ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 21
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 513

Тема: Смартфоны, коммуникаторы, налодонники и т.д. - мнения и советы соклубников.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Несколько месяцев назад купил себе вот такой девайс. Очень доволен покупкой.
    Медиаплеер.
    Поддерживает большинство видео и аудиоформатов, тексты, часы, диктофон, флеш-игры. Экран 5 дюймов. Питания хватает на 2 фильма.
    В поезд, самолет - офигенная вещь.
    Недостаток, это всего один текстовый формат TXT. В следущей модели добавился PDF.
    Устройство можно подключать к телеку HDMI кабелем и воспроизводить FullHD. Я скачиваю фильм с инета с нормальным качеством и использая плеер смотрю его на телеке 42 дюйма.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Юзаю 2-й мес. HTC HD2. Хороший зверек. В машине использую и как навигатор (экран большой). Отпадает необходимость в других устройствах: отдельных навигаторах, плеерах...
    К яблокам что-то душа не лежит...

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я тоже такой аппарат приобрел. ИМХО программ под WM больше чем под Android.
    Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Баклек Посмотреть сообщение
    Я тоже такой аппарат приобрел. ИМХО программ под WM больше чем под Android.
    Пока да, но думаю недолго
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Пока да, но думаю недолго
    +1
    ВМ вчерашний день))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Может быть. У меня garmin mobile xt, есть сборки под WM и symbian, под Android я не видел.
    Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    samsung galaxy tab кто-нить юзает?
    интересует планшетник 10.1
    кто по чём брал?
    слышал была акция в связном по 12500, теперь не найдёшь по такой цене?
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    слышал была акция в связном по 12500, теперь не найдёшь по такой цене?
    Эта акция Самсунга, первые 50 или 100 штук с 50% скидкой. По такой цене уже нет.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  18. Рейтинг
    НТС incredible S, юзаю 4 мес. Доволен оч. Андроид. Нагрузил его разными прогр. и НАВИТЕЛ и автовидеорегистратор
    и тд. Всё летает и не виснет. В общем оч. рекомендую. Если, что - ИМХО...
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    НТС incredible S, юзаю 4 мес. Доволен оч. Андроид. Нагрузил его разными прогр. и НАВИТЕЛ и автовидеорегистратор
    и тд. Всё летает и не виснет. В общем оч. рекомендую. Если, что - ИМХО...
    +1 токамана юзаю desire s
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    +1 токамана юзаю desire s
    Давно используете данный аппарат, выявлены какие-либо минусы? В интернете, в основном, только положительные отзывы. Из минусов пишут: плохо открывается задняя крышка, она же иногда люфтит, некоторых не очень устраивает как работает GPS, это так?

Если кто-то еще использует данный аппарат, подскажите, как Вам данный аппарат?

Где лучше прикупить по "хорошей" цене, нет ли их "левых", "залоченных" и т.д.?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    UMA, не бери хтц! Бери либо айфон 4 (у нас тут есть за 21 т.р. на форуме) либо самсунг галакси s2. Либо жди айфон 5. На сегодня это лучшие 2 тела.
    Про Айфон за 21т.р. знаю (читал соотв. тему), но по бюджету не хотел выходить за 15 тыс. рублей, через Яндекс маркет средняя цена на данный НТС как раз в "районе" 15 т.руб. А что с данной моделью НТС не так, есть какие-то серьезные минусы?

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    UMA, а тебе в целом, что нужно от телефона? Если нужны лучший экран, камера, материалы, дизайн, удобство, софт, интернет, звонки, навигация - то айфон. Если нужно, что бы на "домашнем" экране у тебя отображалась погода с возможностью выбора из десяти дизайнов - хтц. Ибо, камера там как в нокии за 2000 т.р., экран самый дешевый как на бюджетных самсунгах, софт надо допиливать, дешевый пластик будет вызывать у тебя настольгию по выложенным 15 кускам.. ну и т.д. и т.п.
    НТС смотрел, но не особо пристально, особой "дешевизны" не заметил.

Да, я понимаю, что Айфон предложит лучший экран, камеру, материалы, дизайн, удобство, софт, интернет, звонки, навигацию и т.д., но как-то сразу не рассматривал его из-за диапазона цен в районе 25 тыс. рублей. Спрашивал у многих знакомых, ответ такой: бери Айфон 4, если не Айфон, то НТС, NOКIA не советуют. В общем, буду думать.

