![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Вот вверх сообщения я не знаю как подняться, но какой в этом тайный смысл? За все время пользования Дизаером у меня ни разу не возникло такой необходимости. Понятно, что Айфону это надо, поскольку вверху находятся кнопки, что бы позвонить, когда в НТС мне просто надо сделать долгий тап и выскочит окно, где будет в том числе и "позвонить". Эта функция нужна только айфону, потому что следом надо выполнить другое действие. В НТС это можно выполнить не попадая вверх списка сообщений в одно касание. Т.е. андроиду эта функция попросту не нужна.
qwertyk43, Про вэб страницы я тоже не знаю, поскольку в интернет лазить на таком маленьком экране не совсем удобно. Мне в этом необходимости нет, но попробую поюзать ради интереса. А у меня много раз возникала потребность звонить из приложения сообщений. Мне не нравятся фоновые сообщения, когда их может прочитать любой, кто обратит внимание на звук приходящего СМС и посмотрев на экран. В НТС я эту функцию отключил, там в фоне ничего не приходит. А войдя в контакты все равно нужно искать нужный контакт, а зачем, когда СМС от него уже пришла и смысла, искать этот же контакт во всем списке, никакого нет. А особенно, когда этот список большой. Можно конечно через поиск, но это же лишние действия, а значит менее удобно.
Ну возможно я и привык к андроиду, пользовался им целый год. Пересел на айфон, потому что про него слышал только хвалебные отзывы. За 3 месяца использования понял, что если бы айфон был удобней я на нем бы и остался. Когда лучше, это чувствуется сразу и к этому быстро привыкаешь. Это как поездив на хорошем автомобиле, садишься в автомобиль, который хуже и понимаешь, что он реально хуже, в то время как хозяин этого автомобиля его только хвалит. Точно также, когда с плохого атомобиля (ну понятно, что слово плохой это условность) садишься в хороший, сразу к хорошему быстро привыкаешь. Вот так и у меня. В мелочах НТС удобней айфона, а у меня таких мелочей набирается достаточно много. Вот с чем не поспоришь, так это с тем, что те, кто переходит на айфон с звонилки, быстро к нему привыкают, потому что айфон полее простой, примитивный что ли. В нем настолько все просто и понятно, что он почти не отличается от той самой звонилки, в то же время, когда хочешь более гибких настроек и использование именно как смартфона, а не звонилки, то айфон какой есть такой и есть, больше чем можно, его не перестроить. Но на самом деле в этом его достоинство, поскольку большинство людей, его использующих, используют его как звонилку, а не как смарт. Ну это все ИМХО. А вообще айфон однозначно зачетный и хороший аппарат. первое время я его вообще из рук не выпускал, нравились тактильные ощущения. берешь его в руки и сразу чувствуется - ВЕЩЬ! непонятно почему другие производители еще не берут с Эйпла пример того, какие материалы надо использовать.
Хорошо, что 4-ка будет стоить дешевле. Теперь больше людей смогут им пользоваться, вместо всякого УГ типа Ноклы!
qwertyk43, Да не в этом дело. Они в принципе оба могут одно и тоже - звонить. И оба, хоть и "умные", не могут писать книги. А значит они одинаковые. )))
Могу еще написать нюансы про календарь, про вкл/выкл вай-фая и мобильного интернета (что бы это сделать в айфоне нужно каждый раз залазить в настройки, особенно моб. интернет. В НТС выводятся нужные виджеты на экран и все делается в одно касание), но не в этом суть. Просто я пользусь календарем активно, а кто-то его вообще не использует. У кого-то вай-фай и моб. интернет включен все время, а у меня нет. Просто так мне удобно, но это не значит, что это удобно кому то еще. Поэтому все, что я описал, не критично для кого то еще, а для меня критично. Вот и все. Айфон хороший аппарат (я никогда нигде не писал обратное) как замена звонилки + различные приятные бонусы в виде сенсорного экрана, простого интерфейса и не замороченного управления.
qwertyk43, Я читал, что жрать трафик может айфон элементарно, причем в роуминге, а еще и за границей например. В интернете полно примеров. По поводу уязвимости, лично я никого не встречал, кто бы попал как то из-за уязвимости. На этот счет можно почитать тут. Вот, что конкретно
...
Уязвимость в Android-телефонах HTC
Новость пришла в последний момент и касается серьезной уязвимости в ряде моделей от HTC, благодаря которой злоумышленник может получить доступ к персональным данным, содержащимся в телефоне. Полное описание проблемы можно найти вот здесь.
