Авишки и даже мкв читает на афоне куча прог. Я на афоне и ападе пользую оплэер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А мне вот еще безумно нравится в андройдах, что я не могу контакты сохранить в телефоне, не заведя почту на гугле. Скоро все будут посещения туалета синхронизировать с гуглом...
Еще афигенно удобно пользоваться интернетом под дождем на телефоне с тачскрином. И заряжать телефон раз в 3 суток сейчас тоже считается нормальным.
И то что приложения виснут, считается обыденным событием. Перезагрузка раз в неделю - отличный результат: неглючный!
Постоянно передает данные базовой станции при включенном фаерволе, запрещающем любой обмен? Нормально.
Вощем такими темпами лет ч-з несколько по сценарию из фильма Терминатор будем жить.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
qwertyk43, спасибо.
По поводу 2.) Да, по поводу мультимаркетов понятно. Но как кредит пополнить, если укр. кредитки (карты, эмитированные Укр. банком) не принимаются (опять таки, инфа со стороны)? Или я что-то недопонимаю?
iTunes стоитЛазил уже. На любителя, надо заметить, прога, ну да ладно, речь не о том. Спасибо, зарегистрируюсь, посмотрю что к чему... Но интерфейс отбивает охоту, честно говоря. Но я попробую.
brom, тема создана тогда, когда еще ни айфона, ни андроида не было. Так что на тему не надо пальцем показывать. Это раз. Два: тема возродилась с поста этак 452, речь пошла про Андроид. Народ начал обсуждать кому как нравится и как не нравится Android, конкретно на HTC. Тут приходите Вы, и так сразу, без вступления, с плеча "Я сам не пробовал, но друг сказал, что HTC - гавно! Они ставят на ВСЕ! свои последние модели только WM7, которая на рингтон мегамикс Шифутинского на 5 часов продолжительности не умеет поставить". Я считаю такие заявления безосновательными. Или выражайтесь яснее, например: "сильно не рекомендую брать HTC которые идут с ОС WM7, поскольку..." и далее по тексту. И, желательно, из своего опыта, а не "одна бабка рассказала".
Завзятый читатель.
Камрады у меня такое ощущение что мы опять писюльками меряемся.!)))))
Ну, ребят, ну зачем это ребячество, в конце-концов? Ну давайте без холливаров? Да, андроид - это не есть предел мечтаний. Да, есть там и проблемы. Из-за одной из таких проблем (жор батареи вследствие молодости и открытости платформы, а, значит, кучи кривых ручек программистов, которые не заморачиваются оптимизацией кода, а вытягивающих минимальный time-to-market), например, ЛИЧНО Я начинаю думать про замену Андроида на iOS. Но нафига абстрактными страшилками кидаться. Вы-то, судя по всему, считаете, что вообще телефон с тачскрином - это зло по умолчанию. Ок, считайте себе на здоровье! Можете даже тему создать свою. А здесь куда Ваш комментарий прилепить?
Кстати, по поводу контактов - чушь полнейшая. У меня, например, аллергия на google mail
, поэтому я контакты с ним не синхронизирую. Только с Outlook, как центральным хранилищем. И, не поверите, все работает! Приложения не виснут. Правильно написанные приложения. Скайп, например, виснет иногда. Но даже работая с ним понимаешь по его скорости, насколько он криво написан. И это - не проблема платформы. Перезагрузок раз в неделю у меня лично нет. Хотя иногда (с какой периодичностью - не скажу) бывают. Про файрволы на телефоне и отправление какой-то инф-и - прокомментировать не могу. HTC Desire, если че...
Сообщение добавлено в 12:49, предыдущее сообщение было в 12:45
qwertyk43, супер, спасибо за инфу. Карточки мирового масштабаесть. Видимо, меня неправильно информировали, что их не принимают, если они выпущены в Украине. Буду изучать. Киви есть - сайт работает. Не сталкивался, но посмотрю.
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:49
По ходу, скоро это станет видом спорта для среднестатистического участника интернет-сообщества.
Завзятый читатель.
qwertyk43, спасибо за сцылку!
В общем, чуток покурил тут тему по поводу "Украина vs. iPhone". Может, кому-то будет полезно.
