал что с 45 недели пойдет вмнсто гидромехан. АКПП 7 ступ ДСГ, под которую немного дефорсируют двиг. Что делать?! Бежать быстрее, или подождать?! Поиск использовал, понял что про 7 ступ. ДСГ информации практически нет, а про дефорсировку вообще нет. Разницу между ДСГ и АКПП понимаю., Так-же понимаю, что по ДСГ нарекания есть, а по АКПП практически нет. Пробег 50 тыс в год классический смешанный цикл. Иногда будет ездить жена, сам бы взял МКПП! Подскажите плиз, аргументированно! Спасибо!
я бы бежал уже, а не писал в инете
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+1 к Толстому![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+1 кофсем![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
А если серьезно, то 7DSG, имхо, также как и дефорсаж, не должно плохо сказаться на ходовых качествах Пассата.![]()
зы
Кстати, я тоже год назад выбирал машину перед 45-ой неделей (должен был появиться 1.8ТСИ), и как результат - "кусаю локти"...
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Спасибо оптимисту АZAG! а то фсе какието пессимисты, не верят в позитивное начало ФВ! Разве может новое быть хуже, чем старое?! Хотелось бы побольше технических деталей про дефорсировку, а то дилеры фсе как один воды в рот набрали!
Мы не пессимисты, а технической информации особой пока нет, коли была бы, уже бы дали.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дефорсирование вопросы вызывает. Почему на супербе с ДСГ мотор 1,8 не дефорсированный будет? На него-то техданные есть уже
дсг 6 с дизелем тестил......сравнивал с акпп.......так вот акпп очень хорошая.......не потому что она у меня, проверьте.........произгрывает самую малось в скорости переключений, в режиме спорт разница уже не ощутима.........но в замен мягкая и деликатная работа......привыкал два часа, встроиться, ускориться-проблем нет.......поэтому если надежность победит инновации при выборе-не пожалеете![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Спасибо всем откликнувшимся!
Склоняюсь к позиции Kocta. Побежал в салон за машиной!
Комрады, а это реальная инфа?? Точно АКПП больше не будет ?? Только ДСГ??
Я просто машину собрался брать после нового года, но если будет только ДСГ, придется брать мазду 6(((((
тоже мучает этот вопрос. хрен с ними с десятыми секунды разгона, но надежность агрегатов важнее. про дсг тут же на форуме много негатива. ну и на фик оно упало тогда...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Я просто мазду6 новую не переношу и не понимаю с какого болта на нее цена такая аккуенская?!
по мне так и мазда, и мондео по ошибке себе тысяч 150-200 руб навернули.......но кто то ведется и берет.......пассат от этого только выиграл.....когда то он был дороже, а при схожей цене они ему никак не конкуренты.......а аккорд был неплохой машин, пока 1,8 тси не вышел.....все нового ждали, а он ужаснее старого оказался.............
Понаписали много, но не по существу![]()
Вопрос был правда ли что будет ДСГ вместо Типтроника на 1,8Sti ??? А вы мазда гумно, купи хонду!
Я сейчас на М3 катаюсь уже почти два года, машина всем устраивает кроме связки 1,6 + АКПП, а так аппарат надежный сел и поехал. тьфу-тьфу.
Делал тест-драйв 1,8Sti+tiptronic мне очень понравилось, хотел брать мазду 6 но забыл про неё сразу после теста фольца. НО тут такая подлянка от ВАГа, на те вам технический прогресс в виде ДСГ и минус лошадейВот теперь жду, или passatСС брать или.... Вобщем поеду в субботу на тест Мазды6 там и определюсь окончательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|