В сервис к установщикам, пусть переделывают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть проблемка! Может кто чего посоветует!!!
Близится зима опять придётся мучаться, а нехочеться.
Авто Пассат 2,0 TDI 2007 года. Стот музыка алпайн ставили в салоне в подарок, пришла зима только температура падает ниже 10 градусов машину с утра незавести, садится акума. Отключаю музыку (имееться виду полностью, даже вынимаю из шахты и забераю домой) вечером, утром нормально заводиться. Эксперементировал несколько раз прошлой зимой просто нехочеться этим опять зимой заниматься.Обращался к дилерам предлагали постаить добавочный тумблер, который будет обестачивать музыку но я неочень хочу.Получаеться как только я забуду им клацнуть то утром опять надо от когото прикуривать.
Кточто скажет?![]()
![]()
![]()
В сервис к установщикам, пусть переделывают.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Снимаю нетолько панельку но и всю магнитолу
На сервисе сказали что они всё правильно подключили и посоветовали обратится на гарантийный сервис по алпайнам, мол чтото с магнитолой. Туда тоже обращался там сказали что это неправильно подключили . Футболят меня уроды.![]()
Добрый день.
А подключили головное устройство на вашем авто все же неверно. Как известно автомобиль обладает Can-шиной, что влечет за собой отсутствие в системе напряжения АСС, которое необходимо для подключения головных устройств. В вашем случае его просто подключили на плюс. Решить проблему возможно тремя способами:
1. Установить Can-модуль, который выдает напряжение АСС и подключить все корректно (при установке охранных систем его обычно устанавливают и он уже может быть в системе, но модули бывают разными и на нем может не быть АСС)
2. Подключить вывод АСС головного устройства к проводу зажигание, но тогда пока не будет включено зажигание, г.у. работать не будет.
3. Ну и самый простой способ подключить вывод АСС г.у. через дополнительный выключатель, а чтобы не забывать его выключать, рядом установить светодиод.![]()
рубильник, это полный калхоз будет. Думаю что магнитолла здесь тоже не при чем, да и светодиод в ней не сможет посадить аккум. может просто аккумулятор не здоров.
Этим летом ездили на селигер, слушали мызыку на хорошой громкости, в течение всего дня, думали не заведется (второе авто с проводами было). немного по хуже но завелась. По этому думаю, как здесь уже озвучили, надо к установщикам ехать, и говорить с ними.
Дуй к установщикам, не ипи моск, 100% они накосячили.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всем спасибо за коменты, поеду душить установщиков
Добрый день.
Да, можно использовать и такой вариант, но нужно быть осторожным провод слаботочный. Перегрузка может вывести замок зажигания из строя. Выключатель с небольшим светодиодом можно установить и красиво, к тому же этот способ имеет свои преимущества - для включения "музыки" не нужно вставлять ключ зажигания. Не могу сказать что мне очень нравиться этот способ, однако как вариант.
Кстати да, если вы приобрели устройство у них, то они должны дать годовую гарантию.
Вот млин, разве чего харошего подарят в этих салонах...нах![]()
Пока зима не наступила, надо быстрее к установщикам![]()
Мне в салоне ставили доп. сигналку, работающую от штатого брелока через CAN адаптер. Работает хрен знает как, ни как 2-й год к ним не доеду, на другом конце города они от меня![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
А вообще побольшому все эти сервисы какое-то разводилово на бабки
А вот сигналку ставили дополнительно и всё впорядке работает.Их у меня 2 одна штатная другая доп. То что с криворукие это правда попадаються но не все. Вот прикол на прошлом пассате В5 стела при постановке на охрану поднимались автоматом, решил и на В6 чтобы тоже, сказали что надо купить какойто блочок за
150 $, а оказалось всё уже есть спасибо умные люди на форуме выкладывают всякую инфу. Вот так вот. Потом звонил ради прикола задавал опять этот вопрос, ответ тот-же ну тут я уже всё сказал что думаю про их "мастеров"
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|