ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Новые штрафы на Украине

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А я лично не верю в то, что новые штрафы наведут суперпорядок на дорогах. Более того, сейчас начнут везде тыкать знаки 40 км/ч, сплошных понарисуют и т.д. Взятки возрастут многократно. Останется только сильным мира сего повыдавать синие маячки и всех остальных штрафовать за непредоставление им преимущественного права проезда. Все кивают на Европу по размерам штрафов, только никто почему-то не смотрит на Европу в плане качества дорог.
    Я тут как-то возвращался со Львова домой, дорога узкая, мест для обгона очень мало, а впереди едут гайцы на девятке со скоростью 50 км/ч. Колонна за ними - машин 20 и добавляются. А на подъёмах, где появлялась полоса для обгона, разгоняли они своё корыто до 110...120 км/ч, не давая себя обогнать. И так продолжалось минут 30...40. Вот так они сражаются за безопасность на дороге.
    Задача у них стоит даже не жопу надрать народу, а карманы свои и начальства баблом набить. Точнее уже не карманы, а чемоданы.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Давеча по улице с односторонкой превысил, шел на обгон, и спереди как на зло свободная взлетная полоса, ну я и втопил педальку. 130где-т ток набрал, и тут мент выскакивает, руками как мельница машет.. Все это старые привычки еще во мне.. Пока штрафы не повысили, бывает за неделю один-два поста гаи встретишь, а того и реже. Так что частенько был соблазн поганять. На Б3-ем тогда еще ездил)

Так вот, не знаю сколько штраф за превышение скорости более чем в 2 раза. Надо было ехать 60, у меня 130. Но сложилось впечетление что и мент не знал какой должен быть штраф. Сказал что от 350 минимальный. Хотя догадываюсь что было бы намного больше. Вобщем за 150грн отмазался. Если честно-2ой раз за жизнь, что менты останавливают) Ну и стажа то у меня и года нету. Это 1ый раз штрафонули. Если честно-помогло. Сейчас только на светофорах иногда немного газу даю до 70. Ито стараюсь не увлекаться.

Блин.. пытка это.. Такая моща под капотом.. А втопить негде.. Везде пасут..) И по дорогам даже колесят.. Ужас.. Не привылки мы к такому..) Помню еще с Б3-го выжимал максимум на бориспольской 170. А на новеньком ток 160 набирал, когда на Канев ехал, ито дорога была ужастная, пришлось сбросить скорость.

А скажите, плиз, кто за сколько с ментами договариваеться за разные виды нарушений?.. Ну там скорость превысили на 20км или в 2 раза..) Или пешехода если не пропустили и т.п.
    Последний раз редактировалось Radioactive87; 20.01.2009 в 03:37.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я пока ещё не попадал. Тьфу-тьфу-тьфу.... Посему отмазываться не приходилось...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Еще Верховная Рада увеличила штраф за отсутствие полиса ОСАГО с 17 грн до 425-850 грн.Душат нас со всех сторон.
    часто ездишь без полиса

я вообще не понимаю о чем вы сокрушаетесь ? Если нет желания ездить по правилам, то платите за это большИе деньги, имхо, логично. Многие из вас были бы только рады, если, к примеру, за кражу авто вору руки отрубали ? Всё потому, что это защищало бы вас и ваши права и наказывало тех, кто нарушает закон. Так и тут. Не хотите ездить как большинство - платите
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  10. Рейтинг
    толстый:
    Чего то ты поздно спохватился реагировать на посты
    Мы уже вроде и привыкли к новым штрафам. Между прочим порядка на дорогах стало на много больше. И оф. статистика говорит о том, что ДТП уменьшилось в двое
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    толстый:
    Мы уже вроде и привыкли к новым штрафам. Между прочим порядка на дорогах стало на много больше. И оф. статистика говорит о том, что ДТП уменьшилось в двое
    +5 Гайцы по-прежнему берут взятки, но гораздо больше.

Альбомы
  14. Рейтинг
    толстый:
    не так и давно ... зато всё вам же во благо пошло ... а как недовольны были ....
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    не так и давно ... зато всё вам же во благо пошло ... а как недовольны были ....
    Как сказать про эти благо..Вот только гаишники довольны как слоны.Сегодня привысил скорость на 60 км/ч положил в права 100 грн(400 руб) и счастливого пути пожелали.Так я не первый и не последний сработал на их кошелек.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Может конечно для тебя 100 грн (400 руб) и не деньги.
    А если всё таки штраф был чувствительным, то совет один: не нарушай
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Может конечно для тебя 100 грн (400 руб) и не деньги.
    А если всё таки штраф был чувствительным, то совет один: не нарушай
    Стараюсь не нарушать, но всего не предусмотришь.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня привысил скорость на 60 км/ч
    Ну вот это предусмотреть было очень трудно
    Я иногда сознательно иду на нарушение ПДД. Но прекрасно осознаю во что мне это может обойтись. И перичина для этого должна быть ну очень весомая...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну вот это предусмотреть было очень трудно
    Четко подметил Просто опаздывал, но потом осознаешь эти 5 мин. не сыграли никакой роли .

Альбомы
  26. Рейтинг
    Как сказать про эти благо..Вот только гаишники довольны как слоны.Сегодня привысил скорость на 60 км/ч положил в права 100 грн(400 руб) и счастливого пути пожелали.Так я не первый и не последний сработал на их кошелек.
    копейки, имхо ... у нас за 60 км/ч намного больше, за 61 км/ч уже в другой валюте легче считать, ибо фитнес грозит
    ...
    ...