Для начала, немного офиц. информации, доступной в лиц. соглашении:
а.) При попытке зарегиться на Америку:
"The iTunes Store, Mac App Store, App Store, and iBookstore services (“Services”) accept these forms of payment: credit cards issued by U.S. banks, payments through your PayPal account, iTunes Cards, iTunes Store Gift Certificates, Content Codes, and Allowance Account balances."
б.) То-же самое, при регистрации в России:
"Сервисы «Mac App Store», «App Store» и «iBookstore» («Магазины») принимают к оплате кредитные карты, выпущенные банками на территории России."
Ну ладно, это официально. Судя по нарытому на форумах, с Укр. кредиткой можно зарегиться на Российский АппСтор и это работает только в том случае, если это Visa Classic, и то не всегда. В основном предлагают регистрироваться на Американский АппСтор без кредитки вообще и потом использовать Gift Cards, продающиеся через WebMoney и прочие онлайн радости по курсу $50 = $55. Ну а че, чей-то "маленький" бизнес.
Дальше, QIWI виртуальные Visa для Украины не делает. Все, что предлагает на данный момент QIWI в Украине - это оплата услуг некой компании "iTunes Украина", которая - внимание! - продает гифт карты. По указанному выше курсу.
И еще. Просмотр тем на форуме в поисках нужного заставил задастся вопросом "а нафига козе баян". Нетрадиционный секс с АппСтор, регистрация "за недорого" IMEI в white list, потому как в Украине все грозятся черный список включить по неофиц. несертифицированным телефонам, так что операторы будут просто выкидывать телефоны вне белого списка из сети, потом легкое потрахивание на тему "дорого или не работает? сделай jailbreak!". В общем... тема интересная, буду смотреть дальше. Но пока впечатление такое: надо ждать, пока появится офиц. iPhone в Украине. Если, конечно, не относишься к тем, кто любит поковыряться с прошивками, разлочками, сайтами контрфактного ПО и прочими радостями.
Завзятый читатель.
qwertyk43, спасибо. Да, регистрация с методом платежа - None - это именно то, что советуют использовать. Про это я писал. По поводу Visa - как раз на указанном форуме проскочило, что, мол, не всегда работает (прямо в теме регистрации есть отзывы).
Вариант пополнять из Укр. виртуальную Визу - не вариант. Ничем это не сделаешь, терминалы у нас, насколько я понимаю, не позволят это сделать. Пополнение ч/з СМС, понятное дело, тоже не получится. С ИМЕИ - тут да, наши имеют нас как могут. Хотя, в принципе, инициатива правильная.
С Андроидом все чутка проще - принимают Укр. карточки "на ура". Так как официально маркет в Укр. работает. Хотя, если честно, я пока не пробовал - необходимости не было. Поэтому верю на слово товарищам, а там хз.
А форум как раз этот и полистал. Впечатление как раз такое, что эта затея на данный момент времени - для фанатов, готовых преодолевать трудности. Я пока не готов. Хотя... когда начал читать пассат форум тоже казалось, что машина после выезда из салона сразу развалиться должнаВ общем, даже на подготовительном этапе, для принятия решения, надо затратить время, поскольку дыма (такого количества обсуждений на темы регистрации, оплаты и т.п.) без огня (наличия реальных проблем или, хм, сложностей) не бывает.
В общем, еще раз спасибо. Тема интересная, тем более что уже несколько известных здесь людей (включая и тебя, конечно) высказалось про батарею в положительном ключе. А для меня это - самый большой минус моего HTC. Пока в обычном режиме дом-машина-офис-дом-дача - все ок.... А вот как только куда-то поехать... Так что будем читать инфу. МОж действительно не так страшен черт.
,
Завзятый читатель.
pogile, про заряд можно однозначно сказать, что когда начал пользовать айфон, сразу стало видно разность батарей. В айфоне она мощней и ее надолго хватает. Но через три месяца пользования айфоном батарея почему то стала садится гораздо быстрее. Это тоже чуствуется. Но все равно дольше чем в Дизаере. Однако айфон, повторюсь, для меня менее удобен и более примитивен. В Дизаере я все для себя настроил, в айфоне вот какой он есть, такой и есть. Ну иконки на рабочих столах можно поменять, а так все. Как обычный телефон, только сенсорный. Наверное этим он многим и нравится.
