![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Вот последние пару месяцев какая-то ерунда началась. машине всего 2 года, а то аккумулятор садится, то датчик топлива, до датчик масла, теперь вот климат с ума сошел... либо тупо холодит, либо жарит... в сервис вот поеду. Ну не может же такой свеженький Б6 так быстро ломаться? Или это просто стечение обстоятельств.
ппц
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
пассат он знаетели вам не хухры мухры он фсе может!
моей не полных четыре месяца уже две поломки.(клаксон и блок активного круиза под замену)
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Машине месяц, сам записан на ремонт, горит чек и троит движек, все бывает![]()
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
Спасибо, успокоилиНе все так плохо у меня. А вот я все-таки никак не могу понять, если аккум садится, что может быть причиной? ведь кроме сигналки вроде ничего же не работает, пока машина на стоянке.
че то ломается))) забрал пасик 6 июня 2008 г все лады 26 сентября штатная магнитола тупо перестала включаться,приехал на атлант м на днепровскую набережную (киев) по гарантии сказали 10 дней ожидать поменяют.!вот так вот! пробег ровно 10 т.км. сказали чо я второй человечек кому меняют магнитолу, просто удивлен!машина выпущена в марте 2008 г.
такая же хрень начал с ходовой терь уже до бензонасоса дошел..........авту почти 2 года пробег 100 000 км
Где нет борьбы . там нет победы.
Возможно просто не повезло с машиной.
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
В плане магнитолы дело случая!
лодыри
![]()
![]()
![]()
Машина не ломается у того, у кого её нет !![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
не в обиду нашим пассатам - на 11 летней 80-ке за пролтора года проехал 80 000 менял тока свечи один раз и саленблоки новый хозяин до сих пор пуляет - вот я понимаю качество дас ис авто........
Где нет борьбы . там нет победы.
Вот и я могу сказать был Галант 2002 года отслужил 80 тыс хорошо, у отца Q7 ей год и за 50 тыс ничего кроме колодок не менял, служебная опель астра за 1,5 года - 50 тыс ничего еще не менялось кроме расходников разумееться. Вот так вот. Поэтому сейчас скурпулезно выбираю. И нехочеться купить погремушку с которой постоянно прийдеться в сервисе сидеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|