ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 11 из 21
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 513

Тема: Смартфоны, коммуникаторы, налодонники и т.д. - мнения и советы соклубников.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Комрады, прошу совета
    Жена доломала очередной корейский телефон (за млин красивый ), срочно надо новый, мысль такая отдать ей свой а себе взять коммуникатор, но не оч дорогой, или просто купить ей новый телефон, но на этот раз выбирать буду я: Sony-Ericsson или Nokia .
    Что можете посоветывать из коммуникаторов до 20 килоруб, смотрю в сторону HTC Touch Diamond P3700, если взять Nokia 5800 - то придется отдать его ей , а себе когда выйдет Xperia X1 (люблю эту марку).
    Определиться надо срочно у нее телефон только входящие примать может, вечером надо что-то купить.
    ЗЫ Йадебилко не рассматриваю впринципе.
    Xperia X1 уже вышел бегом в магазин
    правда ценниг не гуманный ни разу

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    Xperia X1 уже вышел бегом в магазин
    правда ценниг не гуманный ни разу
    Его я сейчаз ни потяну.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Его я сейчаз ни потяну.
    Присмотрись к айфону,пестатая весчь)
    Не все что шатается-падает

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Купил жене 5800 весь вечер в него играюсь - прикольная штука , а самое прикольное что его нигде нет в продаже и не знают когда привезут (обошел ок 7 салонов в т.ч. 2 евросети) случайно зашел в "Мир" около дома и там купил, причем при мне купили исче два .
    Себе позже возьму или HTC или Хреria

PS айфон просто не хочу, хотя-бы потому что когда вижу как встречаются двое знакомых с энтими девайсами начинается разговор что у кого и сколько раз за последнюю неделю заглючило, в ветке про aple есть куча подтверждений , да и пол Мск с ними ходит.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    PS айфон просто не хочу, хотя-бы потому что когда вижу как встречаются двое знакомых с энтими девайсами начинается разговор что у кого и сколько раз за последнюю неделю заглючило, в ветке про aple есть куча подтверждений , да и пол Мск с ними ходит.
    Андрюш, что за гониво? почитай что про Иксперию пишут - телефон не успел выйти уже только о глюках говорят! Даже кетайские мобилы этим не успели отличиться.

Я за яДебилко не агитирую, но и напраслину на него возводить тоже не надо
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Андрюш, что за гониво? почитай что про Иксперию пишут - телефон не успел выйти уже только о глюках говорят! Даже кетайские мобилы этим не успели отличиться.

"Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг

))))

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг

Лех да иксперию я еще не купил, и если куплю то только через два-три месяца когда реальные отзывы от владельцев будут ну цена мож упадет , будут плохие отзывы куплю HTC, может и просто сразу его возьму, вчера его посмотрел пооблизывался, но жаба была сильней , два девайса за один раз купить не позволила
    А йабедилко не куплю по той-же причине, по которой у меня никогда не было 8800 - с ними вся Москва ходит
    ЗЫ про глюки сам много раз видел как встречаются двое моих знакомых и тут начинают выяснять что где глючило и кто что перепрошил

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Андрюх пачем брал игрушку?)))

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Андрюх пачем брал игрушку?)))
    14990, везде вроде одинаковая цена

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Лех да иксперию я еще не купил, и если куплю то только через два-три месяца когда реальные отзывы от владельцев будут ну цена мож упадет , будут плохие отзывы куплю HTC, может и просто сразу его возьму, вчера его посмотрел пооблизывался, но жаба была сильней , два девайса за один раз купить не позволила
    А йабедилко не куплю по той-же причине, по которой у меня никогда не было 8800 - с ними вся Москва ходит
    ЗЫ про глюки сам много раз видел как встречаются двое моих знакомых и тут начинают выяснять что где глючило и кто что перепрошил
    Андрюх, не в порядке агитации за яМобилку, а для расстановки по местам: iPhone глючит/перепрошивается и т.п. у тех, кто ставит взломанную прошивку. Делают для того, чтобы не покупать разные программки и игрушки на AppStore, 20 баксов-то не лишние и еще чтобы с аппаратом трахаться и было о чем с таким же страдальцем поговорить.
    У мну и многих знакомых – "белый" аппарат, ни разу за 3.5 месяца не глючил. Софта куплено долларов на 80 где-то. Все, что требуется делает.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Андрюх, не в порядке агитации за яМобилку, а для расстановки по местам: iPhone глючит/перепрошивается и т.п. у тех, кто ставит взломанную прошивку. Делают для того, чтобы не покупать разные программки и игрушки на AppStore, 20 баксов-то не лишние и еще чтобы с аппаратом трахаться и было о чем с таким же страдальцем поговорить.
    У мну и многих знакомых – "белый" аппарат, ни разу за 3.5 месяца не глючил. Софта куплено долларов на 80 где-то. Все, что требуется делает.
    расскажи какой софт юзаешь ?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Все праильно - хотя могу сказать, что и серые телефоны теперь работают стабильно. У меня есть два яДебилко 2Г (серые из Пиндосии), они разлочены QwPwn на прошивках 2.1 и 2.2 - работает все на ура.

Большинство тех, кто юзает яДебилки старого образца, совсем не в курсе, что можно с ними сделать и как их апгрейдить.