Кстати про зарад на дизаере. Я сразу сновья его разрядил в ноль, что б он у меня несколько раз сам выключился (в интернете прочитал), а потом поставил на зараядку. Поэтому батареей я в принципе доволен. Если у тебя совсем проблемы попробуй сделать как пишут тут. Должно помочь
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
)))))) сразу видно ты desire s не юзал)))
2 юма во первых desire s за свои 12700 р работает на ура экран сравнивал с яблокофоном 4 и разници не нашел как в помещении так и на улице
дизайны экрано загружай с инета любой их прудпруди, камера 100% лучше чем у яблока к бабке не ходи, софт на любой телефон надо заливать, с ним проблем нет инет им кишит, коркус металл четкий в руке телефон лежит отдично, не то что яблоко)), минус батареи при серьезном юзанья хватает на сутки, но у меня нет проблем с зарядкой, крышка открывается туго (нодо пару раз открыть и проблем не будет))) люфта нет какой нах люфт она как лития сидит еле снимаецо))) мультипультитач и все такое тож имеецо
а теперь сравни цену desire s и яблоко
Моторенваген наше все!!!
Если быть объектнивным, то надо отметить действительно хорошую камеру на айфоне. Она лучше всех камер, которые я наблюдал в мобильниках. И в самсе и в НТС камеры хуже, говорят, что этот нюанс связывают с андроидом. Может и нет конечно, может дело в ПО. Экран также в айфоне лучший. Пока с ретиной ничего не может сравнится, очень высокое разрешение и не слепнет на солнце. Что касается НТС, то сенс можно снести элементарно, поставить другую операционку легко, можно также поставить лаунчер, изменив дизайн и темы на экране. Можно поставить МИУИ (или МИЮАЙ, кто как говорит), можно поставить авторскую сборку (на 4ПДА полно их). Это, на мой взгляд, весомое достоинство. Прос сборку НТС могу сказать, что она там нормальная и достаточно качественная, хотя у меня лично на Дизаере отпали с задней крышки хромированные буковки "НТС", но я как раз в них пальцем упираюсь, когда говорю. м.б. из-за этого. Однако НТС тоже из металла и это хорошо, вот только дизайн НТС нействительно не их сильная сторона, но это дело вкуса. А еще говорят, что в НТС больше не будут использовать металл, будут их делать из пластика
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Фанаты аппла это именно фанаты, никакими аргументами их не возьмешь
Даже то что в том помещении где другие телефоны работают нормально, аппл уже теряет сеть - все равно не аругмент.
на счет камер не так все однозначно, выше пример женщины ни о чем.
http://www.phonearena.com/reviews/Sa...parison_id2744
Процессор самсунга не делает перецвет, что мне, например, нравится больше.
А вобще, неужели это важно нюансы качества камеры?
В кривых руках и зеркалкой будет кадр говно, а в прямых и старая нокия лучше снимет чем айфон
Причем я сам люблю айфоныНо не надо уш прям коленопреклоняца перед ними.
В нашей стране, где пока процветает пиратство, конечно открытые оси лучше.
яндеском паройся в нете их полно, можно и дешевле найти, понято что не ростест, но не вижу смысла переплачивать за наклейку.
интиресно поговорить со знающим человеком)))
йа никого переубеждать не собираюсь, а высказываю мнение
передомной ща лежат оба апарата и я не вижу причин переплачивать в два раза за яблоко.
у тебя другое мнение, это твое право. Привет![]()
Моторенваген наше все!!!
П.С. Перед использованием тоже "прокачивал" батарею (садил в ноль, потом полностью заряжал).
По спорам выше - надо попробовать и то, и это обязательно самому. Иначе правильное СВОЁ мнение не составить. Причем, все равно оно будет у всех разное. Но по тому, как iPhone ощущается в руке, сделан он очень качественно - тут спорить особо не получится. Мой HTC Desire (не знаю как у кого) по качеству подгонки деталей iPhone не догоняет.
П.С. Мерялка камерами позабавила. А оно надо?
Завзятый читатель.
