ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Музыка садит акуму или что-то непонятное

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  2. Рейтинг

Музыка садит акуму или что-то непонятное

Есть проблемка! Может кто чего посоветует!!!
    Близится зима опять придётся мучаться, а нехочеться.
    Авто Пассат 2,0 TDI 2007 года. Стот музыка алпайн ставили в салоне в подарок, пришла зима только температура падает ниже 10 градусов машину с утра незавести, садится акума. Отключаю музыку (имееться виду полностью, даже вынимаю из шахты и забераю домой) вечером, утром нормально заводиться. Эксперементировал несколько раз прошлой зимой просто нехочеться этим опять зимой заниматься.Обращался к дилерам предлагали постаить добавочный тумблер, который будет обестачивать музыку но я неочень хочу.Получаеться как только я забуду им клацнуть то утром опять надо от когото прикуривать.
    Кточто скажет?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В сервис к установщикам, пусть переделывают.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Артем TDI
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lis Посмотреть сообщение
    Есть проблемка! Может кто чего посоветует!!!
    Близится зима опять придётся мучаться, а нехочеться.
    Авто Пассат 2,0 TDI 2007 года. Стот музыка алпайн ставили в салоне в подарок, пришла зима только температура падает ниже 10 градусов машину с утра незавести, садится акума. Отключаю музыку (имееться виду полностью, даже вынимаю из шахты и забераю домой) вечером, утром нормально заводиться. Эксперементировал несколько раз прошлой зимой просто нехочеться этим опять зимой заниматься.Обращался к дилерам предлагали постаить добавочный тумблер, который будет обестачивать музыку но я неочень хочу.Получаеться как только я забуду им клацнуть то утром опять надо от когото прикуривать.
    Кточто скажет?
    у тебя когда магнитола в режиме ожидания(выключенная) на панели никакой подсветки кнопки не горит? Попробуй на ночь снять панель. У меня на панасонике горела подсветка кнопки вкл/выкл , и садила за ночь аккум. так что пробуй.
    Гоняю на TDI-шке !
    PASSAT B6 TRendline 1.9TDI 5м

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    +1

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артем TDI Посмотреть сообщение
    у тебя когда магнитола в режиме ожидания(выключенная) на панели никакой подсветки кнопки не горит? Попробуй на ночь снять панель. У меня на панасонике горела подсветка кнопки вкл/выкл , и садила за ночь аккум. так что пробуй.
    Снимаю нетолько панельку но и всю магнитолу

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    На сервисе сказали что они всё правильно подключили и посоветовали обратится на гарантийный сервис по алпайнам, мол чтото с магнитолой. Туда тоже обращался там сказали что это неправильно подключили . Футболят меня уроды.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Добрый день.
    А подключили головное устройство на вашем авто все же неверно. Как известно автомобиль обладает Can-шиной, что влечет за собой отсутствие в системе напряжения АСС, которое необходимо для подключения головных устройств. В вашем случае его просто подключили на плюс. Решить проблему возможно тремя способами:
    1. Установить Can-модуль, который выдает напряжение АСС и подключить все корректно (при установке охранных систем его обычно устанавливают и он уже может быть в системе, но модули бывают разными и на нем может не быть АСС)
    2. Подключить вывод АСС головного устройства к проводу зажигание, но тогда пока не будет включено зажигание, г.у. работать не будет.
    3. Ну и самый простой способ подключить вывод АСС г.у. через дополнительный выключатель, а чтобы не забывать его выключать, рядом установить светодиод.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    рубильник, это полный калхоз будет. Думаю что магнитолла здесь тоже не при чем, да и светодиод в ней не сможет посадить аккум. может просто аккумулятор не здоров.
    Этим летом ездили на селигер, слушали мызыку на хорошой громкости, в течение всего дня, думали не заведется (второе авто с проводами было). немного по хуже но завелась. По этому думаю, как здесь уже озвучили, надо к установщикам ехать, и говорить с ними.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дуй к установщикам, не ипи моск, 100% они накосячили.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Студия звука Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А подключили головное устройство на вашем авто все же неверно. Как известно автомобиль обладает Can-шиной, что влечет за собой отсутствие в системе напряжения АСС, которое необходимо для подключения головных устройств. В вашем случае его просто подключили на плюс. Решить проблему возможно тремя способами:
    1. Установить Can-модуль, который выдает напряжение АСС и подключить все корректно (при установке охранных систем его обычно устанавливают и он уже может быть в системе, но модули бывают разными и на нем может не быть АСС)
    2. Подключить вывод АСС головного устройства к проводу зажигание, но тогда пока не будет включено зажигание, г.у. работать не будет.
    3. Ну и самый простой способ подключить вывод АСС г.у. через дополнительный выключатель, а чтобы не забывать его выключать, рядом установить светодиод.
    я взял плюс появляющийся при наличии ключа в замке,без включения зажигания.. вродебы синий с тонкой красной полосочкой от замка зажигания.. предлагая афтору также сделать..

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем спасибо за коменты, поеду душить установщиков

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Добрый день.
    Да, можно использовать и такой вариант, но нужно быть осторожным провод слаботочный. Перегрузка может вывести замок зажигания из строя. Выключатель с небольшим светодиодом можно установить и красиво, к тому же этот способ имеет свои преимущества - для включения "музыки" не нужно вставлять ключ зажигания. Не могу сказать что мне очень нравиться этот способ, однако как вариант.

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Так и надо иначе никак. Только их и души больше некого. А по поводу того, что они тебе говорят обращаться в серпис центр алпайна это тож абсцурд какой-то, это ж они тебе ентот майфун подсунули, так пусть сами и проблему решают.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Кстати да, если вы приобрели устройство у них, то они должны дать годовую гарантию.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Земляк, озвуч контору, которая так косячит.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Земляк, озвуч контору, которая так косячит.
    Своего Пассата брал на Днепровской Набережной, устанавливали музыку тамже. Обращался с это проблемой и Атлант на Лепсе.

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вот млин, разве чего харошего подарят в этих салонах...нах
    Пока зима не наступила, надо быстрее к установщикам
    Мне в салоне ставили доп. сигналку, работающую от штатого брелока через CAN адаптер. Работает хрен знает как, ни как 2-й год к ним не доеду, на другом конце города они от меня
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А вообще побольшому все эти сервисы какое-то разводилово на бабки

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А вообще побольшому все эти сервисы какое-то разводилово на бабки

Поэтому я и заказывал фсе штатное, шоб не лезли криворукие в авто, вот с сигналкой промахнулся. Думаю уже снять ее нах и оставить штатную
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Поэтому я и заказывал фсе штатное, шоб не лезли криворукие в авто, вот с сигналкой промахнулся. Думаю уже снять ее нах и оставить штатную
    А вот сигналку ставили дополнительно и всё впорядке работает.Их у меня 2 одна штатная другая доп. То что с криворукие это правда попадаються но не все. Вот прикол на прошлом пассате В5 стела при постановке на охрану поднимались автоматом, решил и на В6 чтобы тоже, сказали что надо купить какойто блочок за
    150 $ , а оказалось всё уже есть спасибо умные люди на форуме выкладывают всякую инфу. Вот так вот. Потом звонил ради прикола задавал опять этот вопрос, ответ тот-же ну тут я уже всё сказал что думаю про их "мастеров"

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права