ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Сцепление B6 2FSI 4M

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Сцепление B6 2FSI 4M

Машина отличная, токо одна проблема достала((
    Пробег 75000, меняю 4 сцепление, Сервис у нас в городе(Воронеж) 1 и тот криворкий. Симтом такой, диск горит со стороны маховика , в среднем за 3 месяца. Сцепление не ведёт, пропадает неожиданно во время движения, всю голову сломал уже, не пойму, что с ней. Меняю маховик, корзину, накладно, гарантия на сцепление, кричат не распространяется, типо я сам дурак, ездить не умею. У меня это 7-я машина и стаж реально 14 лет, за всю жизнь 2 раза менял диски, на прошлой машине тросик рвался, с родным диском так и продал(лагуна была перед пассатом). Интересный момент, коробка щас снята, так проточки на корзине и маховике вообще нулевые, тоесть, даже не притерлось, зато а5 маховик заклепками убило. Подскажите, кто что мыслит. И подскажите, как проверить привод, может в нем засада,(( только его еще не меняли((, а то надоело на 50 тр попадать каждые 3 месяца.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Приезжай в Москву и попарь мозг нашим дилерам. И как насчет свободного хода педали, не пропадает ли он часом переодически?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Приезжай в Москву и попарь мозг нашим дилерам. И как насчет свободного хода педали, не пропадает ли он часом переодически?
    бывает, и такое впечатление, что возвращается педаль медленно слишком. По ощущениям, тросик сцепления распушился и цепляет, тока тут другая система, объясните, кто нибудь, как это работает и как проверить ход поршня, в сервисе невменяемые все, пока каробка снята и машина на подъёмнике((( москву приехать не могу, машина щас в нашем сервисе,

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lusev Посмотреть сообщение
    ... Интересный момент, коробка щас снята, так проточки на корзине и маховике вообще нулевые, тоесть, даже не притерлось, зато а5 маховик заклепками убило. Подскажите, кто что мыслит. И подскажите, как проверить привод, может в нем засада,(( только его еще не меняли((, а то надоело на 50 тр попадать каждые 3 месяца.
    если оно не буксует во время эксплуатации, то привод не при чем....возможно виновата чувствительная педаль сцепления + нога на сцеплении постоянно - если так, то ставь ее на площадку слева.....

у тебя люди с машиной работают и не знают в чем причина, а мы тут по инету только гадать можем....

бывает, и такое впечатление, что возвращается педаль медленно слишком. По ощущениям, тросик сцепления распушился и цепляет, тока тут другая система, объясните, кто нибудь, как это работает и как проверить ход поршня...
    еще раз: если при переключении на высшую передачу сразу вжать газ в пол и обороты растут вместе со скоростью, т.е. сцепление не буксует, то привод не причем !
    Последний раз редактировалось толстый; 21.09.2008 в 15:36.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для полудурок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    То же самое было на предыдущей машине, но замены плюс ко всему потребовал рабочий цилиндр сцепления. Он пластиковый и был сильно деформирован от нагрева.
    был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    у меня когда педаль подзаподала рабочий цилиндр приговорили.. да и + к нему сцепление в сборе.. я им разжевал типа периуд обкатки фсе дела.. неправильная работа.. карочь вот таг.. а ваще если найдёшь причину можно буит им какойнить иск всучить за все замены.. я таг думаю..

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а ваще если найдёшь причину можно буит им какойнить иск всучить за все замены.. я таг думаю..
    млин, в том и проблема, что причину никто искать не хочет, привод проверять не хотят или не могут, скорее всего потому, что если он неисправен они попадут на бабки за 4 корзины и маховика, ((короче а5 за свои делать придется и скидывать тачку нафик, буду СС ждать, через месяц должны в продажу поступить,

[QUOTE=толстый
    еще раз: если при переключении на высшую передачу сразу вжать газ в пол и обороты растут вместе со скоростью, т.е. сцепление не буксует, то привод не причем ![/QUOTE]
    в том и дело, что иногда буксует, но не так, как если диск стерт, а как будто провод косячит, потому что секунду-две, а потом хватает намертво, если бы диск, то он бы так и буксовал и постепенно включался

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    у меня таг на жигулях было.. выжимной подклинивало на флянце.. изза ржавчины.. вдшкой брызнули и фсе дела..