нет камрад, это как раз ты "проявил свою позицию, типа мне все поh" сначала не разобрав конкретный аппарат обосрал марку целиком, что само по себе странно как можно сравнивать марку целиком с конкретной моделью? а теперь пытаешься все с ног на голову поставить, будто бы это йа с упорством безнадеги пытаюсь всех убедить, что яблоко это шлак)))
Яблоко 4 и desire s совершенно разные по ценнику аппараты,а по функционалу почти одинаковы, у каждого есть + и – но в целом я не вижу смысла переплачивать за слабо замечаемые + и получать более ощутимые - , и это мое мнение.
Моторенваген наше все!!!
Скажу лучше, что из всего что есть Яблоко как раз и нравится удобством и простотой использования. Чтобы пользоваться приложениями не надо иметь навыков программиста. Всё необходимое всегда под рукой, активируется минимумом движений. Плюс еще он красивый и создает ощущение добротной вещи. Вот за это я его и выбираю. В этом сегменте для себя конкурентов яблоку не вижу. Невероятный функционал, которым козыряют ХТС и т.д. мне просто не нужен, да и по большому счету редко кто его использует по назначению.
ЗЫ еще с яблоком я приучился пользоваться официальным/лицензионным софтом и не только на нем.
TOUAREG NF V6 TDI
"Чтобы пользоваться приложениями не надо иметь навыков программиста"
Да, это в точкуЧтобы запустить приложения на дройде надо код править
А уш активируются приложения вообще секретным кодом, в отличии от одного клика на апле
Браво!
С 2008 года пользую айфоны. Первым был офф ростестовский 3 г 16 гиг, потом взял в Лондоне 4-ку 32, с месяц после релиза (очереди были жесть!) Еще 2 года назад не видел реальной альтернативы айфону, сейчас же, имхо, производители подтянулись. Ездил в гости и забыл там телефон, в связи с чем пришлось 2 недели, пока не возвратили мой айфон, ходить с гэлакси эс первым. Честно, ожидал намного худшего, самсунг оч умело много скопировала. Андройд достаточно понятен, ну может, не так интуитивен как айос, но близко. Глюков немного было, но эт видно результат политики отсутствия премодерации в дройд маркете. Экран - весьма неплох. Ну нет той монолитности что у айфона, когда все подогнано безупречно, но с этим можно жить. Считаю, что аппараты гнусмаса близко приблизились к ипхону и наступают ему на пятки. А с учетом разницы в цене(не в пользу айфона) являютя в общем-то альтернативой.
Еще пару лет, разница еще уменьшится. Ну если, каэшно, 5-й айфон не покажет чего-то совсем сверхестественного)))
Если гнусмас суды не програет)))Сообщение от qwertyk43
ЗЫ: нард с хтц на работе ходит, есть те у кого и ипхон и хтц последних моделей. Отзывы неплохие, новые модели грят стали лучше батарейку держать. Мне лично дизигн их сафсем не нра( Камера тож как-то не впечатляет. Но за свое $ можно брать.
ЗЗЫ: Если в семье один продукт эппл - то, как правило, это не надолго))) заразное.
У меня много знакомых перешли на эппл, и нет тех хто перешел с эппл на что-то исчо. Вот такто
Для меня бы был идеальный аппарат, если бы в айфон засунуть ПО от НТС с его сенсом и андроидом. Т.к. андроид и НТС-ский сенс считаю удобнее айфонофской айос для себя, а вот экран и материалы айфона это то, к чему надо стремится остальным производителям, поскольку это лучшее, что сейчас предлагается на рынке. Кстати по стоимости, однозначно считаю завышеной цену как на айфон, так и на НТС.
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:55
Кстати у меня в семье был первым Мак Бук Про (но он и сейчас есть, используется мной как домашний компьютер). Потом айфон. Планшет ни я ни жена эйпловский уже не захотели, поэтому себе планшет я взял НТС Флаер, а жене Эйсер Айкония.
Вот как раз айпад на данный момент практически не имеет конкурентов. Ну мож вот тока новый киндл за счет цены выбъет себе долю.Сообщение от Lotar
У мя дома два айпад: первый и второй. Второй пришлось купить жене ( ну и себе немного) тк первый все время дочка юзает (3 года в ноябре будет). Есть дома ноут тоненький асус (1кг) и бальшой комп который испотльзуется тока как медиасервер для доступа к нему с Зы3ы и айпадов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|