![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня сейчас asus p750 (перепрошил под VGA, думаю перепаять под 128 метров памяти)
присматриваюсь к http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46278 - все нравится, но вот отсутствие карт памяти напрягает... но есть плюс - 192 метра памяти, что очень большой гут + ещё пару вкусных плюшек.
У меня к русскому языку вопросов нет...
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:17.
Сам владею аппаратом Х500 уже больше года, впринципе всем очень доволен, за исключением одного, но веесомого косяка. Деццкие болячки у своего аппарата я победил токо через 3 месяца владения... с выходом толи 3 толи 4 прошивки с фиксацией проблем.![]()
Что касается VGA-дисплея, то не совсем ясно, зачем оно ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно ? Дело в том, что он очень здорово нагружает процессор... Посему когда работает несколько приложений, да ещё в памяти висит нескольно ( а это всегда так), машинка начинает притормаживать, иногда весомо...![]()
Вообще аппараты от ЕТЕНА достаточно сырые, как это не печально, у меня у многих друзей и знакомых коммуникаторы.... Итоги сравнений и эксплуатации в пользу асусофф... У них в линейки есть очень достойные модели.....
Сугубо моё мнение ....
а, да - у друга x800 - что-то он им не очень доволен... ждет Htc, что бы поменять.
но есть большой плюс - там влегкую подключается ip-телефония и звонить из мест в другие страны, где есть wifi, дешевле, чем по мобиле. у меня не получилось настроить... почти все работает, но низзя выбрать ip-phone для звонка.
vga forever. четкость намного лучше.
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 20:14.
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:37.
уху... наверняка в асусе планировали выпустить нечто вроде p755 с vga экраном... но тут такая фигня
хотя после hp4700 экранчик маловат, по физическим размерам...
SZ, а для чего тебе нужен девайс?
Хороший вопрос.
1. Навигация (в городе, в авто есть встроенная),
2. Телефон (но это не категорично),
3. Переводчик,
4. Справочник (для работы),
5. Тырнет,
5. Ну и так побаловаться - музыка, видео и т.п.
А для чего нужен КПК еще. Опыт общения с КПК есть - у супруги старенький HTC (вернее тогда он и назывался как то по другому - не помню уже).
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.05.2008 в 20:53.
Если нужен именно КПК я бы посмотрел я сторону HP Ipaq 214, у нас правда еще не везде продается. Нет встроенного GPS, но можно купить либо CF GPS, либо bluetoth (ИМХО удобней).
Если юзаешь фото-зеркалки, очень удобно т.к. еcть слод для compact flash.
Экран супер, оперативы 128 метров.Вообще достойная замена старому и верному Ipaq 4700 (я его проипал)
А если этот? И экран большой, и айпаки всегда были неплохими по качеству...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Навигация должна быть навигацией а телефон телефоном все остальное компромис с глюками![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
согласен, было два наладонника, кютек 200, и htc 3450. последний пользую и до сих пор, но не активно. Удобен для общения в инете, для написания смс, Со всем остальным справляется ноутбук, Покупался всегда на виндовсмобайл, но потом спрыгивал на нокию. Навигацией почти не пользуюсь(были нокии навигатор и н-95-8)
Мелковато и не всегда удобно. Товарищ взял 650 голдфиша, когда только он вышел, так мой 3450 просто самолет по сравнению с ним, он в растройстве отдал племяннику, хорошо что луну свою не успел сплавить.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Там нет GPS.
У меня есть и компактный навигатор от Sony, но я им сейчас почти не пользуюсь из-за его "громозкости". Покупал для Golf V, в машине активно использовал, а сейчас едешь в отпуск он в машине, идещь гулять - брать его с собой просто лень, ну или грамоздко. А с устройством "все в одном" - самое то.
Последний раз редактировалось SZ 99; 30.05.2008 в 01:00.
1. у меня Х500
2. про отсутствие ВГА у асусов я знаю, просто мне кажется баловство это, для устройств такого плана...
3. операционки не у всех 05... есть 06
А вообще операционки это дело наживноеу меня на Х 500 стоит вообще прошивка клубная на базе винды 06... я с 05 перешёл без проблем и доволен как слон !
![]()
"""GSM/UMTS-коммуникатор Asus P750
Аппарат работает под управлением ОС Windows Mobile 6 Professional""""
Но опять же... если важно ВГА ... то... совет такой
лезь на форум Енотоводов и там читай .... по ходу определишься какой из аппаратов наименее глючный, тот и бери![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 30.05.2008 в 02:15.
если быть совсем точным это коммуникатор.... просто слово длинное и писать его лень. поэтому часто и пишут КПК![]()
фсё, я спать... чёт заработался, да и вообще, вставать через 3 часа
![]()
![]()
![]()
П.С. если вернуццо к теме то...
"""Следующим шагом на пути расширения линейки коммуникаторов стала модель Glofiish X600, пожалуй, первый относительно бюджетный аппарат для компании E-Ten. По сути эта модель полностью повторяла технически Glofiish X500, но при этом была его обновлением в плане внешнего вид, дизайна, габаритов. Сегодня мы рассматриваем модель, которая в свою очередь становится обновлением Glofiish X600. Это коммуникатор X650, отличающийся от своего предшественника увеличенной частотой процессора и VGA-экраном""" (www.mobile-review.com)
Получается модель уже более менее обкатаная и не столь сырая как Х800... да и стоит подешевше.
![]()
![]()
спаааать....
Насчет Eten правы некоторые камрады:в них много детских болезней.У двух моих товарищей Х500,мучались с ними полгода,перепрошивали,обновляли,но некоторые глюки так и остались.Себе взял в прошлом году FujitsuSiemens pocket LOOX T830,есть все:и телефон,и камера,и встроенная навигация,и WLAN и куча всяких примочек.Программное обеспечение приобретается очень легко,через И-нет.Есть специализированное навигационное ПО,но в принципе работает любое.Для езды в крупных городах использую карты ДубльГИС,очень содержательные,обновляются каждый месяц
http://www.fujitsu-siemens.ru/home/p..._t_series.html
Выбор очевиден!
![]()
У меня два наладонника:
1)Acer n300 - покупал год назад, как записную книжку. Экран 3,7", разрешение 480 х 640.
2)Fujitsu-Siemens LOOX N560 - брал несколько месяцев назад для использования главным образом в качестве навигатора. Экран 3,5", разрешение 480 х 640.
Экраны с хорошим разрешением кушают много энергии, но намного комфортнее для пользователя. Кстати, почему-то чувствительность экрана к стилусу у Acera выше, чем у FS, так что набирать текст на Acer-e много приятнее. На FS стилусом приходится давить сильнее, так что защитная пленка Brando быстро покрылась царапинами...
... Если бы покупал машинку для использования (в частности) в качестве навигатора в машине плюс для работы, брал бы HTC X7500 (экран на 5", HDD на 8Gb).
Машинки с VGA экраном около 3,5", GPS, мобильной связью и "полным фаршем" по-видимому появятся, как только появятся более емкие аккумуляторы.
Хорошие цены на КПК и аксессуары к ним (чехлы, пленки, аккумуляторы) в laptop.ru
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|