Альбомы
  18. Рейтинг
    в том и дело, что иногда буксует, но не так, как если диск стерт, а как будто провод косячит, потому что секунду-две, а потом хватает намертво, если бы диск, то он бы так и буксовал и постепенно включался
    если оно буксует (пофиг как долго), то это надо в обязательнейшем порядке лечить ! иначе будешь как сейчас - менять комплекты....потом маховик не выдержит и его заменишь...в общем - разбираться надо...можно превинтивно сменить цилиндр в гидроприводе...стоит это в разы дешевле, чем ремонтироваться как ты, да и ТЖ сменишь !
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Реально все указывает на цилиндр, меняй.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Реально все указывает на цилиндр, меняй.
    посмотрел цилиндр, деформирован и треснут, теперь война за бабки с сервисом, получается они мне должны 3 сцепления, кричат и сейчас по гарантии не сделаем, цилиндр снимать отказываются(( хочу отвезти его на экспертизу (( заключение никакое писать не хотят, отправил заявку на горячую линию фолькса, обещают рассмотреть за 10 дней. Еще прикол, инженер по гарантии местный впаривает, типо " на цилиндре трещина, не влияющая на работоспособность механизма" ((((... фото выложу попозже,

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    посмотрел цилиндр, деформирован и треснут, теперь война за бабки с сервисом, получается они мне должны 3 сцепления, кричат и сейчас по гарантии не сделаем, цилиндр снимать отказываются(( хочу отвезти его на экспертизу (( заключение никакое писать не хотят, отправил заявку на горячую линию фолькса, обещают рассмотреть за 10 дней. Еще прикол, инженер по гарантии местный впаривает, типо " на цилиндре трещина, не влияющая на работоспособность механизма" ((((... фото выложу попозже,
    да, что то как то не по людски себя ребята ведут.

Народ из ОД!!! Помогите человеку через представительство побыстрее и правильно решить вопрос!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Профессионалы мать их! Не забудте потом фамилию инженера и название дилера озвучить.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Пробуем прилепить фото
    Изображения

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Они по совместительству случайно еще фордом не приторговывают, уж больно на их стиль похоже...

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    да, что то как то не по людски себя ребята ведут.
    Не то слово, я вот понять не могу им просто лень?! или они бапки свои кровные теряют...дибилизм чесслово..
    Последний раз редактировалось allman; 22.09.2008 в 18:48.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    друг говорит что делается так:
    Тебе чинят за бабки потом делают левый акт по гарантии и виртуально чинят. Таким образом получаем деньги с Фольцвагена и клиента чумовой бизнес !!!

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  34. Рейтинг
    друг говорит что делается так:
    Тебе чинят за бабки потом делают левый акт по гарантии и виртуально чинят. Таким образом получаем деньги с Фольцвагена и клиента чумовой бизнес !!!
    мдя.. ноу каменц...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  36. Рейтинг
    что-то я трещин, сильно-влияющих на работу цилиндра визуально не увидел...но это не отрицает его неправильную работу "внутри"
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    что-то я трещин, сильно-влияющих на работу цилиндра визуально не увидел...но это не отрицает его неправильную работу "внутри"
    порванный пыльник, думаю очень влияет на работу цилиндра, если учесть, что такой он уже год, да и все симптомы косяка привода были, кстати,поршень там болтается вообще свободно, на фото это видно, не знаю устройство этого конкретно, но на практике других авто думаю, что это совсем не нормально. Причем мне вчера машину с этим цилиндром чуть не собрали, еслиб сам не полез. конкретно требовал проверить привод, отвечали, проверили, у вас всё работает. я и начал эту тему, чтоб самому посмотреть, как устроен привод и в чем проблема, потомучто такие косяки у нашего сервиса постоянно, время будет, темку напишу про все чудеса, какие у нас творят.

Альбомы
  40. Рейтинг
    ... не знаю устройство этого конкретно, но на практике других авто думаю, что это совсем не нормально...
    с этого и стоило начать
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    с этого и стоило начать
    вобщем то с этого и начинал в начале темы, смысла виртуально спорить нет, завтра на экспертизу отдам коробку, маховик, корзину и привод, отпишу результат((

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права