Всё бы хорошо, но это устройство ограничено местами приёма WiFi. За пределами квартиры или кафе оно как читалка, игралка...
А в целом, очень достойно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем спасибо. Выбор в итоге изучения рынка пал вот на это http://www.3dnews.ru/news/620905
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Всё бы хорошо, но это устройство ограничено местами приёма WiFi. За пределами квартиры или кафе оно как читалка, игралка...
А в целом, очень достойно![]()
3G не принципиально. Для постоянной связи есть мобила. аську и прочие мессенджеры так и так удобнее с нее чем с планшета.
- Ведьму сжечь!
тогда выбор более чем достоенне думая бери
Только с ценой пока неизвестно помоему ?
Ребят, владельцы планшетов, вы для чего их используете?
Вообщем-то обломился мне как-то ipad2 и хватило мне 3-х дней наиграться. В игры как-то рубиться не люблю, читать с него удобно в положении лежа, так как для чтения на весу девай оказался великоват(kindle3 рулит). Удобно было только одно - писать почту, но опять же для удобства нужен был упор, так как на весу все удобство пропадает, в таком случае простенький netbook на chromeos его с лихвой заменит.
Остается еще одна ниша - фильмы смотреть, но ее как-то оценить не удалось, так как уже устаканилась привычка смотреть что-либо на большом экране.
Я думал, что такой один, но коллега купил себе ipad2, поигрался неделю, а через месяц вовсе продал. Такая же фигня - валяется бестолку. С другой стороны, друган показывает презентухи со своего планшетника и говорит, что типа больше ему ничего не надо.
К сожалению, заценить какой-нить планшетник под андройдом не получилось, так как в свое время софта под третью версию не было и покупка была не оправдана. В любом случае вопрос остается: как или для чего его использовать? :-)
з.ы. сейчас при мне всегда связка mb air + htc desire - доволен как слон.
Я люблю свой пассатик!
047-197
afk, Я свой флаер использую для работы. Там закачана программа с нормативкой РФ. Все законы и кодексы всегда под рукой. И потом я туда скидываю фото материалов дел. В суде любой лист дела, при необходимости, могу сразу посмотреть. Потом скидываю туда всякие свои отзывы, пояснения, возражения и т.д., что бы бумажки с собой не носить. Иной раз в суд иду просто с планшетом, а раньше тонну бумаг с собой носил.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Вы не любите кошек ??? Да вы просто не умеети их готовить
Я свой таскаю всегда с собой и он мне полностью заменил ноутбук.
По работе постоянно пользование автокадом, почтой, всегда доступен интернет, навигация. Есть возможность удалённого доступа к рабочему и домашнему компам. Про мультимедиёную состовляющую не буду говорить, итак понятно: в пробках кино, игры и прочее...
А основной плюс, что он при малом весе и размере, лично для меня полностью заменяет любой ноут.
Прости, но смахивает на мазохизм))) Это все равно, что сидя пИсать в писсуар. Дело в том, что почта, интернет, навигация и мультимедия есть в телефоне.
Слушай, ну круто. Вот это действительно интересное использование устройства.
Так у меня примерно такая же ситуация получается. Просто у каждого третьего сейчас планшет, мощности устройств тихой сапой приближаются к x86, но вот объяснения, зачем он человеку 98% - фильмы смотрю.
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:57
Мне пока не заменит) Работаю системным инженером.
Я люблю свой пассатик!
047-197
а чего спорить то? кому нужен - покупает, не нужен - не покупает. в чем смысл убеждать человека у которого устройство есть, что оно ему не нужно?
мне вот оно не нужно. я вообще хожу с кнопочным телефоном даж без инета. мне прекрасно. сломается - возьму аналогичный. я не понимаю зачем оно и жене, просто заморочился изучить рынок. но если есть возможность побаловать - нет проблем. будет не нужно - продадим ))
- Ведьму сжечь!
Ни в коем случае не хотел никого убеждать и переубеждать. Упаси боже:-) Вдруг кто-то, использующий устройство, натолкнет на интересную мыслю и все. Так в принципе каждый решает куда ему деньги вкладывать.Сообщение от maximk
Я люблю свой пассатик!
047-197
Прощаю. Тем более не пробовал сидеть на писуаре и т.д... вам виднее.
Мне заменяет. работаю Ген. Директором.
П.С. Пользование автокада на этом устройстве более чем возможно и комфортно, если вести речь о просмотре файлов чертежей. Ни о каком создании чертежей полноценного качества речи не идёт.
Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:22
Помню помню, не удивлюсь если это ещё тот, что я на концерте видел![]()
Нее не тот конечно. У меня хуевей от МТС выигранный в каком-то конкурсе 3 года назад ))))
- Ведьму сжечь!
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Начитавшись о воздействии на человека электромагнитных полей во время разговоров по мобильному телефону, решил заказать себе вот такую штуку.
Когда искал, увидел кучу всевозможных вариантов.
Есть беспроводные - блютус. Но с спиралевидным винтажным проводом, по-моему понтовее выглядит. Особенно если вам позвонили где-то в людном месте (рингтон классического телефонного аппарата) и вы из портфеля достали трубку с проводом. ))
![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|