![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Меня Самсунг не впечатлил вообще, только выглядит прикольно, в остальном ничего в нем нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
тоже в раздумьях, что прикупить...
Хочу коммуникатор. А именно интересует:
- инет;
- жи пи эс;
- бальшой икран.
Друзья советуют asus p550 new. Что думает богема?
Последний раз редактировалось мим; 28.09.2008 в 18:32.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А че тут думать то! Читай!
http://mobile.mail.ru/news/telefony/29935.html
Или дуй в яблофон лагерь!
Ну а если совсем с головой плохо и денег еще много - то жди HTC Touch HD![]()
Для размышлений... коммкникатор - это много КПК+немного телефона (HTC Touch HD), смартфон - это много телефона + расширенные дополнительные функции (5800 Nokia - по мне так идеально, но надо все таки потрогать вживую). Вот и определитесь, что Вам больше нужно...Но судя по всему Ямобилки для Ваших запросов вполне достаточно, как я уже сказал. (кстати ничего плохого про айфошу сказать не могу, кроме отсутствия мультизадачности).
Если же вы человек крайне продвинутый в технике и прогах - Вам нужен функционал помимо экрана, инета и ГПС, то переходите на коммуникаторы Windows Mobile (ждите HTC TouCh HD к примеру), но будьте готовы, что Вам придется выложить за этот хороший девайс от 30000 рублей и больше - а это уже целый хороший ноутбук((((
Последний раз редактировалось ASK9; 28.09.2008 в 22:39.
В новом, который 3G - да.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Счастье уже совсем близко! Возиожно...
http://mobile.mail.ru/news/telefony/29935.html
Начали принимать предзаказы на первую Nokia с сенсорным интерфейсом S60.
смартфоны »
Стало известно, что магазин Mobile City Online уже принимает заказы на первую Nokia с сенсорным интерфейсом S60. Официальный анонс состоится уже 2 октября, при этом, 5800 незамедлительно поступит в продажу, как сообщают многочисленные источники.
Стоимость новинки составит всего 499$, так что Nokia 5800 имеет отличный шанс стать самым продаваемым смартфоном с сенсорным экраном. Предзаказ можно сделать здесь.
Приводятся следующие характеристики:
GSM (850/900/1800/1900), UMTS 2100, GSM/Edge, HSDPA connectivity
ОС Symbian S60 Taco 5
Дисплей 3.2-дюйма, сенсорный, 640х360 пикселей, 16M оттенков цвета
Камера 3.2Мп, автофокус, две LED вспышки. Запись видео в VGA разрешении со скоростью 30 кадров в секунду
A-GPS приемник
WiFi
USB 2.0
Bluetooth 2.0
3.5мм выход для наушников
Порт TV-Out
150Мб памяти
слот microSDHC (карта 8Гб в комплекте)
Габариты: 111х52х15.5мм
Вес: 109 грамм
вот, например, скажу о себе. Мне нужно устройство, которое выполняет функции телефона, органайзера, навигации (как в авто, так без него), также хочу с большим дисплеем. По работе, приходится таскать с собой ноутбук или портативный ДВД-плеер, КПК или карту (для навигации), ну и телефон естественно. Почему бы это не заменить нормальным коммуникатором. Исключительно из соображений удобства и компактности. Тем более такие устройства сейчас продаются.
причем здесь понты!? у меня сейчас 2 телефонных аппарата, один Nokia 3310, второй samsung SGH-B200 и я не парюсь, т.к. свою функцию они выполняют. Но сейчас, для удобства, хочу приобрести коммуникатор.
Последний раз редактировалось мим; 29.09.2008 в 12:22.
Да, у меня 3G. Впечатления положительные, штука со своими заморочками, но мне нравится. Навигацию еще не пробовал, но Гугл Мапс есть
Купил в Италии, точнее от туда привезли, 8 гигов за 499 Евро.
кто из камрадов может помочь с покупкой нового айфона? Может у кого-то есть возможность привезти из ивропы или сша? Буду благодарен. У барыг боюсь покупать, т.к. слабо в этом разбираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|