![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Купил жене 5800 весь вечер в него играюсь- прикольная штука
, а самое прикольное что его нигде нет в продаже и не знают когда привезут (обошел ок 7 салонов в т.ч. 2 евросети) случайно зашел в "Мир" около дома и там купил, причем при мне купили исче два
.
Себе позже возьму или HTC или Хреria
PS айфон просто не хочу, хотя-бы потому что когда вижу как встречаются двое знакомых с энтими девайсами начинается разговор что у кого и сколько раз за последнюю неделю заглючило, в ветке про aple есть куча подтверждений, да и пол Мск с ними ходит.
Лех да иксперию я еще не купил, и если куплю то только через два-три месяца когда реальные отзывы от владельцев будут ну цена мож упадет, будут плохие отзывы куплю HTC, может и просто сразу его возьму, вчера его посмотрел пооблизывался, но жаба была сильней
, два девайса за один раз купить не позволила
![]()
А йабедилко не куплю по той-же причине, по которой у меня никогда не было 8800 - с ними вся Москва ходит![]()
ЗЫ про глюки сам много раз видел как встречаются двое моих знакомых и тут начинают выяснять что где глючило и кто что перепрошил![]()
Андрюх пачем брал игрушку?)))
Андрюх, не в порядке агитации за яМобилку, а для расстановки по местам: iPhone глючит/перепрошивается и т.п. у тех, кто ставит взломанную прошивку. Делают для того, чтобы не покупать разные программки и игрушки на AppStore, 20 баксов-то не лишниеи еще чтобы с аппаратом трахаться
и было о чем с таким же страдальцем поговорить.
![]()
У мну и многих знакомых – "белый" аппарат, ни разу за 3.5 месяца не глючил. Софта куплено долларов на 80 где-то. Все, что требуется делает.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Все праильно - хотя могу сказать, что и серые телефоны теперь работают стабильно. У меня есть два яДебилко 2Г (серые из Пиндосии), они разлочены QwPwn на прошивках 2.1 и 2.2 - работает все на ура.
Большинство тех, кто юзает яДебилки старого образца, совсем не в курсе, что можно с ними сделать и как их апгрейдить.
Что касается "вся Москва" - ну тогда можно сказать что вся Москва ходит с Нокиями, ЛыЖами, Гнусмусами и СониЭрихонами.
Эти девайсы не так понтовы, их не достают и не демонстрируют окружающим так как это делают с Айфоном, в общем покупая дорогой телефон (а в большей степени я именно так им и буду пользоваться) хочу еще, если мона так сказать, еще и вепендрицца
. Короче не хочу Айфон все тут, какой бы замечательный он ни был - мы простых путей не ищем.
![]()
Взял айфона перед новы годом, времени прошло мало чтоб писать основательный отзыв - но скажу. Я ДОВОЛЕН. Есть всё что нужно. До этого был коммуникатор асус р535 (в ящике воляеца) - ни в одно сравнение... даа....да-да!! На коммуникатор куча софта, его поковырять можно и чуть ли не написать свою ОС. Но зачем? Мне телефон нужен чтоб было удобно звонить - контакты супер, всё просто и удобно. Смс - однозначно зачот, качество камеры не ахти - но на фото есть хорошая зеркалка, мультитач - это супер, сама технология распознавания прикосновений удобна и косяков не замечано, единственное что не сделал и хочу сделать - это отключить автозамену текста при наборе смс. Хороший телефон за нехорошую сумму, но я его хотел и мне он нравится...
брал официальный, европейский. 800 долларов за 16ГБ версию. Софта в интернете достаточно, игрушек тоже, многозадачность есть. Браузер - супер. Батареи хватает на 2 дня нормального использования. Если поговорить 10 минут в день и написать 3 смс-ки - хватит на 3 дня, это при включённом вайфае и пользовании БТ гарнитурой. Чтоб не говорили - яблоко точно переплюноло многих производителей на несколько лет вперёд. Их секрет прост - удобное управление, хороший плеер (1 минус - нет многополосного эквалайзера, можно программно читал сделать но ставить программу лень, и без него отлично), несколько отличных новшеств, убраны ненужные польхователю кнопочки, ячеечки, включатели и выключатели и т.п. в меню как на коммуникаторах, продуманый интерфейс, ну и хорошая реклама.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Весь софт, соответственно, из AppStore. Кроме стандартного, еще: Fring для Скайпа, Remote для дистанционного (через WiFi) управления iTunes на кантупере, Wikipanion + Wikiamo – доступ к Википедии, iTranslate – переводчик, AirSharing – передача файлов на аФоню, Picasa – загрузка фоток с камеры, куча игрушек и разного баловства типа уровня, линейки, фонарика, читалки книг, распознавалки музыки – всего на 4.5 экрана.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Йадедилко аппарат конечно оч хороший, но если я его куплю, затрахаю всех вопросами что да как![]()
![]()
![]()
думаю комрады с удовольствием научат..
Всем Капрамад большой привет!
Тоже не буду разводить агитацию за йаДебилко, тем более, что Камрады все точки над Й расставили. йаДебилко работает очень стабильно, без глюков, все очень удобно, продумано до мелочей, короче девайс очень хороший, нареканий нет! О Экспирии могу сказать только одно, она заслуживала бы хоть какое-то внимание, если бы цена была тысяч на 10-12 ниже и вместо Windows Mobile у нее на борту был, канувший в небытие, Simbian UIQ, а в таком виде, в топку ее. ИМХО конечно
а вопросы можешь смело прямо тут задавать, расскажем, научим, покажем и не таких научили как пользоваться йаДебилкой, а там и до Маков дойдет, тоже поможем![]()
:D
Я в свое время привозносил тут Нокию до небес - особенно 5800 - на деле оказалось полное г... - взял себе Ямобилку - доволен до соплей до сих пор. Вот так.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Про мобилъники есть отдельная тема.
Послезафтро испалняеца год как я ифон юзаю.
Доволен до усрачки. Наговорил на нём за год 624 часа.
Продал на пару с дядей Серёжей еще около сотни. Никто ни разу не обращался по браку. Тока прошывы обновить.
Рекомендую камрадам попробовать iPhone если ещё не пробовали.
ЗЫ. Я не барыжу телефонами больше.
Y SO CRS?
Только если поиграться, как уже говорил купил жене, себе уже точно уверен что ни возьму, во-первых мне не нравится нокиавское меню да и все управление (здесь не совсем так как в обычных аппаратах, но общее есть), во вторых управление некоторыми функциями не совсем понятное, если что-то в первый раз сделать надо, то не факт что получится надо сидеть разбираться, например переписать контакты из SIM в телефон. Или Wifi на мой взгляд как-то по-проще все можно зделать.
давным-давно сижу на нокии
ща юзаю Е71 - один из лучших телефонов за все время
ну и традиционно - ифон имха бесполезный пафос, ага![]()
На третий день бог создал Remington со скользящим затвором, чтобы человек мог отстреливать динозавров и гомосексуалистов.
B6 1.8T АКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|