Это весьма серьезная проблема с безопасностью телефонов, но преувеличивать ее не стоит. Я прекрасно понимаю, что в ближайшие дни эту проблему раздуют до небес. Но необходимо понимать, что злоумышленнику надо для начала написать программу, которая воспользуется уязвимостью, и сделать это быстрее, чем программисты HTC ее закроют. Ставлю на то, что программисты HTC справятся с задачей очень быстро. С другой стороны, это хороший пример того, как обычные пользователи находят уязвимости в ОС и публично обсуждают их, не принося вреда другим пользователям. Это можно только приветствовать. Ну а бояться того, что вас кто-то сломает, используя эту уязвимость, пока точно не стоит.
...
А я выключив моб. интернет экономлю акум, да и спокойнее мне так. Но как жрет трафик айфон, так НТС не жрет. А еще у айфона заколебывет сообщение, которое говорит, что подключения нет. Причем в любой момент, сообщение набираешь или в календаре что то делаешь. И это сообщение не дает продолжать работу, пока не нажмешь ОК. Бесит нереально. В НТС такого нет
Я ощутил, что связь пропадает у айфона в местах с плохим приемом. Это факт. Многия знают, я ощутил на себе. Постоянно бываю в местах с плохой связью (по работе необходимо). Знаю, что плохая, но связь там ни один из телефонов не теряет. Ни один кроме айфона. Слишком много неприятных мелочей для одного телефона. Я так и не смог смириться. Хотя очень пытался, ведь экран и материалы айфона лучшие.
Сообщение добавлено в 00:21, предыдущее сообщение было в 00:16
Голого андроида ни на одном телефоне нет. Везде он с различными надстройками и оболочками производителей телефонов. Поэтому если менять андроид, то возникнут проблемы с поддержкой телефонов разных брендов во всем мире. В этой связи процесс исправления косяков на андроиде более продолжительный, но он носит естественный характер (айось одна, айфон один, но сколько разных телефонов на андроиде).
Я не хочу защищать один бренд и обсирать другой. Оба телефона хорошие, просто каждому свое. Мой выбор был сделан на основании личного использования. Мне нет смысла смотреть в гугле у скольких НТС проблемы со связью (при том, что в сети море кастомных прошивок, в т.ч. и радио и ядра и много другое, так что это не обязательно косяк НТС), основываюсь на своих личных ощущениях и предпочтениях. Я вижу в айфоне больше непродумыванностей чем в НТС. Кроме того в НТС-ских Сенсах есть столько всего, чего нет в айфоне, и это мне нравится больше, хоть наверное для кого то это сложней, поэтому считается, что айось очень простая, интуитивно понятная и безглючная. Если кто то так считает, то пусть так и будет, но я то знаю...)))
Большинство обсуждаемых проблем - вопрос привычки. Привык на андроиде - хорошо, на айосе - тоже. Я как то легко перескочил на айфон с симбиана. А когда тестил андроид - он мне показался не таким дружелюбным как айос.
TOUAREG NF V6 TDI
Вот вы ананисты)))) От айфона в руке кайфуете ))))))
Неужели больше нечего потрогать чтобы удовольствие получить? ))))))))
И снова здрасьтеНу, как и говорил, начинаю использовать iPhone. Со вчерашнего дня у меня 4s 16Gb, пока-что осваиваюсь. Но нервы уже успел потрепать.
Чуть подробнее:
1.) Самая лучшая в мире программа iTunes обладает корявостями перевода на русский. Долго искал где-же сменить страну в процессе регистрации - еле нашел, после того как переключил на английский. Мелким почерком написано про биллинг аккаунт. В общем, убито с часик времени. My fault, на самом деле.
2.) Так как телефона куплено было сразу два одинаковых, то с пристрастием досмотрел рядышком. Налицо имеется разница в изображении между одним и вторым - один показывает более яркую, но желтоватую картинку. Судя по инету - проблема массовая, но я как-то по этому поводу сильно не заморачиваюсь. Ну, желтее картинка - и черт с ней. Хотя это говорит о "стабильности" производства. Время изготовления обоих - Ноябрь, списать на высыхающий клей не выйдет, наверное.
3.) То все было вчера. А сегодня была паника. Поначалу, со времени отключения телефона с зарядки (100% - заряжался часов 7) и до момента как добрался в офис прошло часика 2.5 и 21% заряда батареиПравда, сим-карточка пока что была замучена временная (друг дал для экспериментов), какого-то местного богом забытого оператора (сейчас в Австрии), постоянно теряющая сеть, но как-бы многовато все равно. Bluetooth отключен, wi-fi включен, геосервисы отключены. Ладно, это цветочки.