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ехали с другом в паре, он первый, я следом, обычно я не гоню так, но опаздывали и влетели в село, превышение вышло 58км в час(свыше 50, гаи передает дело в суд) . Пришло по почте фото, дело сейчас в суде. Вот такие у нас гаишники фотолюбители....
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не далее как вчера жена разговаривала с подругой, которая живет в Артемовске(кажись Донецкая обл.), так та сказала, что везде камер понавешивали,"писем счастья" приходит водителям немеряно. Не совсем понятно, как в этом случае с машинами из РФ? 2-3 года назад разговорился с укргайцем, он внятно ничего объяснить не смог, чего с российскими водителями делать. Предлогал после его смены встретиться, обсудить данную ситуацию за "рюмкой чая". Взвесив все "за" и "против", я аккуратно соскочил. Здоровье ужо не то...
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера жена разговаривала с подругой, которая живет в Артемовске(кажись Донецкая обл.), так та сказала, что везде камер понавешивали,"писем счастья" приходит водителям немеряно. Не совсем понятно, как в этом случае с машинами из РФ? 2-3 года назад разговорился с укргайцем, он внятно ничего объяснить не смог, чего с российскими водителями делать. Предлогал после его смены встретиться, обсудить данную ситуацию за "рюмкой чая". Взвесив все "за" и "против", я аккуратно соскочил. Здоровье ужо не то...
    А что с российскими?! Тоже самое что и с украинскими! Вы приехали на территорию другой страны - будьте добры подчинятся и следовать ее законам.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    А что с российскими?! Тоже самое что и с украинскими! Вы приехали на территорию другой страны - будьте добры подчинятся и следовать ее законам.

Вот он и спрашивает , как, а мне по предварительным данным ,грозит штраф от 600 до 800гривен(до 100долларов). В наше кризисное время отдавать -жаба давит.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Вот он и спрашивает , как, а мне по предварительным данным ,грозит штраф от 600 до 800гривен(до 100долларов). В наше кризисное время отдавать -жаба давит.
    Терми, если очень уж сильно жаба давит, попробуй отстоять в суде. Если вас сфоткали "Визирем", можно попробовать побадаться. Если же стационарной камерой, тогда придётся поделиться с ридной незалежной и демократичной.
    ПыСы: А лучше не нарушать, ведь есть допуск в 20км/ч.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    читал такое про Визирь - http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
    и смотрел - http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE
    романтика

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Терми, если очень уж сильно жаба давит, попробуй отстоять в суде. Если вас сфоткали "Визирем", можно попробовать побадаться. Если же стационарной камерой, тогда придётся поделиться с ридной незалежной и демократичной.
    ПыСы: А лучше не нарушать, ведь есть допуск в 20км/ч.

Визирем, а бодаться поедет другой товарищ, Юрист, в понедельник, вторник, вопрос будет перетираться с судьей, может что придумает. а в 20 км стараюсь укладываться, но эти козлы тыкают 50-70 ограничения где попало и стоят прячутся. везде до черкасс наставили 70, а сегодня ни одного знака не видел, сняли что ли, а потом поставят. Дороги это просто пипец, ямы по пол колеса или 30 или 130 пролетать надо. На 45 тысячах заменил втулки стабилизатора-застучал, не вынес наших дорог. Остальное вроде цело пока. А сфотали на против километрового столба, хитро.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.02.2009 в 22:33.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Трассы местами просто ужас и дорогами трудно их назвать. А гайцы вообще ахренели ,такую лажу присылают, что только в приколы посылать.Знакомому прислали бумагу на штраф, превышение по населенному пункту 86 км/ч.На 1 фото населенный пункт с табличкой, время на фото 07ч.53 м.Трассы и каких либо машин на фото нет,просто пейзаж.На 2 фото джип моего знакомого на весь экран и больше ничего ,где он едет и куда ,вообще не понять.Самое прикольное это время на 2 фото 12ч.40м.Бред получается.Так гайцы выполняют план с фотошопом.Будет разбираться по умному юрист и хотят наказать гайцов за беспредел.Желаю им удачи!

Альбомы
  46. Рейтинг
    К гайцам претензий нет по моему случаю, сфотали четко, не могу чето фото выложить, не грузится, ехали мы тогда и летели , и время совпадает. Просто жаль такие бабки хрен знает куда, а скорее всего вообще в никуда отстегивать, есть гораздо более приятные места, куда их спустить можно

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Согласен на все 100%.Выход только один - не нарушать.
    И еще хорошо, когда гайцы в засаде, дешевле гораздо получается.Ложишь полтиник, но чаще стольник, в права и этот пропуск действует по всей Украине.Проверено лично.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Пока не проверял, не попадался, раньше, и то не помню когда, десяткой двадцаткой отделывался, просто не остановили, там у на всегда машина ментовская обычно без раскраски стоит(поздно рассказали), и фотает. Как продал пятого пассата и пересел на икстрейл, немного поменялся стиль вождения, на икстрейле зажигать не хочется да и не особо получится, туповат он, не смотря на свои 165 коняк. А тигуанчика(смотрел на него серьезно осенью, хотел или бензин о 200коняк или дизель о170, и сильно посматривал на 3,0-240лс турку), взять не успел, по деньгам сильно потратился, да и кризис помог. Вот и тошню потихоньку на иксе. Одно радует, недорогой в обслуге и неприхотливый.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права