![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня в смешанном цикле(70% город, 30%трасса) расход в среднем 9.2-10 литров!Недавно перепрошился февральской прошивкой, кто знает расход увеличивает?
Утром до работы 9,8л.
Вечером 12,5л. (Из-за пробок)
Средний 10,9л
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
C учетом утреннего прогрева и 25 минутной поездки на работу по пробкам счеткик средный за поездку опускается минимум до 17 л. Если при прогретом двигле обнулить то 13 - 13,5. Средный за все время (с трассой) 13,9л - цука.
Вчера переобулся на шипы Мишка айс 215/55/16 диски VW 18 (до этого были 235/45/17) сбросил все счетчики - за 3часа езды вчера и сегодня накопитель 2 показал также - 13,8 л. На дороге лед уже успел растаеть - мокрый асфальт.
Кстати по новостям слышали Сургут прославился - массовая авария 34 авто в одну кучу![]()
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
У меня 5,5-6,5 л (круиз 90-100 км/ч) а по городу в среднем 8,5 - 9,5.
800 - 850 км на полном баке в смешаном режиме! Автомат.
Passat B6 2.0 FSI![]()
Passat B6 2.0TFSI (US)
чуть-чуть больше, но меньше паспортных получить нереально, если только не ехать под горку, не заправляться мегакачественным бензином, не тормозить вообще и не обгонять....в общем - при самых наиблагоприятнейших условиях...
но это ездить так, имхо - крайне сложно и порой, не безопасно...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
15-17л на 100, АКПП,город,пробки.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
ТРАССА: 10-11.7л при 100-180км/ч
ТОПИЛ ПО ГОРОДУ: 17л
Это все показание компа.
Нет не путаю. Заливаю всегда полный бак (70 литров) и сбрасиваю спидометр на 0 и получается 800 - 850 км пробега. Заливаю 95 (Neste, Statoil). В основном изпользую круиз, так как у нас пробок почти нету. Если конечно топить в пол (чем иногда и занимаюсь) то и расход превышает 11 л. Катаюсь по Латвии (Рига)![]()
Passat B6 2.0 FSI![]()
У меня супруга пока "училась" ездить, когда сдавала мне авто комп показывал в 9-10 л. на 100 км по городу! Сейчас уже поуверенней, гоняет как на самолете, отсюда расход по компу 13-14 л.
Все зависит от стиля езды!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Привет!
Ну если ездить по пустому городу - это не сильно от трассы отличается... Но извините в реальных городских условиях 8-9 литров это утопия! По паспорту он 11 с копейкой, а паспорт в этом вопросе обычно льстит на 10-30%, так как идеальный г.ц. стоячих пробок не предусматривает.
Так что извините это из области "а у меня вообще в баке бензин генерируется"
tab
Последний раз редактировалось tab; 21.10.2008 в 18:08.
Люди!
Просветите плиз, как можно в городе круиз использовать ? Мне он на трассе не нужен, где можно найти дорогу что-бы движение было равномерным, а не куча фур обгоняющих друг друга.![]()
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
На днях.
Пробки по городу пипец, итого: 21л 95 хватило на 115км, расход 18,3. Ужоснах :vah03:![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
В нормальном ритме езды (не Шумахер, но и не тормоз) по городу - окло 15 жрет. По трассе меньше 10 не получалось ни разу.
При ежедневной езде в пробках на работу и обратно + еще куда-нибудь по выходным бака хватает максимум на 450-500 км, т.е. 14-15 литров
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
по городу 12 литров хавает с частичными пробками, насчет круиза.... по одной и той же трассе катался с ним и без него.... без круиза расход ниже на 0.3 литра... при тех же парамметрах движения....Мешалка....
А ваще на трассе можно ехать оч. экономно (чуть более 5 литров), но зато будешь выглядеть, как баран, извините))) посему, такая манера езды на крайняк, когда бензин кончается)
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
![]()
По городу (иногда с пробками) проезжаю на 50 л 400 км. Иногда давлю в пол, иногда спокойнее. Да, у меня машинка не совсем рядовая - см. в подписи.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|