4.) Теперь ягодки: подключил в офисе к компу. Самая лучшая в мире программа-музыкальный плеер о 250 мегабайтах опять увидела телефон с самой лучшей операционной системой в мире и предложила мне, как известному перфекционисту, сделать ее еще лучше, установив апдейт до версии 5.0.1. Я читал вроде, что должна с этим апдейтом быть решена самая лучшая в мире проблема быстрой разрядки аккумулятора, посему согласился. В процессе апдейта че-то пошло не так, и тюнс написал какую-то ошибку, после чего телефон перестал быть таковым, а стал просто красивой штуковиной, которую можно включить, чтобы увидеть предложение подключить его к iTunes! И всёА, не, еще можно выключить
. В общем, все попытки сделать Restore приводили к одному и тому-же результату - iTunes долго че-то пыхтел и в результате отвечал "ну не шмогла я". По итогу, iTunes и вовсе сказал, что это и не телефон у меня, а вообще не пойми что я ему туда подключаю. В общем, перезагрузки компа, приостановка антивирусов, брендмауэров, выключение всех посторонних программ и прочие танцы с бубном (советы с сайта эппл) не помогли. Уже думал, что надо будет возвращать на ремонт или замену (что печально, поскольку до НГ я уже вряд ли сюда вернусь). Сходил на обед, через часик вернулся и решил попробовать последний раз тот-же Restore и - о чудо! - на этот раз почему-то процедура восстановления прошла успешно. В итоге, заработал фон опять. Только пришлось его еще раз сбросить в заводское состояние (после всех настроек) потому как, не особо зная принципа работы синхронизации на фоне, я, подключая учетную запись exchange, побоялся оставлять уже засинхронизированные контакты с outlook (фон недвусмысленно намекнул, что дубликаты полезут и предложил удалить контакты). В общем, после этого у меня контакты в самом телефоне исчезли напрочь, без возможности восстановить (синхронизация давала ошибку "Could not synchronize contacts because contacts have been disabled in iPhone" или че-то подобное). По этой ошибке поиск выдал страничку суппорта эппл с очень мудрым советом проапдейтить iTunes до версии 7.х.х, после чего должно быть "как бабка пошептала". У меня тюнс стоит версии 10. Как "проапдейтить" до версии 7.х.х суппорт умолчал. В общем, пришлось все сбросить в ноль и начать заново.
Если серьезно, что-то определенное пока сказать сложно, кроме того, что программное обеспечение чутка сыровато (ну а оно другим и не бывает; с другой стороны ошибка при апдейте, приводящая к полному дисейблу телефона - это уже достаточно серьезный баг, про мелочи типа то надписи "Вперед" в начальных настройках телефона, то стрелочки вместо нее я уже молчу) да и настройки не всегда очевидны (например переключатель в настройках почты называемый "Мне/Копия" для меня пока-что остается загадкой, особенно при наличии еще переключателя "Всегда копию себе"). Из эргономики user interface пока-что больше всего часто недостает кнопки "назад" на самом первом экране приложения. Было бы логичнее, если-бы последовательно кликая по кнопке "назад" в конце-концов вываливался в домашний экран, а не тормозил в шаге от него, после чего надо давить на главную кнопку. Ну зачем так? Кроме того, при работе с почтой нельзя тапнуть на письмо в общем списке, задержать палец и получить какой-ть диалог с вариациями на тему Удалить/Переместить/Ответить/Переслать. Надо открыть обязательно это письмо, а там уже че-то сделать с кнопками. В общем, есть нюансы. Буду дальше разбираться и делиться. Основная моя беда была - напомню - малое время автономной работы HTC Desire. "Адепты" нашептали, что iPhone в этом плане на голову выше, так что вот, пробую.
Ну а внешний вид, тактильные ощущения - все очень хорошо. Хотя эргономика при этом неидеальна, особенно неудобна кнопка включения бесшумного режима. Ну почему она должна переключаться не в направлении вдоль корпуса, а перпендикулярно его плоскости, что практически невозможно сделать одной рукой, не придерживая другой?
В завершение, как принято заканчивать такие наколенные "обзоры", - "пока доволен"![]()
Завзятый читатель.
продай его мне и не мучайся ))))
say Goodbye
qwertyk43, О! Спасибо за совет! Работает такая штука (удаление из списка). Можно и слева направо и справа налево - без разницы... Жаль, что только опция есть "Удалить" ну да ладно - это все равно наиболее частая операция когда письмо явный хлам, который и открывать не нужно.
По поводу батареи и прошивки - да, я чуть инет поковырял, теперь тоже "ждун" когда же счастья привалит.
По поводу экрана - честно говоря, я шума вокруг этого не понимаю. Ну, теплее цвета, ну и как бы Ок. У меня был вариант второй телефон вместо этого взять (второй другу привезу), но, во-первых, это не честно было бы, а с другой - мне это особенность цветопередачи жить не мешает так точно. Когда телефон один лежит этого не заметить, только при сравнении рядом.
