гы, в кружке пассат-клуба не жалко утопить КПК...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кружку пассат-клуб не стыдно поставить на КПК![]()
гы, в кружке пассат-клуба не жалко утопить КПК...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Жжошь
я бы еще понял если на оборот
![]()
Двухлитровый трактор типа седан
а сколько интересно мне ждать? нужен девайс с двумя симками,тач,нормальный интернет,GPS и т.д. ... устал я с двумя телефонами..
под две симы и с гпэсом счас на рынке по моему только E-Ten Glofiish DX900...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Глофишам я не доверяю, слишком много жалоб на них слышал. Но кроме него деиствительно ничего нет с такими функциями.
Двухлитровый трактор типа седан
LG 550 ещё..(если с названием не ошибся) но чёта както тоже мягко сказать не то..![]()
Юзаю HTC - доволен как слон.
сафсем игарь плахой стал![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=265
камрады взял Nokia 5800 ну очень доволен ..клевый аппрат и функции все что есть в нем есть ..и блютус работаеть в отличии от айфона как пологаеться...!!! Очень доволен!!!! и цена вопроса за новый аппарат 15 тысяч
Юзаю иФон - доволен как 2 слона![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Юзал ihpone, достал он меня, так как без JailBrake - он просто не может меня удовлетворить, а с JailBrake - он тормозит!
продал!
ЖДу iPhone 4G или Toshiba TG01
Значит жду Toshiba TG01![]()
Юзаю nokia 5800, поставил гармин и кучу др. полезных прог. Очень доволен. Жду нормального дивайса с поддержкой 4G.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Тоже хочу отписаться по поводу своей мобилы и впечатлений. Юзал ноклу е71, был ей даволен на все сто но очень часто пользую нет а при экране 2.4 это жесть!!!!
Долго думал на что сменить...в голуву лез айфон но у меня был 2г еще тока когда они появились и впечатления были голимые! Мучался мучался...как то раз в 12 ночи еду мимо мвидео и решил заскочить по смотреть че есть)))) увидил айфон и купил! пришел домой...и блин понял что это то что мне нужно! джейлбрейкнул, начал немного подглючивать но не больше чем нокла... Сейчас на айфоне есть любое приложение нужное для повседневной жизни! Доволен на все сто. Но в голове уже разрастается мысля о н97)))
Айфон - кал...избавляюсь...попользовал месяц - тошнило регулярно.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Не понравилось все. От формы и размера до бестолковости в моей жизни. Как игрушка он приколен, но как бизнес вещь - сакс. Ну например. Если воткнута гарнитура, то при звонке надо все равно доставть его из кармана чтобы ответить. Чтобы пропустить песню, надо доставать из кармана (у само простого сонерика это можно сделать кнопками громкости). Набирать текст неудобно - очень иного опечаток. Нет элементарного копи/пейста. Несовместимость с блютусами и невозможность простой пересылки картинок убивает. Громкость динамика очень низкая - в шуме ни за что не услышишь. Ну и батарейка мало держит по моим меркам. макс 2 дня.
Ща адепты набегут и скажут что есть такой или сякой софт исправляющий то-то и то-то. Но ну нафиг! В общем если все таки соберешься потестить, я скидываю тыщ за 8 (8гб 2джи прошивка 2.2)
Последний раз редактировалось maximk; 14.04.2009 в 22:54.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Бизнес вещь - пересылка фоток, громкость динамика, гарнитура, прослушивание песен. Макс, я всегда знал, что ты гей-сутенером работаешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|