..какнал клевый ..всегда под него засыпаю....)))) мозг политика не давит, и реклама тоже ..и фон хороший порой есть реально смешные мультике с хорошим юмором ..порой просто тупые....но я лчино не хотел бы чтоб его прикрыли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поклонники канала 2x2 всю неделю собирали подписи и провели несколько пикетов в его поддержку. Однако их усилия могут оказаться напрасными, если в среду будет принято решение лишить канал частоты. Тем временем на частоту 2x2 нашлись претенденты.
http://www.gazeta.ru/business/2008/09/23/2841716.shtml
Приколный такой канал, как вы думаете прикроют?
..какнал клевый ..всегда под него засыпаю....)))) мозг политика не давит, и реклама тоже ..и фон хороший порой есть реально смешные мультике с хорошим юмором ..порой просто тупые....но я лчино не хотел бы чтоб его прикрыли...
иногда тоже пасматриваю, прикольные мульты бывают ))))
прям в детство вазвращаешься))))
Если закроют, я не расстроюсь...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Что-то последнее время столько шумихи вокруг этого канала. Точно закроют![]()
Думаю, что так им и надо.
Дело даже не в самом канале, а в том, что эти "мультики" дети смотрят. И хорошо, если не будут смотреть.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
проголосовал "не закроют", хотя очень хочу чтобы закрыли. Считаю это промыванием подростковых мозгов не в правильную сторону.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Сколько я не пытался его посмотреть каждый раз убеждался что там полный дебилизм крутят.
Тупые уродские мультфильмы - ни уму, ни сердцу, ни глазу. Закроют - скажу властям спасибо. Право смотреть - не смотреть есть у нас, у взрослых, а наши дети смотрят ВСЕ, что показывают по ящику, им пока не ведомо, что есть хорошо, а что плохо.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
есть ещё чудный канал с мультами..." Nickelodeon" там пробовал кто смареть? или Спанч Боб и иже с ним руляд Б/П ? давайте и его закроем... и те из детей кто умеет сам настраивать каналы, а рано или поздно это все умеют, будут смареть примерно это:
"Русская ночь
4:45 Королева секса
6:05 Близость. (3-я серия)
6:35 Мисс Русская ночь 2008. (231-я серия)
7:05 Эротические соблазны
8:20 Фильм Танго - запретный танец. (6-я серия. "Колдовские глаза")
8:45 Мисс Русская ночь 2008. (230-я серия)
9:15 Фильм Водитель
10:50 Мисс Русская ночь 2008. (229-я серия)
11:15 Фильм Постель из роз
12:30 Фильм Танго - запретный танец. (5-я серия. "Отражение")
12:55 Мисс Русская ночь 2008. (228-я серия)
13:25 Фильм Шелковые чулки
14:55 Мисс Русская ночь 2008. (227-я серия)
15:20 Фильм Отелло 2000
16:35 Мисс Русская ночь 2008. (226-я серия)
17:00 Фильм Сексапильная Гиена
18:30 Мисс Русская ночь 2008. (225-я серия)
19:00 Фильм Неугомонная Джеки
20:05 Мисс Русская ночь 2008. (224-я серия)
20:35 Фильм Жадная похоть
21:50 Мисс Русская ночь 2008. (223-я серия)
22:20 Фильм Молодые боги
0:00 Мисс Русская ночь 2008. (235-я серия)
0:25 Развращенная Лолита
1:55 Мисс Русская ночь 2008. (234-я серия)
2:25 Бесстыжие студентки
3:40 Близость. (4-я серия)
4:20 Мисс Русская ночь 2008. (233-я серия)
4:45 Молодые, красивые,испорченные"
тут надо не закрывать все подряд... а оградить детей от этого...
сначала это в силах сделать родители.. а потом... кто будет у вас спрашивать "мона я пойду посмотрю "саус парк" или свежачка эротического?"
Сам не в восторге от программы этого канала , иногда смотрю если попадаю ,симпсонов ,грифинов, футураму ,да южный парк. Но имхо лошадинный дом 2 это просто вынос мозга ,но тем немение на него никто не посягает ибо лошадка в случае чего сразу дяде Вове жалуется. Так что дело здесь не в морали а комуто просто понадобился канал для очередной пропагандистской чуши. А если ещё и ЛДПРовские собачки старых пердунов уже подвязались ,тогда всё туши свет, я лично тут же этот канал стираю нафиг и забываю что такой существует.
PS Ну а демократическом ,не нравится переключи ,наши чиновники вобще забыли.
Последний раз редактировалось btm; 24.09.2008 в 18:03.
ну ес дурдом2 не закрывают, то значит оно так и есть)))
а про закрытие я собсно тока сегодня и узнал... когда утром на работу ехал....
так что останемся мы без симпсонов и южного парка..и бум дружно смареть дурдом следующий по счету....))
"В ходе обсуждения в Госдуме позиции государства в области молодежной политики стало известно о проекте нового молодежного государственного телеканала. Как сообщил председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов, возможно новый проект будет претендовать на частоту телеканала "2х2", если лицензия последнего будет отозвана.
----------------------------
Создание телевидения для молодежи по мнению парламентариев в настоящий момент очень актуально. Как пояснил Павел Тараканов, проект, призванный "отражать государственную позицию в области молодежной политики", уже близок к завершению. Предполагается, что новый телеканал будет участвовать в конкурсе на частоту, на которой в настоящий момент вещает скандально известный телеканал "2х2".
источник
кто ещё хочет поговорить о морали?
+1
Сам смотрю Симсонов, Грифинов, Футураму, Южный парк, кому не нравится, смотреть никого не заставляют, кого это раздражает - бегом в дом два. Согласен на счет частоты, а как получится - х.з., но подписей в свою поддержку они собрали, думаю, нормально - видел массу людей со стикерами. Посмотрим как законы у нас соблюдаются, а если все-же частота будет отдана сосущим вместе и иже с ними - нах сотру этот канал, ибо уже больное воображение рисует сюжеты, о том что, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже думать не хочется что в этом случае будут показывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|