ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 21
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 513

Тема: Смартфоны, коммуникаторы, налодонники и т.д. - мнения и советы соклубников.

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  2. Рейтинг
    у меня сейчас asus p750 (перепрошил под VGA, думаю перепаять под 128 метров памяти)
    присматриваюсь к http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46278 - все нравится, но вот отсутствие карт памяти напрягает... но есть плюс - 192 метра памяти, что очень большой гут + ещё пару вкусных плюшек.
    У меня к русскому языку вопросов нет...

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    а чем те анус.. тьфу... асус плох?
    и кто такой WLAN ?))))

О каком Asuse идет речь?

WLAN - Wireless Local Area Network.

Цитата Сообщение от VuDZ Посмотреть сообщение
    ...перепрошил под VGA...

Как это, сменил экран, что ли?

...присматриваюсь к http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46278 - все нравится, но вот отсутствие карт памяти напрягает... но есть плюс - 192 метра памяти, что очень большой гут + ещё пару вкусных плюшек.
    Тоже смотрел HTC, но они как правило без VGA - дисплеев.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:17.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [QUOTE=SZ 99;299654]

Как это, сменил экран, что ли?

...присматриваюсь к http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46278 - все нравится, но вот отсутствие карт памяти напрягает... но есть плюс - 192 метра памяти, что очень большой гут + ещё пару вкусных плюшек./QUOTE]

Тоже смотрел HTC, но они как правило без VGA - дисплеев.
    не, там какой прикол - выпустили p750 c qvga разрешением, но экраном vga. перезаливка нового биоса и все
    правда для навигации 64 метра мало, приходится иногда ресете делать перед запуском, это минус...

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сам владею аппаратом Х500 уже больше года, впринципе всем очень доволен, за исключением одного, но веесомого косяка. Деццкие болячки у своего аппарата я победил токо через 3 месяца владения... с выходом толи 3 толи 4 прошивки с фиксацией проблем.
    Что касается VGA-дисплея, то не совсем ясно, зачем оно ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно ? Дело в том, что он очень здорово нагружает процессор... Посему когда работает несколько приложений, да ещё в памяти висит нескольно ( а это всегда так), машинка начинает притормаживать, иногда весомо...

Вообще аппараты от ЕТЕНА достаточно сырые, как это не печально, у меня у многих друзей и знакомых коммуникаторы.... Итоги сравнений и эксплуатации в пользу асусофф... У них в линейки есть очень достойные модели.....
    Сугубо моё мнение ....

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а, да - у друга x800 - что-то он им не очень доволен... ждет Htc, что бы поменять.
    но есть большой плюс - там влегкую подключается ip-телефония и звонить из мест в другие страны, где есть wifi, дешевле, чем по мобиле. у меня не получилось настроить... почти все работает, но низзя выбрать ip-phone для звонка.

Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Сам владею аппаратом Х500 уже больше года, впринципе всем очень доволен, за исключением одного, но веесомого косяка. Деццкие болячки у своего аппарата я победил токо через 3 месяца владения... с выходом толи 3 толи 4 прошивки с фиксацией проблем.
    Что касается VGA-дисплея, то не совсем ясно, зачем оно ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно ? Дело в том, что он очень здорово нагружает процессор... Посему когда работает несколько приложений, да ещё в памяти висит нескольно ( а это всегда так), машинка начинает притормаживать, иногда весомо...

Вообще аппараты от ЕТЕНА достаточно сырые, как это не печально, у меня у многих друзей и знакомых коммуникаторы.... Итоги сравнений и эксплуатации в пользу асусофф... У них в линейки есть очень достойные модели.....
    Сугубо моё мнение ....
    vga forever. четкость намного лучше.
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 20:14.

Альбомы
  12. Рейтинг

Сугубо моё мнение ....
    У тебя какой: X500 или X500+?

Посмотрел, у Asus нет ни одного аппарата с VGA-дисплеем и операционка и них у всех пятая стоит.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:37.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    уху... наверняка в асусе планировали выпустить нечто вроде p755 с vga экраном... но тут такая фигня
    хотя после hp4700 экранчик маловат, по физическим размерам...

SZ, а для чего тебе нужен девайс?

Альбомы
  16. Рейтинг
    ...SZ, а для чего тебе нужен девайс?
    Хороший вопрос.

