Пробки по городу пипец, итого: 21л 95 хватило на 115км, расход 18,3
Я в акуе, у товарища мерс 320 меньше жрёт...это явно не нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробки по городу пипец, итого: 21л 95 хватило на 115км, расход 18,3
Я в акуе, у товарища мерс 320 меньше жрёт...это явно не нормально
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
pepper
Да не! Думаю, что всё норм! Летом всё ок. Около 11-13 по городу, а по трассе вообще ерунда. Я выше отписывался![]()
Вообщем не парюсь, т.к. зима (типа), пробки, автомат и т.д и т.п.![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ездил в пятницу по Москве на 2.0TDI по пробкам - 16 л/100 км, так что всё зависит от дорожной обстановки....если 18 л/100км это при средней скорости, скажем в 30 км/ч, то это многовато...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Гы... Читаю и радуюсь... Вчера ездил в соседнюю область (туда и назад) всего пошел 450 км. Перед выездом заправился "до отстрела". По приезде домой показывает что на одно деление больше чем полбака. Расхход средний составил 6,8 литров/100 км. Ехал практически всю дорогу на круизе со скоростью 105 км/ч, по трассе и километров 80 по населённым пунктам (было и 55 км/ч и 75км/ч).
Штрафы у нас уже кусючие за превышение...
На праздниках специально засек. На улице -18. Обнулил, завел, прогрел, поездил по городу (умеренное движение, много светофоров), проехал порядка 100 км, показывал 17,8 литров. Потом в деревню поехал, туда-обратно 80 км, показывал 7,8 литра (скорость 100-120). Короче, когда вечером доехал до стоянки, запарковался, заглушил средней показал 13,2 литра. Всего проехал 193 км. Много это или как.....??
P.S. Езжу на 92, т.к. америкос 2.0 TFSI.
город 12, если пулять 14
трасса от 8 до 11
Перевести компьютер в режим показания того, что собираетесь обнулять (первый - последней поездки или второй - суточный) и удерживаете переключатель I-II в нажатом положении больше двух-трех секунд.
ЗЫ. А что, в Киеве не дают мануал при продаже авто? Или просто лень читать (пусть другие прочитают и мне расскажут)?
Летом ездили на отдых в Пятигорск (Примерно 1000-1100 км) четверо взрослых и ребенок, плюc уйма вещей в багажнике. Туда 8,3-8,6 (топил прилично), обратно на круизе (100 км/ч) до границы ( примерно 600 км) остаток отец "зажигал" до харькова в итоге по компу 7,2л/100км. Так что 2,0 FSI рулит!!!![]()
Тот же расход - 7,2 на сотню получился - 52.5 литра на 720 км. По мне просто супер. Ездил этой зимой 4 взрослых и ребенок + полный багажник, + обогрев, + свет, + музыка, + переход на спорт режим и постоянные обгоны по заснеженной дороге + темература -20 за бортом.
ps дороги жуть, лед, не убранный снег, машины в кюветах и прочая грусть. Зато красиво - деревья в снегу, поля молочные - кайф
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Кстати, многие круиз упоминают. Так он часто не способствует экономичной езде. Например, на подъёмах-спусках... Идёт авто на подъём на 6-й, и слышно, как звук точь-в точь как в режиме "тапка в полу". В этих условиях грамотный водитель, желая сэкономить, в ручном режиме поедет и действовать иначе будет - на спуске неинтенсивный разгон, на подъёме - в оснговном за счёт инерции, так что скорочть падать будет. А круиз выполняет лишь одну задачу - поддержание заданной скорости...
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
вчера - киевское шоссе, мкад, щелковское шоссе
2,0ВVY АКПП 2008 г.в (начало года)., без перепрошивок - ничего специально не делал, так ехалось.
Последний раз редактировалось V-Max; 26.01.2009 в 10:54.
Последние 2 заправки (30 литров) проезжаю 360-380км, режим смешаный 60% трасса, 40% город, плюс около 2-3 километров на второй передаче езжу, так как полицейских сцуки наложили(((
СЕйчас езжу на подменном авто. 2.0 150 лс. АКПП. Расход по мск получается в районе 13-15 (это с пробками). На моем 1.8 TSI расход был меньше (пока не сломался) Во всяком случае мне так кажется
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 29.03.2009 в 13:29.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
По городу с пробками 13 л. На трассе при средней скорости 120 км/ч (это КАД вокруг Петербурга) 10 л.
За уикенд проехал 1100 километров, в основном по итальянским автострадам. Средний расход 8,4 л, ехал 120-140 на круиз-контроле. Коробка ручная.
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
хех. учитесь! где тут дизелисты, блин?!
1500 км.
туда 6.6 сама рулила.
назад 6.6 круиз рулил
п.с. менты поймали за 135 км/ч![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
такой расход при скорости 90-110 км в час.
у меня при скорости 120-130 - расход 8.8, в городе неспеша - 11, при отжеге - около 15
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
V-Max
Часть 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Часть 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Часть 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Т.е. у Athena + 45км/ч, что равно 1000-1500ру
PS: Меня при 177 отпустили![]()
Последний раз редактировалось GAS; 20.04.2009 в 13:15.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|