Альбомы
  28. Рейтинг
    НТС отличный аппарат. У самого есть и НТС Дизаер и айфон 4. НТС пользовался год - был доволен как слон, телефон только радовал и вообще не надоел. Потом три месяца айфон. Сейчас айфон отдаю жене - надоел за три месяца и стал подбешивать. Из плюсов у айфона только экран и материалы из которых сделан, ну и дизайн м.б. - это дело вкуса. Если перешел на айфон с обычного телефона, то тогда наверное он понравится. Все просто до примитивности, но после НТС не удобно. Например, что бы включить вай-фай или вкл/выкл моб. интернет в айфоне нужно каждый раз лезть в меню настроек и дальше. В НТС просто выводится виджет на раб. стол и все. И так во многом. По мне НТС и андроид намного лучше чем айфон.
    Спасибо!
    UMA Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Lotar, приветствую. А как обстоят дела со временем автономной работы у iPhone 4 по сравнению с HTC Desire? У меня сейчас как раз Desire и все вроде устраивает (ну, есть нюансы конкретно с моим экземпляром, но тут просто не повезло) с точки зрения удобства пользования, обширной базы ПО да и просто ощущения от использования... Но вот заряда хватает на один день - утром снял с зарядки, на ночь надо ставить обратно заряжать. Ну или утром аппарат будет почти на нуле. А при активном использовании интернета, напр. онлайн радио, доживает до часов 6 вечера только. Ябловоды кричат в один голос, что iPhone - это мегакрутой девайс, который живет чуть ли не неделю у них. А мне как-то, по привычке быть осторожным с фанатиками, не верится.

П.С. Добавлю, что режим использования такой: моб. интернет и WiFi постоянно включены, Скайп и IMO запущены постоянно. Разная почта (несколько аккаунтов), новости и погода настроены на автоматич. обновление. GPS и Bluetooth - выключены.
    Завзятый читатель.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня Iphone 4 при сильной нагрузке хвататет на с утра до вечера !)) так что все ето пистабольство!!! вот 3gs вообше может быстро сдохнуть!)

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У жены samsung 9003 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...89844&clid=502 )
    у меня 9001 ( http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9001&srnum=184 ).
    Ездили в Европу с I-go, куча всяких программ. Мне нравяца аппараты. Ничо не тормозит.
    Я собственно насмотреля на тлф жены и взял се тоже самсунг.
    Правда есть одно но, хваленый AmoLED (как на моем 9001) мне лично кажется хуже по сравнению с superLCD.
    В остальном все супер.

Накуй айфон с кучей ограничений, или чтобы его ломать, вообще не понимаю.
    Тут любой фаил кинул, от екселя до mpg или аvi, без всяких конвертаций, и все фурычит, показывает, крутицо.

Мембер Аватар для pogile
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Это да. Тоже не хочется заниматься гимором с jailbreak-ом и прочими танцами с бубном, чтобы получить хотя-бы что-то работающее помимо основной функц-ти. К тому еще и официального AppStore в Украине нет, то-есть по-любому надо будет тратить время на такие танцы. А, судя по комменту redburn, еще и с батареей не все так радужно, даже на фоне известного прожоры Desire... Хотя, конечно, профиль использования может быть совсем жесткий. А у кого еще как живет iPhone?
    Завзятый читатель.

Почти Мембер Аватар для brom
    Альбомы
  38. Рейтинг
    HTC на все новые модели смартфонов (моцарт, титан и радар), ставит новую ось WP7, операционка сомнительная.
    Вчера сотрудник приобрел HTC с WP7 (виндос фон 7,5) до сих пор неможет установить мелодию звонка, потому что надо чтобы она удовлетворяла следующим параметрам
    Размер - не больше 1 мб
    Длина - не больше 40 секунд
    Формат - только MP3 или WMA
    Тип - мелодия звонка (прописывается в программе синхронизации на компе)
    Потом все это необходимо синхронизировать через спец прогу ZUNA.
    Вобщем предупреждаю, если в жизни нехватает проблем и вы любите возиться с девайсами то можно брать.
    Сотрудник очень расстроен покупкой.
    2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
    2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    А у кого еще как живет iPhone?
    Батарейка на iPhone более чем нормальная.
    У меня после зарядки живет обычно три дня (точнее, 2,5 суток — с утра до вечера через день). Звонков довольно много. Почта проверяется каждые 15 минут.
    Если использовать Скайп или еще что-то, постоянно жрущее энергию — то два дня (1,5 суток). Это не до выключения, естественно, а до красной зоны (20%) или больше.
    Если совсем жестко использовать — карты постоянно, Скайп, фото-видео, бирюльки — то к вечеру за 14 часов остаток батареи приближается к 30%.

При этом, находясь за границей, когда автоматом роуминг данных отключен и разговоров немного, легко батареи хватает на 5–6 дней. Сомневаетесь — см. картинку. Это, правда, от 3G предыдущего полтора–два года назад, но реальный скриншот из отпуска в Греции.

IMG_0570.PNG
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А если жпс включить так вообще заряжаться будет от спутника ))))
    Все они боле менее одинаково жрут батарею, и чем она больше (причем и в прямом смысле) тем лучше.