1. Навигация (в городе, в авто есть встроенная),
    2. Телефон (но это не категорично),
    3. Переводчик,
    4. Справочник (для работы),
    5. Тырнет,
    5. Ну и так побаловаться - музыка, видео и т.п.

А для чего нужен КПК еще. Опыт общения с КПК есть - у супруги старенький HTC (вернее тогда он и назывался как то по другому - не помню уже).
    Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:53.
    Albert Einstein

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если нужен именно КПК я бы посмотрел я сторону HP Ipaq 214, у нас правда еще не везде продается. Нет встроенного GPS, но можно купить либо CF GPS, либо bluetoth (ИМХО удобней).
    Если юзаешь фото-зеркалки, очень удобно т.к. еcть слод для compact flash.
    Экран супер, оперативы 128 метров.Вообще достойная замена старому и верному Ipaq 4700 (я его проипал )
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    Если нужен именно КПК я бы посмотрел я сторону HP Ipaq 214, у нас правда еще не везде продается. Нет встроенного GPS, но можно купить либо CF GPS, либо bluetoth (ИМХО удобней).
    Если юзаешь фото-зеркалки, очень удобно т.к. еcть слод для compact flash.
    Экран супер, оперативы 128 метров.Вообще достойная замена старому и верному Ipaq 4700 (я его проипал )
    Не, со встроенным GPS хочу. Фото-зеркалку юзаю, снимаю все равно в RAW.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А если этот? И экран большой, и айпаки всегда были неплохими по качеству...
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Навигация должна быть навигацией а телефон телефоном все остальное компромис с глюками
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Навигация должна быть навигацией а телефон телефоном все остальное компромис с глюками
    согласен, было два наладонника, кютек 200, и htc 3450. последний пользую и до сих пор, но не активно. Удобен для общения в инете, для написания смс, Со всем остальным справляется ноутбук, Покупался всегда на виндовсмобайл, но потом спрыгивал на нокию. Навигацией почти не пользуюсь(были нокии навигатор и н-95-8)

Мелковато и не всегда удобно. Товарищ взял 650 голдфиша, когда только он вышел, так мой 3450 просто самолет по сравнению с ним, он в растройстве отдал племяннику, хорошо что луну свою не успел сплавить.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а с другой сторны - удобнее таскать 1 девайс в кармане, чем 3 (мобила + гпс + телефон)
    да и у мну как-то не глючит ничего в п750

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    А если этот? И экран большой, и айпаки всегда были неплохими по качеству...
    Там нет GPS.

У меня есть и компактный навигатор от Sony, но я им сейчас почти не пользуюсь из-за его "громозкости". Покупал для Golf V, в машине активно использовал, а сейчас едешь в отпуск он в машине, идещь гулять - брать его с собой просто лень, ну или грамоздко. А с устройством "все в одном" - самое то.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 30.05.2008 в 01:00.
    Albert Einstein

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение

Посмотрел, у Asus нет ни одного аппарата с VGA-дисплеем и операционка и них у всех пятая стоит.
    1. у меня Х500
    2. про отсутствие ВГА у асусов я знаю, просто мне кажется баловство это, для устройств такого плана...
    3. операционки не у всех 05... есть 06
    А вообще операционки это дело наживное у меня на Х 500 стоит вообще прошивка клубная на базе винды 06... я с 05 перешёл без проблем и доволен как слон !

Альбомы
  34. Рейтинг
    1. у меня Х500
    2. про отсутствие ВГА у асусов я знаю, просто мне кажется баловство это, для устройств такого плана...
    3. операционки не у всех 05... есть 06
    А вообще операционки это дело наживное у меня на Х 500 стоит вообще прошивка клубная на базе винды 06... я с 05 перешёл без проблем и доволен как слон !
    Не, я на двух официальных сайтах смотрел, на .ru и .de у всех пятая ОС стояла.

VGA - здорово.
    Albert Einstein

Альбомы
  36. Рейтинг
    """GSM/UMTS-коммуникатор Asus P750
    Аппарат работает под управлением ОС Windows Mobile 6 Professional""""

Но опять же... если важно ВГА ... то... совет такой
    лезь на форум Енотоводов и там читай .... по ходу определишься какой из аппаратов наименее глючный, тот и бери

Альбомы
  38. Рейтинг
    """GSM/UMTS-коммуникатор Asus P750
    Аппарат работает под управлением ОС Windows Mobile 6 Professional""""

Но опять же... если важно ВГА ... то... совет такой
    лезь на форум Енотоводов и там читай .... по ходу определишься какой из аппаратов наименее глючный, тот и бери
    Спасибо!