Завзятый читатель.
Уже полгода пользуюсь Нокиа C6-01. Вполне доволен аппаратом. Для тех кому нужны функции, а не понты - самое то! Перед покупкой выбирал между этим аппаратом и девайсом на Андроиде. Удержали от Андроида жалобы многих пользователей на быструю разрядку. Скажу честно, не будь у меня прежний телефон на Симбе, то выбрал бы Андроид. У Симбы, действительно, были свои заморочки прежде (чего стоило только необходимость подписи устанавливаемых приложений персональным сертификатом), но в последнее время, на мой взгляд, Нокиа сумела исправить свои ошибки. Очень много бесплатных приложений, хотя и меньше чем у конкурентов. Недавно обновил на аппарате Симбиан3 до Анны. Никаких глюков и зависаний.
Недавно Мегафон запустил у нас видеозвонки и, проверяя эту услугу, был удивлен узнав, что Андроида нет возможности осуществлять видеозвонки через услугу оператора. Об этом мне сказал мой приятель - владелец HTC Incredible S
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Обновился я!
После iPhone4 & iPhone4S - взял Motorola RAZR.
Тонкая штука на андройде.
Вообщем могу сказать следующие:
iPhone - удобная звонилка + браузинг.
Motorola - менее удобная звонилка + удобный браузинг + удобная почта + корявый PUSH.
Если есть у кого вопросы, задавайте, расскажу что могу.
Брал в UK. Тут может быть есть только у барыг.
Да, большая она, нужно привыкать.
А чем мотор менее удобная звонилка? Мотор в РФ официально не продается, это не остановило? Вцелом андроид оставляет лучшее ощущение, нежели айфон? (По моим ощущениям лучшее, но только с оболочкой Сенс). А так поздравлям с обновкой! В полку андроидоюзеров прибыло!
Менее удобный, потому как большой он.
То, что его нет в России, наоборот, порадовало, их тут будет мало.
Сенс ничем не лучше, чем интерфейс моторолы. Да, нет анимации с погодой, да и фиг с ней.
Очень жду Мороженного в Январе-Феврале.
Может кому интересно, интерфейс только на английском.
В целом, от Андройда ощущение удобного рабочего инструмента, от iOS, красивой и интуитивно понятной системы.
Мне лично Андройд ближе.
Очень не нравится корявое PUSH в ForumEunner. В iOS работало лучше.
Парни, выручайте!
Нужно в подарок взять планшет. Хороший, легкий, удобный, последний по современности ну кароч самый супер пупер. Важно еще чтобы не гигантский был. Планируется таскать в женской сумочке. НО, не яблоко!
Посоветуйте плиииз!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сейчас такой красоты нету, но скоро будет Samsung tab 7.7 (именно 7.7) - его многие ждут.
Очень тонкий + хороший размер экрана, и габариты идеальны. Но сейчас его еще нет.
Посмотри на Samsung Galaxy 10.1 - но он не маленький. Все остальное имхо - не очень красивое и интересное.
Я ACER TAB A500 очень советую... всеяден, можно даже HDD Прилепить через юсб порт, Оболочка андроид 3... программ полно, я в часности пользую такие вещи как удалённый доступ и автокад, не говоря о ворде и прочей офисной мелочёвке.
впринципе доволен очень, трудно сказать, что в нём не хватает, для меня он полностью ноут заменил. на 100%
Если что по телефону могу подробно расскалать. (если номер конечно помнишь ))
Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 12:59
У самсы есть недостаток огромный - нет юсб порта, а это минус большой.
На мой взхляд.
А НТС как?
ЮСБ порт не чтобы очень нужен, но не помешает. Смущает скорее вес 700 с хером грамм и размер 10. А вот док станция с клавой и порты конечно подкупают. Кстати асер w501 чем отличается от А501?
Для девочки игрушка, потому вес и размер важны.
- Ведьму сжечь!
итак
Версии с индексом 501 - с модулем гпрс, тоесть мобильный интернет
с индексом 500 - без модуля, а значит инет доступен тока по вай фай.
буква А - значит на андроиде
буква W значит на винде 7
про юсб смотри сам, надо не надо. но вот то что 10,1 дюйм самое то, это факт !
П.С. у меня А501 - удобство на лицо, хоть в поле чистом - проверка почты, хоть в инет, хоть по ютуб ролики смотри... Про юсб повторюсь - можно подцепить хард внешний или флешку воткнуть с чем угодно.
Понял! Спасибо. гляну и посоветуюсь с ней по размерам и весу.
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|