ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 21
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21
Показано с 501 по 513 из 513

Тема: Смартфоны, коммуникаторы, налодонники и т.д. - мнения и советы соклубников.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Всем спасибо. Выбор в итоге изучения рынка пал вот на это http://www.3dnews.ru/news/620905
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Всё бы хорошо, но это устройство ограничено местами приёма WiFi. За пределами квартиры или кафе оно как читалка, игралка...
    А в целом, очень достойно

Альбомы
  6. Рейтинг
    3G не принципиально. Для постоянной связи есть мобила. аську и прочие мессенджеры так и так удобнее с нее чем с планшета.
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  8. Рейтинг
    тогда выбор более чем достоен не думая бери
    Только с ценой пока неизвестно помоему ?

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ребят, владельцы планшетов, вы для чего их используете?
    Вообщем-то обломился мне как-то ipad2 и хватило мне 3-х дней наиграться. В игры как-то рубиться не люблю, читать с него удобно в положении лежа, так как для чтения на весу девай оказался великоват(kindle3 рулит). Удобно было только одно - писать почту, но опять же для удобства нужен был упор, так как на весу все удобство пропадает, в таком случае простенький netbook на chromeos его с лихвой заменит.
    Остается еще одна ниша - фильмы смотреть, но ее как-то оценить не удалось, так как уже устаканилась привычка смотреть что-либо на большом экране.

Я думал, что такой один, но коллега купил себе ipad2, поигрался неделю, а через месяц вовсе продал. Такая же фигня - валяется бестолку. С другой стороны, друган показывает презентухи со своего планшетника и говорит, что типа больше ему ничего не надо.

К сожалению, заценить какой-нить планшетник под андройдом не получилось, так как в свое время софта под третью версию не было и покупка была не оправдана. В любом случае вопрос остается: как или для чего его использовать? :-)

з.ы. сейчас при мне всегда связка mb air + htc desire - доволен как слон.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    afk, Я свой флаер использую для работы. Там закачана программа с нормативкой РФ. Все законы и кодексы всегда под рукой. И потом я туда скидываю фото материалов дел. В суде любой лист дела, при необходимости, могу сразу посмотреть. Потом скидываю туда всякие свои отзывы, пояснения, возражения и т.д., что бы бумажки с собой не носить. Иной раз в суд иду просто с планшетом, а раньше тонну бумаг с собой носил.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Ребят, владельцы планшетов, вы для чего их используете?
    Вы не любите кошек ??? Да вы просто не умеети их готовить
    Я свой таскаю всегда с собой и он мне полностью заменил ноутбук.
    По работе постоянно пользование автокадом, почтой, всегда доступен интернет, навигация. Есть возможность удалённого доступа к рабочему и домашнему компам. Про мультимедиёную состовляющую не буду говорить, итак понятно: в пробках кино, игры и прочее...
    А основной плюс, что он при малом весе и размере, лично для меня полностью заменяет любой ноут.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    По работе постоянно пользование автокадом
    Прости, но смахивает на мазохизм))) Это все равно, что сидя пИсать в писсуар. Дело в том, что почта, интернет, навигация и мультимедия есть в телефоне.

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    afk, Я свой флаер использую для работы. Там закачана программа с нормативкой РФ. Все законы и кодексы всегда под рукой. И потом я туда скидываю фото материалов дел. В суде любой лист дела, при необходимости, могу сразу посмотреть. Потом скидываю туда всякие свои отзывы, пояснения, возражения и т.д., что бы бумажки с собой не носить. Иной раз в суд иду просто с планшетом, а раньше тонну бумаг с собой носил.
    Слушай, ну круто. Вот это действительно интересное использование устройства.
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    А поездки и путишествия - побеждает айфон, по сути фнкционал планшета, тока мобильный )))) Получается, что лично мне планшет не нужен.
    Так у меня примерно такая же ситуация получается. Просто у каждого третьего сейчас планшет, мощности устройств тихой сапой приближаются к x86, но вот объяснения, зачем он человеку 98% - фильмы смотрю.

Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:57

Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Я свой таскаю всегда с собой и он мне полностью заменил ноутбук.
    Мне пока не заменит) Работаю системным инженером.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  18. Рейтинг
    а чего спорить то? кому нужен - покупает, не нужен - не покупает. в чем смысл убеждать человека у которого устройство есть, что оно ему не нужно?
    мне вот оно не нужно. я вообще хожу с кнопочным телефоном даж без инета. мне прекрасно. сломается - возьму аналогичный. я не понимаю зачем оно и жене, просто заморочился изучить рынок. но если есть возможность побаловать - нет проблем. будет не нужно - продадим ))
    - Ведьму сжечь!

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk
    а чего спорить то? кому нужен - покупает, не нужен - не покупает. в чем смысл убеждать человека у которого устройство есть, что оно ему не нужно?
    мне вот оно не нужно. я вообще хожу с кнопочным телефоном даж без инета. мне прекрасно. сломается - возьму аналогичный. я не понимаю зачем оно и жене, просто заморочился изучить рынок. но если есть возможность побаловать - нет проблем. будет не нужно - продадим ))
    Ни в коем случае не хотел никого убеждать и переубеждать. Упаси боже:-) Вдруг кто-то, использующий устройство, натолкнет на интересную мыслю и все. Так в принципе каждый решает куда ему деньги вкладывать.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  22. Рейтинг
    Прости, но смахивает на мазохизм))) Это все равно, что сидя пИсать в писсуар. Дело в том, что почта, интернет, навигация и мультимедия есть в телефоне.
    Прощаю. Тем более не пробовал сидеть на писуаре и т.д... вам виднее.

Мне пока не заменит) Работаю системным инженером.
    Мне заменяет. работаю Ген. Директором.

П.С. Пользование автокада на этом устройстве более чем возможно и комфортно, если вести речь о просмотре файлов чертежей. Ни о каком создании чертежей полноценного качества речи не идёт.

Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:22

Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    я вообще хожу с кнопочным телефоном даж без инета. мне прекрасно. сломается - возьму аналогичный.
    Помню помню, не удивлюсь если это ещё тот, что я на концерте видел

Альбомы
  24. Рейтинг
    Нее не тот конечно. У меня хуевей от МТС выигранный в каком-то конкурсе 3 года назад ))))
    - Ведьму сжечь!
    Спасибо!
    Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Начитавшись о воздействии на человека электромагнитных полей во время разговоров по мобильному телефону, решил заказать себе вот такую штуку.
    Когда искал, увидел кучу всевозможных вариантов.
    Есть беспроводные - блютус. Но с спиралевидным винтажным проводом, по-моему понтовее выглядит. Особенно если вам позвонили где-то в людном месте (рингтон классического телефонного аппарата) и вы из портфеля достали трубку с проводом. ))

Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Ответить в теме
Страница 21 из 21
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права