ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Вопрос к тем, кто брал кредит на покупку B6

Hybrid View

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вопрос к тем, кто брал кредит на покупку B6

Уже давно не ровно дышу к пассату Б6
    Решил купить, взял документы на работе 2НДФЛ с доходом в 29тысяч руб, пошел в Сбербанк и получил там одобрение в кредите. Машину забронировал в германике : 1.8 черный металлик Комфорт+1пакет цена пока 856тысяч. В германике идут скидки 50тысяч до 30 сентября. Я из Турции прилечу только сегодня в понедельник еду в сбер на подписание договора кредита, так вот собственно вопрос: сколько Сбербанк по времени делает перевод денег в автосалон?, просто хотел бы успеть всё это сделать до 30сентября так, как потом скидки заканчиваются.
    Заранее спасибо.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  4. Рейтинг
    брал не в сбере, но поумничаю....... если в понедельник утром подписать кредитный договор и попросить ускорить оплату, то во вторник оплатят......в среду салон увидит деньги.......через неделю будет что обмывать
    какой кстати в сбере процент сейчас? и в чем кредит
    про скидки кстати не переживай, они квартальный план выполняют.......оплати свою часть и никуда они не денутся
    Последний раз редактировалось Kocta; 27.09.2008 в 15:35.
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В Сбере на пять лет с первым взносом более 30% то ставка у меня 11% в рублях

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  8. Рейтинг
    очень выгодное предложение, учитывая что инфляция за 9 мес уже более 10%

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    очень выгодное предложение, учитывая что инфляция за 9 мес уже более 10%
    Еще бы ЗП индексировалась в такт инфляции.
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Новосибу привет (учился там )

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    Новосибу привет (учился там )
    Превед принимается
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Уже давно не ровно дышу к пассату Б6
    Решил купить, взял документы на работе 2НДФЛ с доходом в 29тысяч руб, пошел в Сбербанк и получил там одобрение в кредите. Машину забронировал в германике : 1.8 черный металлик Комфорт+1пакет цена пока 856тысяч. В германике идут скидки 50тысяч до 30 сентября. Я из Турции прилечу только сегодня в понедельник еду в сбер на подписание договора кредита, так вот собственно вопрос: сколько Сбербанк по времени делает перевод денег в автосалон?, просто хотел бы успеть всё это сделать до 30сентября так, как потом скидки заканчиваются.
    Заранее спасибо.
    Не парься. Цена фиксируется на момент подписания договора с дилером. Т.е. твоя задача (была) - до 30-го сентября подписать договор о покупке (не помню точно как он называется, но точно из салона а не из банка).

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тоже брал в Сбере. Деньги перевели в течение 3 дней, во всяком случае их увидел дилер.
    Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
    У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Зачем плодить темы в двух экземплярах

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  22. Рейтинг
    в соседней теме вопрос жесче поставлен:D :D (см размер шрифта)
    модераторы, мож правда темы объедините??? а то как про ключ зажигания-так в бояны, а тут такое

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем "кредитчикам" советую поторопиться, многие банки в ближайшее время закрывают автокредитование как минимум месяцев на 6....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Всем "кредитчикам" советую поторопиться, многие банки в ближайшее время закрывают автокредитование как минимум месяцев на 6....
    Я своего вот только взял в кредит. Пока оформлял документы, банк поднял ставку. Но проплатили быстро, за полдня.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хоть я уже оформил, но все же интересно, откуда инфа и с чем это связано?

Альбомы
  30. Рейтинг
    Инфа из достоверного источника, связано это с кризисом. То же самое касается ипотеки, по уже заключенным договорам поднимают ставки

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Инфа из достоверного источника, связано это с кризисом. То же самое касается ипотеки, по уже заключенным договорам поднимают ставки
    Вот как бы по уже заключенным кредитам крайне проблематично поднять процентную ставку. Если в самом договоре этого не предусмотрено, то пусть хоть два банковских кризиса - не имеют права.

А иначе это не кредит, а черти-что получается: хочу-повышаю ставки, хочу - не повышаю, хочу на 10%, а хочу - на 20%. Это для примера. Нереально.
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Вот как бы по уже заключенным кредитам крайне проблематично поднять процентную ставку. Если в самом договоре этого не предусмотрено, то пусть хоть два банковских кризиса - не имеют права.
    Не знаю как в России, а у нас я еще не видел и не слышал ни одного договора, где бы банк не оставил за собой право поднять ставку.
    Другое дело, что мало кто из берущих кредит об этом знает... Договором предусмотрено всегда, но не всегда это сразу видно (уж слишком мелкий шрифт или большой текст)
    Касается и ипотеки, и авто - любых долгосрочных...
    Думаю у вас в России также...
    Нелогично как раз то, что в долгой перспективе банк не может защитить свои деньги (увеличить ставку). Может, еще как!!!

