Ну вы молодцы...![]()
Мих, я тебя сколько раз видел... не разу не видел трезвым ))) Сопьетесь![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно мы с комрадом nikname решили проведать нашего общего комрада Толстого и заодно погулять по этому притихшему северному городу. Впечатлений - массаДолетели туда из Внукова на самолете Ют-эйр без косяков, единственно не пустили в самолет с недопитой бутылкой виски - заставили выкинуть в урну
Но мы купили после прохода контроля бутыль коньяка и полетели
![]()
![]()
Сосед по самолету отказался пить коньяк (Хенесси !!!), поэтому мы употребили ее на двоих. По приезде нас встретил комрад Толстый и через гостиницу мы поехали в кабак. Посидели обалденно - всем пасиб. Наутро (проспав естественно завтрак в гостинице) мы пошли искать место для завтрака и набрели на кафе "Остров" где благополучно опохмелились и заодно позавтракали. Опосля столь плотного завтрака у нас возникла мысль искупаться в море
Первый таксист на наше пожелание "Вези нас на море" просто обалдел и сказал типа пошли отсюда на куй. Второй таксист оказался сговорчивей и пояснил, что море от Архангельска находится в 150 км (в районе Северодвинска) и предложил отвезти нас на набережную Северной Двины (типа намного ближе). На наш вопрос, можно ли там купаться ответил утвердительно. Понимая, что вода в конце сентября холодна мы по дороге взяли пузырь водовки и пару пива и доехали до реки. Река - это мало сказано, т.к. это - РЕКА! Раздевшись и изготовившись купаться мы были остановлены криком какого-то рыбака (типа колдырь), который удил там с утра и поймал всего одного дохленького мутантика (есть на фото), который сказал, что купаться здесь нельзя, т.к. вода грязная. Ну делать нечего, купленный для согрева пузырь мы употребили вместе с этим рыбаком и пошли искать место где погреться. На набережной нашли кабачок (типа шатер) где водка и томатный сок руляд!!! После этого по ориентиру "Сань, мы на набережной!" нас нашел комрад Толстый и довез до места дислокации
. Воскресенье было похоже на субботу, с той лишь разницей, что мы потеряли ключи от номеров (открывала номера какая-то злобная бабка), потом обнаружилась пропажа билетов в обратный конец (нашлись за 30 минут до вылета), потом в аэропорту мы узнали, что летим самолетом Аэрофлот-Норд (который недавно упал), и он к тому же задержался на 2 часа, в течение которых комрад никнейм умудрился попасть в архангельскую милицию (за распитие пива в общественном месте). После недолгого перелета мы были встречены комрадом алкнарком, который и довез наш прах до дома (ему БЧС). На мой взгляд поездка удалась, всем спасибо, особенно Толстому, никнейму и алкнарку
![]()
Ну и немного фоток
Еще фотки
Еще фотки
И еще![]()
Ну вы молодцы...![]()
Мих, я тебя сколько раз видел... не разу не видел трезвым ))) Сопьетесь![]()
несколько ремарок:![]()
1.
Леха (задумчиво, глядя во окно, по пути из аэропорта) : "Мииииих, Сааань, ну какая же она могла ? :vah03: Как она могла так поступить ? :vah03:"
Миха: "Да ладно, Лех, всё будет нормально..."
и так раза 3
Я: "Ничего серьезного, я надеюсь ?" (думая, что у Лехи проблемы на личном фронте)
Леха: "Конечно серьезно...как она мола забрать у нас пол бутылки виски.....ну как же она могла ? "![]()
![]()
2.
За два дня до приезда:
Я: "Мих, где лучше забронировать столик ? Ирландский пивной бар нормально будет"
Миха: "Да, отлично...пиво мы любим...."
В ирландском баре, листая меню:
Я: "Мих, по пивку ?"
Миха: "Даааа....пивко мы любим..."
спустя пять минут:
официантка: "Что будете пить ?"
Миха: "графинчик пива"
официантка: "Графинчик водки, моть быть ?
"
Миха: "Да, графинчик водки и 3 пива![]()
"
вот так мы любим пиво![]()
![]()
![]()
3.
А вообще - это Леха спрятал билеты, чтобы не уезжать....но мы их нашли
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну как всегда -по полной....:D
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Миш, этт че самые приличные фотки?
ты это серьезно?))))
АБАЛДЕТЬ....Если инженера по гарантии отдыхают именно так ,как они (гарантийщики), после отдыха работают?
не работаюд они после такого отдыха..![]()
ну я так и думал-работают зверски....
Парни молодцы, бпЗа отчед зачед
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
еще бы подписАть кто где и было бы вообще супер)))
Не все что шатается-падает
опядь самое интересное не показали..а обищал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|