Делись обязательно...., я сегодня 3000 разменял. Хочется сравнить ощущения....
Удачи на дорогах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делись обязательно...., я сегодня 3000 разменял. Хочется сравнить ощущения....
Удачи на дорогах!
у меня не открываются ссылки на цены и комплектации.
может у кого есть скачанные файлы?
или информация, где посчитать можно комплектацию
спасибо
passat highline TSI Tiptronic mocca
иду, а почему + 15% ?
ясно, так кризис на дворе, время скидок
Народ, а опция "Дневной свет" в галогеновых фарах. Что дает? Это доп секция, или просто включают ближний свет?
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
ближний, но, возможно, с пониженой яркостью, надо проверять
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
в сс на евро свет отдельная ячейка. днем она светит ярким галогеновым светом а ночью как габаритный свет. к ближнему (фара с ксеноном) отношения не имеет
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
отзывов тьма!! да в целом как и всего остального.
Кто-нибудь с пакетом R-Line есть.....отделка алюминий или хром?
а кто подскажет, где найти цены на passat cc + цены на доп. оборудование, актуальные (без заезда к диллеру)
http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...lt&app=ICC-RUS
в конфигураторе
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
всем привет! подскажите сколько стоил сс в марте 2009 г. 1.8 механика
Какая разница?Хоть 2 копейки..Будут продавать отталкиваясь от сегодняшней цены.
Дело в том, что предлагают за 0,8. оно того стоит?
Если в хорошем состоянии, то да.
Volvo 2.5 Т
Сейчас цена на ручку стартует от 1018 т.р. плюс что закзано. У меня вот получилось на 350, но и это не предел. Попытайся выяснить, что там есть задоплату.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mik61 Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады, на какую скидку можно (стоит) рассчитывать, если беру второе авто у дилера? В моем случае - Авто ганза. Хочу СС, комплектация на 1350 по прайсу.
GTI me![]()
Passat 1.8TSI, MT, Comfort![]()
не знаю... я пока еще к своему манагеру не обращался. Но вот один из других в Ганзе, когда я там был пролетом, сказал, что можно рассчитывать на 3%. Что-то как-то мало показалось. Все-таки не первый раз беру авто.
GTI me![]()
Passat 1.8TSI, MT, Comfort![]()
Вчера заказал СС. 1млн.18т.р. +18 за цвет (черный перламутр). 1,8, на ручке. Интересуют некотрые вопросы:
1)Стоит ли ставить брызговики?
2)Защита двигателя стоит в базе (металл или пластик?).
3)Какую выбрать сигнализацию?
4)Надо ли Вебасто на зиму?
Заказал в феврале...1.8,ручка,кож. салон,цвет серый IRON,биксенон,камеру з в и парктроник,3-х местное сиденье, сигнализацию,розетку на 230В,передний подогрев лоб. стекла,систему контроля давления в шинах.
Появились некоторые вопросы по поводу:сигнализации...что она представляеет из себя?датчик объема салона имеется?
какую максимальную нагрузку можно сажать на розетку 230В?ей можно пользоваться все время или когда работает двигатель?при стоячем использовании думаю будет быстро аккум. садиться....
3-х местное сиденье можно использовать для 3 пассаж. или это только одно название с добавленным подголовником?
Чем отличается система контроля давления в шинах от индикатора давления в шинах...она(эта система) что,более точная?
Желею,что не взял RNS-ку....для меня очень важно смотреть в салоне DVD и TV,навигация не нужна....но финансовый бюджет не позволяет это делать....что б придумать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|