О! Я тоже. Добрый вечер господа, а случаем никто не знает где можно нарыть ТТ, а то очень надо. Конкуренты через дорогу совсем оборзели, на пятки наступают, а быть монополистом ох как охото??? подскажите где приобрести....
Заранее спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер господа, а случаем ни кто не знает где можно нарыть Крутилку спидометра на Чевролет Лацети...а то очень надо..дали подсрачную машину еще и на Лукойле заправлять...а стащить бензина ох как охото??? подскажите где приобрести....
Заранее спасибо...всем...всем...всем...
Последний раз редактировалось pasha77rus; 26.09.2008 в 22:42.
О! Я тоже. Добрый вечер господа, а случаем никто не знает где можно нарыть ТТ, а то очень надо. Конкуренты через дорогу совсем оборзели, на пятки наступают, а быть монополистом ох как охото??? подскажите где приобрести....
Заранее спасибо.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Пацаны а мне бы земель немного в подмосковье, а то разбогатеть ой как охота, а работать лень! подскажите к кому обратиться!
Заранее спасибо.
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Mihey СПАСИБО БОЛЬШОЕ... а вы че прикалываетесь.... счиаю есть возможность взять...значит надо брать...а лишние 1500-2000р в неделю не помешают...по крайней мере мне....
Ну ёпта, денег спиндить, а куле: у них их много, перед лежачими полицейскими не притормаживать, а куле: не моё....Вы меня извините господа соконфетники, но что? приятно быть быдлом? или просто уже не замечаете этого? Нее, я всё понимаю, все мы тут не ангелы, при себе надо держать такие вещи, а высказывать такую жизненную позицию публично, это мягко говоря моветон. Вспоминается уже почти забытое совдебовское: "Ты здесь хозяин, а не гость тащи с завода каждый гвоздь"брррр, целая страна гордилась таким подходом к жизни, которая конечно же была не простой и делала сильные предпосылки к этому, но всё равно не заставляла безприкословно становиться скотом....а щас? ну чо вам не хватает, возможностей миллион, или эта? по воровской?
....аааа от званкаааа до званкааа.....
![]()
Моторенваген наше все!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|