ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Вопрос к тем, кто брал кредит на покупку B6

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  2. Рейтинг
    каска не может действовать на 70%.........она или есть, или ее нет.........выгодоприобретатель все равно банк........и они в первую очередь заинтересованы, чтобы ты ехал на застрахованном авто..............просто такой рычажок, чтобы птс не забыл привезти..........колхоз
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    На прошлом авто в условиях КАСКО было написано, что до постановки авто на учет, в случае угона, будет выплачено 50%, после постановки действует на все 100%(ск Согласие). Кстати, брал в Росбанке. Больше туда ни ногой. Переплаты ужас, нельзя частично досрочно погашать. На пас взял в ЮНИКРЕДИТБАНКе. 12% годовых + 6000р. единовременная комиссия. Можно гасить досрочно частями. Каско в любой страховой, с которой банк сотрудничает. ПТС сдавать не нужно, лежит у меня. + Оформили кредитную карту с льготным периодом 55 дней, без комиссии за 1-й год...

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Инфа из достоверного источника, связано это с кризисом. То же самое касается ипотеки, по уже заключенным договорам поднимают ставки
    Вот как бы по уже заключенным кредитам крайне проблематично поднять процентную ставку. Если в самом договоре этого не предусмотрено, то пусть хоть два банковских кризиса - не имеют права.

А иначе это не кредит, а черти-что получается: хочу-повышаю ставки, хочу - не повышаю, хочу на 10%, а хочу - на 20%. Это для примера. Нереально.
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Уважаемый Томас, вы видели когда нить ипотечный договор? Если не верите, найдите и почитайте его внимательно, там это грамотно завуалировано, но, банки в праве в одностороннем порядке менять ставки при определенных условиях.

Про поднятие ставок по выданным автокредитам я не писал.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Вот как бы по уже заключенным кредитам крайне проблематично поднять процентную ставку. Если в самом договоре этого не предусмотрено, то пусть хоть два банковских кризиса - не имеют права.
    Не знаю как в России, а у нас я еще не видел и не слышал ни одного договора, где бы банк не оставил за собой право поднять ставку.
    Другое дело, что мало кто из берущих кредит об этом знает... Договором предусмотрено всегда, но не всегда это сразу видно (уж слишком мелкий шрифт или большой текст)
    Касается и ипотеки, и авто - любых долгосрочных...
    Думаю у вас в России также...
    Нелогично как раз то, что в долгой перспективе банк не может защитить свои деньги (увеличить ставку). Может, еще как!!!

Касательно ссылки и статьи -
    Америкосы, уроды, молодцы. Начиная с конца 2-ой мировой пожили в кредит за счет всего мира, теперь у них кризис (у остальных из-за них тоже), долги в конце-концов с них спишут... Во уроды, млин...
    "начался с того, что свои ипотечные долги перестали обслуживать наименее обеспеченные американцы, набравшие в долг на фоне роста цены жилья. Задолженность правительства, населения и корпораций в США в сумме составляет сейчас около 5 годовых объемов ВВП США"
    Где там вобще "обеспеченные американцы"??? - у США долгов выше крыши - (внешний долг = 1 году ВВП)...
    Наеб...ли (кунули всех, весь мир)... Вот это я называю настоящей аферой! Афера не века, и даже не тысячелетия. Афера всей жизни человечества!!! Куда там МММ и пр. !!!
    Но это уже другая история...

Прошу прощения за флуд - не выдкржал. Везде в СМИ говорят о кризисе, но не называют вещи своими именами...
    Последний раз редактировалось pumpan; 30.09.2008 в 13:02.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    кредиты были есть и будут - никто их не отменит!!! Все это бабкины сплетни! =)
    А вот тут позволю себе опровергнуть. Очень многие московские (про другие не скажу) банки закрыли лимиты кредитования. То есть, на практике тебе просто отказывают в выдаче кредита. Имеют право. И раньше имели.
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GiV Посмотреть сообщение
    На прошлом авто в условиях КАСКО было написано, что до постановки авто на учет, в случае угона, будет выплачено 50%, после постановки действует на все 100%(ск Согласие). Кстати, брал в Росбанке. Больше туда ни ногой. Переплаты ужас, нельзя частично досрочно погашать. На пас взял в ЮНИКРЕДИТБАНКе. 12% годовых + 6000р. единовременная комиссия. Можно гасить досрочно частями. Каско в любой страховой, с которой банк сотрудничает. ПТС сдавать не нужно, лежит у меня. + Оформили кредитную карту с льготным периодом 55 дней, без комиссии за 1-й год...
    Да да, именнно Соглаские. Ну вот было 50, а стало 70% - налицо явное улучшение Вопрос в том, что сам полис отдадут только когда ПТС привезешь, то есть, какое-то время ты вообще без всего. В топку такой банк.

Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    каска не может действовать на 70%.........она или есть, или ее нет.........выгодоприобретатель все равно банк........и они в первую очередь заинтересованы, чтобы ты ехал на застрахованном авто..............просто такой рычажок, чтобы птс не забыл привезти..........колхоз
    Говорят что именно на 70% будет действовать, так у них написано в договоре со страховой, пока ПТС у них не окажется. Поищем, что-нибудь другое в общем
    Последний раз редактировалось Sturmgeschutz; 30.09.2008 в 20:35.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Sturmgeschutz
    Совету Сбер !! условия хорошие, я взял кредит со справкой 2ндфл с доходом в 30тысяч руб, Сбер мне вообще одобрил 1170000руб !!! но мне нужно всего 550000
    Завтра еду на сделку в банк, если деньги в четверг придут в германику то в четверг уже буду полноценным членом клуба (passat-club)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Sheld!
    Спасибо за совет! Надеюсь, скоро мы оба будем полноценными членами клуба и соответственно будем наслаждаться новым классным авто!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всё документы подписаны, деньги Сбер направил в салон. Завтра или в пятницу поеду забирать машину. Сбер с сегодняшнего дня поднимает ставки, теперь минимальная в рублях 12.5% !!!! и по поводу страховки для сведения в Альфе акция на немецкие авто:
    http://www.alfastrah.ru/people/auto/german/ . Мне ОСАГО+КАСКО выходит 6% !! 57500 в рублях

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    неизвестно чё завтро будет..,а вы кредиты берёте..

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  24. Рейтинг
    alknark
    А, что завтра будет ?? Ну рухнет вся экономика РФ ну скажет мне Сбер, что б, я им досрочно выплатил сумму кредита и, что я им скажу, что нет у меня денег берите и продавайте сами авто на которое дали мне кредит и всё !!! продадут они машину и выплатят мне мои 33%, что я сам за неё заплатил, а остальные деньги себе заберут. К тому же Сбер на 60% принадлежит государству, а наше правительство до последнего скрывает, что есть РЕАЛЬНЫЙ кризис, так правительство и дальше всё будет умалчивать !!! А кредит я брал в Сбере намеренно так, как давно знал, что будет в России проблема с кредитами. Так, как работаю риэлтором, а жена работает в финансовом отделе компании КРОК www.croc.ru это самая большая и ведущая IT компания в России и они в курсе всех событий. Честно мне по барабану на весь это т кризис, я свой капитал давно вложил в недвижимость на Дубаях.

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А кто Вам сказал, что сбер на 60% принадлежит гос-ву? Вы небось думаете, что и метро принадлежит?
    VW Passat B8 1,8T

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Sheld + 1

Если у Вас в залоге такие убыточные активы как автомобиль, то это тем кто навыдавал кредитов нужно очковать, а не тем кто их набрал.

Да и не интересно кредиторам настаивать на дефолте их заёмщиков ибо банкротство как и война - все долги спишет. Другой вопросы, что активы от которых зависит ваш образ жизни (например квартира в которой живёте) лучше конечно иметь чистыми и оформленными на тех членов Вашей семьи у кого нет необеспеченных кредитных обязательств.

Новичок Аватар для poligr
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    неизвестно чё завтро будет..,а вы кредиты берёте..
    Слышал выступление Геращенко (думаю персонаж известный, и в уме ему не откажешь) на Эхе Москвы. Дословно не повторю, но смысл в том , что в любое время правильная позиция это когда ты должен , а не тебе. Лучше иметь банковский кредит , чем банковский вклад.
    Я присоединяюсь.

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от poligr Посмотреть сообщение
    Слышал выступление Геращенко (думаю персонаж известный, и в уме ему не откажешь) на Эхе Москвы. Дословно не повторю, но смысл в том , что в любое время правильная позиция это когда ты должен , а не тебе. Лучше иметь банковский кредит , чем банковский вклад.
    Я присоединяюсь.
    И в этом тоже есть доля правды.

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от poligr Посмотреть сообщение
    Лучше иметь банковский кредит , чем банковский вклад.
    Не просто доля правды, а 100%.
    Пример: Америка так и живет (внешний долг = 1 году ВВП). И долги в конце концов им весь мир спишет...
    А у всех кризис... Ржу немагу... Они еще денег напечатают...

Кредит в нестабильной экономике (а мы пока так и живем) - всегда выгодно (если брать его и соизмерять с доходами разумно)...
    Последний раз редактировалось pumpan; 02.10.2008 в 17:26.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Уря! Получил одобрямс от BSGV под 11% в рублях!!!!!
    Германика - готовь машину!!!
    Всех благ

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  38. Рейтинг
    poligr
    Поздравляю !!! и даю совет по КАСКО, сегодня страховался в Альфо....... У них до конца ноября акция НЕМЕЦКИЙ автомобиль !!! ставка 6%, мне вышло от цены авто в 857тысяч= 51420 руб !!! http://www.alfastrah.ru/people/auto/german/

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    poligr
    Поздравляю !!! и даю совет по КАСКО, сегодня страховался в Альфо....... У них до конца ноября акция НЕМЕЦКИЙ автомобиль !!! ставка 6%, мне вышло от цены авто в 857тысяч= 51420 руб !!! http://www.alfastrah.ru/people/auto/german/
    В июне строховал в Ингосе - мне тоже насчитали 6%. Только из-за небольшого стажа жены получилось 7%. Ингос нравится: по мелочи ремонтировали без справок, и за предыдущий угнаный авто выплатили без проблем.
    Passat 1.8 TSI AT Highline с необходимыми опциями

Альбомы
  42. Рейтинг
    to Sheld , desmirnov - Спасибо.

В своё время Drron давал инфу по страховым с форума фордовского
    http://www.passat-club.ru/forum/show...=11796&page=53

Хотя могло все поменяться.
    Всех благ

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права