Обещает вроде только ГерманикаПочитай про нее, процентов 80 отзывов явно не в их пользу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые комрады, суть темы в том, получил ли кто третий год гарантии при прохождении регулярных ТО на одном сервисе.
Дилеры обещают, а как на деле?
Спасибо Всем откликнувшимся.
Обещает вроде только ГерманикаПочитай про нее, процентов 80 отзывов явно не в их пользу....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Точно, они и обещают, скоро первое ТО, вот и думаю ехать ли к ним![]()
Прастите, а они готовы это как то документально подтвердить?
Какойто договор составить, или хотябы официальное письмо?
И что бы все это было с мокрыми печатями и подписями руководства да на фирменных бланках?
А перечень узлов попадающих под гарантию в 3-й год они готовы предоставить, опять же в официальном виде?
Если этого нет, то это просто рекламная акция, и может так оказаться, что в момент образения с гарантийным случаем на 3-м году они могут сказать - Ой прастите, была такая акция, да кончилась она пол года назд. Или еще какуюнить пургу.
Ни кто не захочет брать чужие расходы на себя.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Мне третий год гарантии пообещали в виде записи в сервисной книжке и для большей значимости шлепнули на эту запись печать автоцентра.
VW Passat B6 2.0 TDI CR DSG Highline
- я весной, в конце двухлетнего срока, проходил в Херманике ТО и напоминал этим пидорам про обещания продлить гарантию - на меня смотрели с удивлением и ничего не отвечали. Притом мне эта гарантия мало нужна (годовые пробеги малы), но с учетом особенностей "В6" переключаться на обслуживание в неавторизованном сервисе не хочется, деньги придется платить одному из дилеров. Если бы были варианты, более удобные по подъезду и поближе к дому, я бы от услуг Херманики отказался...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Так вроде они в дорогове пишут 36мес.?! а не 24.
Или все таки у Вас в дороворе написано 24 мес.?
TDI
Насколько слышал, в нее входит далеко не все то что "гарантирует" VW.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В стародавние времена Диверс давал третий год гарантии - так там был отдельный договор на эту тему, где черным по белому было написано, что гарантия на 3-й год без ограничений соответствует гарантийным обязательствам самого ФВ. Теперь я так понял уже ни кто не делает.
слышал, как один из менеджеров говорил клиенту про третий год в Кунцево. Любопытно подтвердить эту информацию =)
Черный отполированный Passat B6
[QUOTE=Chaos;344328]слышал, как один из менеджеров говорил клиенту про третий год в Кунцево. Любопытно подтвердить эту информацию
Это мы про куланз (заводская послегарантийная поддержка)говорим.Она не ограничивается только третим годом.И вообще у вас есть тут инженер по гарантии Михей,вот он вам подробнее и расскажет.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
кагда от паездки отойдёт..![]()
![]()
давай бес купюр..! как грится нокоментс!!![]()
Я тоже в Германике в августе брал, тоже пообещали 3 года, больная тема, стоит ли вестись, так и не понял, мож у кого опыт есть отпишитесь, многие будут благодарны![]()
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
В договоре прописано 2 года , а в правилах прохождения ТО - при прохождении всех ТО в "Германике" и наличии отметок в сервисной книжке может быть продлен на один год .
Ну и как уже писал комрад ЧУБИ, диагностика за 2 недели до конца гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|