Касательно ссылки и статьи -
    Америкосы, уроды, молодцы. Начиная с конца 2-ой мировой пожили в кредит за счет всего мира, теперь у них кризис (у остальных из-за них тоже), долги в конце-концов с них спишут... Во уроды, млин...
    "начался с того, что свои ипотечные долги перестали обслуживать наименее обеспеченные американцы, набравшие в долг на фоне роста цены жилья. Задолженность правительства, населения и корпораций в США в сумме составляет сейчас около 5 годовых объемов ВВП США"
    Где там вобще "обеспеченные американцы"??? - у США долгов выше крыши - (внешний долг = 1 году ВВП)...
    Наеб...ли (кунули всех, весь мир)... Вот это я называю настоящей аферой! Афера не века, и даже не тысячелетия. Афера всей жизни человечества!!! Куда там МММ и пр. !!!
    Но это уже другая история...

Прошу прощения за флуд - не выдкржал. Везде в СМИ говорят о кризисе, но не называют вещи своими именами...
    Последний раз редактировалось pumpan; 30.09.2008 в 13:02.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Кхе, как хорошо, что поднапрягся и закончил с ипотекой, тьфу-тьфу-тьфу.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    кредиты были есть и будут - никто их не отменит!!! Все это бабкины сплетни! =)

Новичок Аватар для tomas
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    кредиты были есть и будут - никто их не отменит!!! Все это бабкины сплетни! =)
    А вот тут позволю себе опровергнуть. Очень многие московские (про другие не скажу) банки закрыли лимиты кредитования. То есть, на практике тебе просто отказывают в выдаче кредита. Имеют право. И раньше имели.
    Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Советую сходить и попоробовать взять ипотеку, а потом так однозначно вещать

По сабжу: никто не говорит, что их не будет совсем, не все их закрывают, но там где будет, ставки будут мама не горюй, пока по крайней мере.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет
    Был я вчера в салоне, подписал договор купли продажи и оплатил 33% от цены авто.
    Договор у меня получается от 28.09.2008 но менеджер мне не уставал напоминать, что если Сбер не проведёт проплату до 30.09.2008 то закончится акция по скидкам (50 тысяч рублей) и мне придётся своими деньгами делать доплату ! В самом договоре прописана цена авто 857тысяч руб. и нет ни одного пункта о том, что автосалон вправе изменить цену за авто в одностороннем порядке или что то типа этого. Так вот я так понимаю, что они не имеют теперь права менять цену за авто ? Я прав ?
    С уважением, Алексей
    P.S: нужно ли мне ещё дополнительно ставить сигналку ? интересует ваше мнение. или достаточно КАКСКО и штатного иммобилайзера ?

Новичок Аватар для poligr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    По поводу увеличения ставок - святая правда. Я забронировал машину (тоже в Германике) и в прошедшую субботу привозил туда документы для кредита. (Они сами рассылают в несколько банков.) Так вот - ряд банков поднял процент до 14-15 в рублях, а некоторые банки (например -Союз), вообще прекратил выдачу кредитов до конца октября.

Мембер Аватар для kon_s
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    В самом договоре прописана цена авто 857тысяч руб. и нет ни одного пункта о том, что автосалон вправе изменить цену за авто в одностороннем порядке или что то типа этого. Так вот я так понимаю, что они не имеют теперь права менять цену за авто ? Я прав ?
    В принципе прав, но посмотри внимательнее, может быть есть срок действия договора, срок оплаты со дня подписания и к этой дате что-то "привязано".

Цитата Сообщение от poligr Посмотреть сообщение
    По поводу увеличения ставок - святая правда. Я забронировал машину (тоже в Германике) и в прошедшую субботу привозил туда документы для кредита. (Они сами рассылают в несколько банков.) Так вот - ряд банков поднял процент до 14-15 в рублях, а некоторые банки (например -Союз), вообще прекратил выдачу кредитов до конца октября.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../09/29/1420061

Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Такой вопрос. Пытаюсь взять кредит в Росбанке. Банк говорит, что отдаст мне полис каско (который будет оплачиваться из собственных средств), только после того как я привезу им ПТС. ПТС нужен салону, чтобы поставить машину на учет. Без страховки ездить как то не совсем правильно, даже до банка. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими вещами?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права