P.S. Asus P750 - это не совсем КПК - это больше смартфон!
    Последний раз редактировалось SZ 99; 30.05.2008 в 02:15.
    Albert Einstein

Альбомы
  40. Рейтинг
    если быть совсем точным это коммуникатор.... просто слово длинное и писать его лень. поэтому часто и пишут КПК

фсё, я спать... чёт заработался, да и вообще, вставать через 3 часа

П.С. если вернуццо к теме то...
    """Следующим шагом на пути расширения линейки коммуникаторов стала модель Glofiish X600, пожалуй, первый относительно бюджетный аппарат для компании E-Ten. По сути эта модель полностью повторяла технически Glofiish X500, но при этом была его обновлением в плане внешнего вид, дизайна, габаритов. Сегодня мы рассматриваем модель, которая в свою очередь становится обновлением Glofiish X600. Это коммуникатор X650, отличающийся от своего предшественника увеличенной частотой процессора и VGA-экраном""" (www.mobile-review.com)

Получается модель уже более менее обкатаная и не столь сырая как Х800... да и стоит подешевше.

спаааать....

Альбомы
  42. Рейтинг
    если быть совсем точным это коммуникатор.... просто слово длинное и писать его лень. поэтому часто и пишут КПК

фсё, я спать... чёт заработался, да и вообще, вставать через 3 часа

П.С. если вернуццо к теме то...
    """Следующим шагом на пути расширения линейки коммуникаторов стала модель Glofiish X600, пожалуй, первый относительно бюджетный аппарат для компании E-Ten. По сути эта модель полностью повторяла технически Glofiish X500, но при этом была его обновлением в плане внешнего вид, дизайна, габаритов. Сегодня мы рассматриваем модель, которая в свою очередь становится обновлением Glofiish X600. Это коммуникатор X650, отличающийся от своего предшественника увеличенной частотой процессора и VGA-экраном""" (www.mobile-review.com)

Получается модель уже более менее обкатаная и не столь сырая как Х800... да и стоит подешевше.

спаааать....
    Давай, спокойной ночи. Вот и я думаю, что брать: X650 или X800.

P.S. Цена в Германии почти одинаковая.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Насчет Eten правы некоторые камрады:в них много детских болезней.У двух моих товарищей Х500,мучались с ними полгода,перепрошивали,обновляли,но некоторые глюки так и остались.Себе взял в прошлом году FujitsuSiemens pocket LOOX T830,есть все:и телефон,и камера,и встроенная навигация,и WLAN и куча всяких примочек.Программное обеспечение приобретается очень легко,через И-нет.Есть специализированное навигационное ПО,но в принципе работает любое.Для езды в крупных городах использую карты ДубльГИС,очень содержательные,обновляются каждый месяц
    http://www.fujitsu-siemens.ru/home/p..._t_series.html
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение

У меня Х500+ уже как полгода. Доволен аппартом, навигация работает, операционка wm6.0
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Выбор очевиден!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня два наладонника:
    1)Acer n300 - покупал год назад, как записную книжку. Экран 3,7", разрешение 480 х 640.
    2)Fujitsu-Siemens LOOX N560 - брал несколько месяцев назад для использования главным образом в качестве навигатора. Экран 3,5", разрешение 480 х 640.
    Экраны с хорошим разрешением кушают много энергии, но намного комфортнее для пользователя. Кстати, почему-то чувствительность экрана к стилусу у Acera выше, чем у FS, так что набирать текст на Acer-e много приятнее. На FS стилусом приходится давить сильнее, так что защитная пленка Brando быстро покрылась царапинами...
    ... Если бы покупал машинку для использования (в частности) в качестве навигатора в машине плюс для работы, брал бы HTC X7500 (экран на 5", HDD на 8Gb).
    Машинки с VGA экраном около 3,5", GPS, мобильной связью и "полным фаршем" по-видимому появятся, как только появятся более емкие аккумуляторы.
    Хорошие цены на КПК и аксессуары к ним (чехлы, пленки, аккумуляторы) в laptop.ru
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Ответить в теме
Страница 2 из 21
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права