А еще айфон авишки читает сходу, и записывать их можно в него как на флэшку да?
    А если айтюнс перекодирует видео, и вы этого не знаете, это не значит что он всеяден.
    Ну и радио тоже наверно есть

Мембер Аватар для pogile
    Альбомы
  44. Рейтинг
    brom, разговор вообще шел про Andriod-based телефоны, а не WM, которые HTC только недавно (судя по инфе на их сайте) выпустила параллельно с Andriod. Утверждение "HTC на все новые модели смартфонов (моцарт, титан и радар), ставит новую ось WP" является неверным. Просто WM7 недавно сама была официально представлено и вот HTC только сейчас выпустил сразу три телефона на его базе.

qwertyk43, для начала спасибо за готовность разъяснить.
    Вопросы такие:
    1.) Сколько живет телефон от одной зарядки, без дозарядки на работе от компа, в машине и т.п., при получасе звонков в день и использовании для инета (полчаса браузинга новостей и, конечно-же, форума + постоянный коннект скайпа по GPRS/Edge и паре-другой сессий переписки по нему). Ну или хотя-бы какие-то приближения к этим условиям.
    2.) Про АппСтор.Украина слышал только что по гифтовым карточкам можно чего-то покупать для iPhone. Насколько верна такая инфа?
    3.) По поводу сиси...Эээ, в смысле, приложений и файлов На самом деле от телефона много не надо - браузер, навигация (что-то типа google maps, может Яндекс.Карты, iGo) для эпизодического использования, возможность посмотреть pdf, word, excel. Обязательно и без вариантов - синхронизация с Outlook календаря и контактов, включая (обязательно) contact groups/categories. Все остальное - просмотр видео там всяких диких форматов, редактирование офисных доков и прочее - это как-бы бонус, но если нет, то и не надо... МП3 я так понимаю, iPhone умеет играть сразу (правда заморочится надо будет еще и на iTunes, что тоже гимор, но переживаемо). Flash, я насколько понимаю, надо будет сразу выкинуть из рассмотрения?

bitten Apple Спасибо, это уже веселее! А по поводу жизни телефонов в роуминге - это да. У меня и Нокии дольше "там" живут, и HTC. Причем, если на HTC понятно, что отключен и-нет и т.д., но на Нокии постоянного коннекта и нет, но все равно телефон живет дольше... Покрытие у них просто жесткое, везде сигнал от БС мощный, телефон не роумится бежду базами... Вот и результат.
    Завзятый читатель.

Мембер Аватар для pogile
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Гожу.
    Завзятый читатель.

Почти Мембер Аватар для brom
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    brom, разговор вообще шел про Andriod-based телефоны, а не WM, которые HTC только недавно (судя по инфе на их сайте) выпустила параллельно с Andriod. Утверждение "HTC на все новые модели смартфонов (моцарт, титан и радар), ставит новую ось WP" является неверным. Просто WM7 недавно сама была официально представлено и вот HTC только сейчас выпустил сразу три телефона на его базе.
    Тема называется "Смартфоны, коммуникаторы, налодонники и т.д. - мнения и советы соклубников."
    Так вот это именно совет соклубникам, крепко подумать перед приобретением смартфона с WP7
    Потому что о таких идиотских особенностях я например даже не догадывался.
    2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
    2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    А если жпс включить так вообще заряжаться будет от спутника ))))
    Все они боле менее одинаково жрут батарею, и чем она больше (причем и в прямом смысле) тем лучше.

А еще айфон авишки читает сходу, и записывать их можно в него как на флэшку да?
    А если айтюнс перекодирует видео, и вы этого не знаете, это не значит что он всеяден.
    Ну и радио тоже наверно есть

К чему этот пост?

Кстати, GPS, Wi-Fi, как и всё остальное у меня всегда включены. Это так же, как и режим Auto на климат-контроле, автосвет с постоянным ближним, активированный датчик дождя и т.п.
    Я телефон/смартфон, компьютер, автомобиль, теплые полы и так далее по списку использую как мне удобно. Без ковыряния, лишних настроек. Просто использую и получаю удовольствие. В том числе от внешнего вида предметов, материалов исполнения, ...

Что значит фраза
    Все они боле менее одинаково жрут батарею
    Я не противопоставлял ни iPhone, ни время работы ни с чем никаким образом. Был просто четкий ответ на четкий вопрос. Есть сомнения или что?

Про авишки qwertyk43 уже ответил. Добавлю вслед только, что файлами .avi не пользуюсь вообще много лет. Или .ts, или в крайнем .mkv . Для мелкоформатного контента есть .mp4 с современным кодеком h.264. Который уже напрямую совместим с iPhone/iPad.
    Использовать iPhone как флешку можно, есть куча бесплатных и платных программ. Одна из них позволяет использовать как накопитель без физического соединения. Через Wi-Fi (AirSharing).
    А если имеется в виду ковыряние в файловой структуре напрямую — нафига это нужно?
    Про радио вообше смешно. Я и в машине его не слушаю.

А вообще, есть конкретные вопросы — готов ответить. Агитировать или спорить, тем более холиварить не буду ни в коем разе. Jedem das Seine
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Ответить в теме
Страница 17 из 21
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права