![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Угуп.с. 177 отпустили просто так?
Ток немного поболтали с ним![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()

КОАП я знаю, я чето подумал что 135 было там где можно 60. А ежели где 90 - то не интересно, так каждый может))))))))))

ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

брехня, не может так мало 2.0 бенз есть и тем более при скорости 135. если только машина ехала на галстуке с заведённым мотором)))
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
6 ст. tip-tron город без пробок 9-12, с пробками 14-20! реально по замеру! комп показывает 10.7-12.7!

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
К этой фотке не хватает еще одной - пробега за эту поездку.
На скорости 84 такой расход возможен, но на 135 не реален. Законов аэродинамики еще никто не отменял.
Если только с горочки и с попутным ветром, но недолго.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У меня расход по городу Челябинску составляет около 15 литров.По трассе М5 около 7литров.Рекорд 6.6.Коробка механическая
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Превед камрады !
Тока мотанулся из Мск в Ставрополь и обратно. В один конец 1467 км, средняя скорость 89 км/ч, средний расход 10.8
. При скорости 145-150 км/ч мгновенный расход абсолютно не деццкий 13.8 л/100 км
.
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
сколько пожирает 2.0 FSI 4motion?
1500 км держала где можно 130-140 и расход 6.6
извини, но вечных двигателей не бывает. Вероятнее привирает комп.
Не обижайся, но ты одна с твоим мнением, у всех остальных оно обратное.
Проехал всего 1440. В основном по городу, ежедневно примерно 20 минут на полностью стоящие пробки (есть у нас одно место). поэтому средняя скорость 31 км/ч, средний расход 10,9 литра по компу.
Сравнить комп и факт (по залитому бензину, собирая все чеки) пока мало информации.
Заметной разницы с передним приводом не замечаю.
Летом прошвырнусь на дальняк, тогда и проанализирую.
Последний раз редактировалось allman; 22.04.2009 в 15:33.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У меня по городу бывает до 14 л.доходит в среднем 12 л.Ещё ведь от стиля вождения расход зависит.За городом от8-9.Но это смотря как тапку давить, бывает и больше.Прямая трасса или с населёнными пунктами(это кто правила соблюдает).
VW PASSAT VARIANT 2.0 FSI 150 л.с.4motion пробег 26 000.

да какие обиды. уже год назад все это выясняли. и человек подтвердил ,что расход реальный. ибо когда он садился за рулль - расход возрастал в ДВА раза. лан. спорить-то желания нет. каждый остался при своем.
скажу тока - мне так удобно. жрет она мало.
фточку. я без остановки единой ехала
села в москве, вышла в питере![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|