ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Неравномерное усилие на руле.

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Неравномерное усилие на руле.

Всем привет.
    Хочу посоветоваться с камрадами. Поиском мало что нашел. Проблема вот в чем , при разворотах на ограниченном пространстве или при парковке ,когда надо работать рулем от упора до упора на месте,на руле чувствуется неравномерное переменное тяжелое усилие,как будто рывками работает. Ну очень дискомфортно. Причем если покрытие не асфальт ,а какое-нибудь скользкое ( кафель или лёд например) то всё крутится легко и идеально. В движении тоже никаких проблем.
    На сервис обязательно обращусь где-то через месяц ,в очередное ТО-75тыс. ,сейчас просто время жалко специально туда ехать.
    Кто что думает или это особенности работы данной конструкции электроусилителя руля
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Наскока я понимаю, что проехав почти 75 тыков, такой трабл выполз тока сейчас?
    А раньше все было нормально? или не обращал внимание просто?
    Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 24.09.2008 в 19:13.
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimi Посмотреть сообщение
    Наскока я понимаю, что проехав почти 75 тыков, такой ьрабл выполз тока сейчас?
    А раньше все было нормально? или не обращал внимание просто?
    Слабо выражено это началось тысяч с 40 ,а сейчас просто сильнее выражено.

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    проверь давление в шинах!!!
    Давление в норме.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от smyril Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу посоветоваться с камрадами. Поиском мало что нашел. Проблема вот в чем , при разворотах на ограниченном пространстве или при парковке ,когда надо работать рулем от упора до упора на месте,на руле чувствуется неравномерное переменное тяжелое усилие,как будто рывками работает. Ну очень дискомфортно. Причем если покрытие не асфальт ,а какое-нибудь скользкое ( кафель или лёд например) то всё крутится легко и идеально. В движении тоже никаких проблем.
    На сервис обязательно обращусь где-то через месяц ,в очередное ТО-75тыс. ,сейчас просто время жалко специально туда ехать.
    Кто что думает или это особенности работы данной конструкции электроусилителя руля
    Во! И у меня также... ,Та же мысль Не покидает уж недели две... Иногда, когда резко перестраиваешься из стоящего положения в другой ряд кажется, что руль очень тяжелый и как-будто закусывается. Ошибок нет. Пробег 5500 км.
    Давление проверял - норма. Некоторое утяжеление можно, кмк, объяснить тем, что сейчас дороги активно моют, а летом полно песка, на котором руль легче крутится. Но вод "подкусывание" напрягает...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    чёт тоже после замены рейки такую х стал наблюдать.. если быстро крутить на месте появляются такие ощутимые затыки.. но мне пох я дальше с такойже скоростью продолжаю крутить.. и по ощющениям сначала кагбудто чегото ломаю.. но потом понимаю что кручу ваще без усилителя.. отстал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а потом не останавливая вращение кручу чуть медленнее и усилитель меня догоняет.. ежели снова повернуть чуть быстре апядь зараза не успевает.. вот таг они и жили.. а ща ктонить придёт и скажет что эт норма..

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня такой же эффект происходит при начале движения. Начал крутить руль - идет ровно, потом отпустил тормоз и как только машина покатилась - маленький затык, потом еще чуть поддал газу - еще затык... Я, честно говоря, начал думать, что это меняется жесткость усилия на руле в зависимости от скорости - как только покатилась жесткость чуть-чуть увеличилась и т.п.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    чёт тоже после замены рейки такую х стал наблюдать.. если быстро крутить на месте появляются такие ощутимые затыки.. но мне пох я дальше с такойже скоростью продолжаю крутить.. и по ощющениям сначала кагбудто чегото ломаю.. но потом понимаю что кручу ваще без усилителя.. отстал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а потом не останавливая вращение кручу чуть медленнее и усилитель меня догоняет.. ежели снова повернуть чуть быстре апядь зараза не успевает.. вот таг они и жили.. а ща ктонить придёт и скажет что эт норма..
    +6

только при интенсивном кручении при парковке ... в движении такого нет...имхо, не успевает за нами .... я забил
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Есть такая же фигня. Дилер ничего путного сказать не смог. Отмазался, что типа конструктивная особенность электроусилителя. Тоже забил!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Есть такая же фигня. Дилер ничего путного сказать не смог. Отмазался, что типа конструктивная особенность электроусилителя. Тоже забил!
    + Забил!
    ТДИ ДСГ

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  22. Рейтинг
    О чем это вы???
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    О чем это вы???
    это понятно только клубу "энергичных" водителей остальным - не понять
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    это понятно только клубу "энергичных" водителей остальным - не понять
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права