Ребят, владельцы планшетов, вы для чего их используете?
Вообщем-то обломился мне как-то ipad2 и хватило мне 3-х дней наиграться. В игры как-то рубиться не люблю, читать с него удобно в положении лежа, так как для чтения на весу девай оказался великоват(kindle3 рулит). Удобно было только одно - писать почту, но опять же для удобства нужен был упор, так как на весу все удобство пропадает, в таком случае простенький netbook на chromeos его с лихвой заменит.
Остается еще одна ниша - фильмы смотреть, но ее как-то оценить не удалось, так как уже устаканилась привычка смотреть что-либо на большом экране.

Я думал, что такой один, но коллега купил себе ipad2, поигрался неделю, а через месяц вовсе продал. Такая же фигня - валяется бестолку. С другой стороны, друган показывает презентухи со своего планшетника и говорит, что типа больше ему ничего не надо.

К сожалению, заценить какой-нить планшетник под андройдом не получилось, так как в свое время софта под третью версию не было и покупка была не оправдана. В любом случае вопрос остается: как или для чего его использовать? :-)

з.ы. сейчас при мне всегда связка mb air + htc desire - доволен как слон.