Забитые нахрен фильтры ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заранее извиняюсь за возможный баян, но поисклм ничего подобного не нашел!
Ситуация такая: в один прекрасный момент завожу свой пасс, ничинаю движение и понимаю, что авто не едет (секунд за 20 разогнал до 40 км/ч, при лежачей на полу педали газа), решил что заправился плохим топливом и заправился на другой заправке 20 литров (итого около полубака) после заправки авто поехала нормально. Через четыре дня ситуация повторилась, но только после заправки авто не востановила динамику. И вот уже наездил около 100 км с такой "офигенной" динамикой, что "тазы" обгоняют на раз-два. Сегодня поеду к дилеру!!!
Что может быть?![]()
![]()
запормашине надо иногда давать просраться!
![]()
на самом деле - хз, чето я таких историй раньше не слыхал.
B6 -> BMW F30![]()
Ну на фильтры я и сам грешу!А точнее на топливный!
А насчет просраться, то я двигло крючу не хило (на тапке 2 положения - вкл. и выкл.)![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Судя по всему так и не нашлось времени заехать к дилеру: http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=131.
Ну и ладно, так тоже можно поездить... ведь медленно но всё же едет!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Я раньше и сам считал что должно быть так, однако этим летом на отцовском Хундае была презабавная история. Машина то ехала, то не ехала. Причем могла как у автора вообще еле ползти, потом приходила в себя и нормально ездила, неделю, две три.... Тупить начинала как правило под большой нагрузкой (с прицепом груженым).
Вобщем короче говоря поменяли фильтр (тот что у насоса) - на вид был загудронен жутко и все нормализовалось.
Я к чему, к тому, что бывает разное![]()
Махни свечи, очень похоже на них! Ну и фильтры проверить не ме-ша-ет.
Знакомые симптомы. Только у меня еще, когда педаль в пол нажимаешь, дергалась и сбрасывала обороты.
Случайно не после ТО началось?
У меня такая фигня случилась после ТО 15 тыс. Выехал из Ганзы и по привычке хотел резво влиться в поток... но йух... Поскольку еще до сервиса на машине горела лампочка пустого бака (не успевал заправиться и ехал на свой страх и риск) - сначала подумал, что мож. немцы придумали какой-то мега экономичный режим: когда бак почти пустой - машина не едет быстро...
Доехал до заправки - не помогло.
Вернулся в Ганзу. Пояснил ситуацию.
Через 10 мин отдали машину. Объяснения мастера были крайне невнятные - чета забыли протестировать и подключить типа... Вдаваться в подробности не стал - итак проторчал в салоне 5 часов...
В итоге машина поехала.
Я думаю, что мне отключили турбину и забыли ее подключить.
У Вас, наверное что-то подобное, м.б. контакт слабый... Не думаю, что проблема серьезная.
а вообще, конечно, неприятно... вроде машина и едет (до 100 ее разгонял), но разгоняется крайне медленно.
По поводу повышенного расхода я все-таки тогда заезжал к дилеру, в итоге диагностики мне сказали, что всё ОК, а то что расход повышенный ХЗ, типа само вылезет когда-нибудь!
Теперь про то, что авто не едет: только что от дилера подписали под замену насос подкачки (тот, что в баке) ну и фильтр (топливный заодно поменял)![]()
Вот такое вот ЧУДО ТЕХНИКИ этот пассат!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|