Давеча по улице с односторонкой превысил, шел на обгон, и спереди как на зло свободная взлетная полоса, ну я и втопил педальку. 130где-т ток набрал, и тут мент выскакивает, руками как мельница машет.. Все это старые привычки еще во мне.. Пока штрафы не повысили, бывает за неделю один-два поста гаи встретишь, а того и реже. Так что частенько был соблазн поганять. На Б3-ем тогда еще ездил)
Так вот, не знаю сколько штраф за превышение скорости более чем в 2 раза. Надо было ехать 60, у меня 130. Но сложилось впечетление что и мент не знал какой должен быть штраф. Сказал что от 350 минимальный. Хотя догадываюсь что было бы намного больше. Вобщем за 150грн отмазался. Если честно-2ой раз за жизнь, что менты останавливают) Ну и стажа то у меня и года нету. Это 1ый раз штрафонули. Если честно-помогло. Сейчас только на светофорах иногда немного газу даю до 70. Ито стараюсь не увлекаться.
Блин.. пытка это.. Такая моща под капотом.. А втопить негде.. Везде пасут..) И по дорогам даже колесят.. Ужас.. Не привылки мы к такому..) Помню еще с Б3-го выжимал максимум на бориспольской 170. А на новеньком ток 160 набирал, когда на Канев ехал, ито дорога была ужастная, пришлось сбросить скорость.
А скажите, плиз, кто за сколько с ментами договариваеться за разные виды нарушений?.. Ну там скорость превысили на 20км или в 2 раза..) Или пешехода если не пропустили и т.п.

Гайцы по-прежнему берут взятки, но гораздо больше.

вообще ахренели ,такую лажу присылают
Желаю им удачи!
К гайцам претензий нет по моему случаю, сфотали четко, не могу чето фото выложить, не грузится, ехали мы тогда и летели , и время совпадает. Просто жаль такие бабки хрен знает куда, а скорее всего вообще в никуда отстегивать, есть гораздо более приятные места, куда их спустить можно
Социальные закладки