Что касается "вся Москва" - ну тогда можно сказать что вся Москва ходит с Нокиями, ЛыЖами, Гнусмусами и СониЭрихонами.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Что касается "вся Москва" - ну тогда можно сказать что вся Москва ходит с Нокиями, ЛыЖами, Гнусмусами и СониЭрихонами.
    Эти девайсы не так понтовы, их не достают и не демонстрируют окружающим так как это делают с Айфоном , в общем покупая дорогой телефон (а в большей степени я именно так им и буду пользоваться) хочу еще, если мона так сказать, еще и вепендрицца . Короче не хочу Айфон все тут, какой бы замечательный он ни был - мы простых путей не ищем.

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Взял айфона перед новы годом, времени прошло мало чтоб писать основательный отзыв - но скажу. Я ДОВОЛЕН. Есть всё что нужно. До этого был коммуникатор асус р535 (в ящике воляеца) - ни в одно сравнение... даа....да-да!! На коммуникатор куча софта, его поковырять можно и чуть ли не написать свою ОС. Но зачем? Мне телефон нужен чтоб было удобно звонить - контакты супер, всё просто и удобно. Смс - однозначно зачот, качество камеры не ахти - но на фото есть хорошая зеркалка, мультитач - это супер, сама технология распознавания прикосновений удобна и косяков не замечано, единственное что не сделал и хочу сделать - это отключить автозамену текста при наборе смс. Хороший телефон за нехорошую сумму, но я его хотел и мне он нравится...
    брал официальный, европейский. 800 долларов за 16ГБ версию. Софта в интернете достаточно, игрушек тоже, многозадачность есть. Браузер - супер. Батареи хватает на 2 дня нормального использования. Если поговорить 10 минут в день и написать 3 смс-ки - хватит на 3 дня, это при включённом вайфае и пользовании БТ гарнитурой. Чтоб не говорили - яблоко точно переплюноло многих производителей на несколько лет вперёд. Их секрет прост - удобное управление, хороший плеер (1 минус - нет многополосного эквалайзера, можно программно читал сделать но ставить программу лень, и без него отлично), несколько отличных новшеств, убраны ненужные польхователю кнопочки, ячеечки, включатели и выключатели и т.п. в меню как на коммуникаторах, продуманый интерфейс, ну и хорошая реклама.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    расскажи какой софт юзаешь ?
    Весь софт, соответственно, из AppStore. Кроме стандартного, еще: Fring для Скайпа, Remote для дистанционного (через WiFi) управления iTunes на кантупере, Wikipanion + Wikiamo – доступ к Википедии, iTranslate – переводчик, AirSharing – передача файлов на аФоню, Picasa – загрузка фоток с камеры, куча игрушек и разного баловства типа уровня, линейки, фонарика, читалки книг, распознавалки музыки – всего на 4.5 экрана.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Йадедилко аппарат конечно оч хороший, но если я его куплю, затрахаю всех вопросами что да как

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    думаю комрады с удовольствием научат..

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Всем Капрамад большой привет!
    Тоже не буду разводить агитацию за йаДебилко, тем более, что Камрады все точки над Й расставили. йаДебилко работает очень стабильно, без глюков, все очень удобно, продумано до мелочей, короче девайс очень хороший, нареканий нет! О Экспирии могу сказать только одно, она заслуживала бы хоть какое-то внимание, если бы цена была тысяч на 10-12 ниже и вместо Windows Mobile у нее на борту был, канувший в небытие, Simbian UIQ, а в таком виде, в топку ее. ИМХО конечно

Йадедилко аппарат конечно оч хороший, но если я его куплю, затрахаю всех вопросами что да как
    а вопросы можешь смело прямо тут задавать, расскажем, научим, покажем и не таких научили как пользоваться йаДебилкой, а там и до Маков дойдет, тоже поможем :D

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я в свое время привозносил тут Нокию до небес - особенно 5800 - на деле оказалось полное г... - взял себе Ямобилку - доволен до соплей до сих пор. Вот так.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  42. Рейтинг

нокиа 5800

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2006&hid=91491
    завелся чета как ребенок......кто нибудь пользуется? стоит ли взять?
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Про мобилъники есть отдельная тема.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Послезафтро испалняеца год как я ифон юзаю.
    Доволен до усрачки. Наговорил на нём за год 624 часа.
    Продал на пару с дядей Серёжей еще около сотни. Никто ни разу не обращался по браку. Тока прошывы обновить.
    Рекомендую камрадам попробовать iPhone если ещё не пробовали.

ЗЫ. Я не барыжу телефонами больше.
    Y SO CRS?

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2006&hid=91491
    завелся чета как ребенок......кто нибудь пользуется? стоит ли взять?
    Только если поиграться, как уже говорил купил жене, себе уже точно уверен что ни возьму, во-первых мне не нравится нокиавское меню да и все управление (здесь не совсем так как в обычных аппаратах, но общее есть), во вторых управление некоторыми функциями не совсем понятное, если что-то в первый раз сделать надо, то не факт что получится надо сидеть разбираться, например переписать контакты из SIM в телефон . Или Wifi на мой взгляд как-то по-проще все можно зделать.

Гость Аватар для Vinni_14
    Альбомы
  50. Рейтинг
    давным-давно сижу на нокии
    ща юзаю Е71 - один из лучших телефонов за все время

ну и традиционно - ифон имха бесполезный пафос, ага
    На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.

B6 1.8T АКПП

Ответить в теме
Страница 11 из 21
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права