не можно а НУЖНО!Сообщение от Den
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Иринка мы тебя поздравляем! Умничка девочка!![]()
![]()
![]()
![]()
Дерзкая
не можно а НУЖНО!Сообщение от Den
![]()
![]()
Дерзкая
Поздравляю!!!!Сообщение от Irina S.
А Я уже 25 июня получу диплом
![]()
Спасибо, ребята!!! Надеюсь вас завтра увидеть!!!!Сообщение от Tina
![]()
![]()
А где шашлык и сауна в списке?! Неееееее - я не поеду! так не проставляются! Без сауну движуха - не движуха!
А ты всеравно за 5 минут "проездом" ни шашлычок не успеешь перехватить, ни в сауну заглянуть! :D П.С. кто знает, что будет после пива.......Сообщение от _ss13
![]()
Нет ну если реальная движуха с сауном, шашлыками и может ещё чё наклянчим - то я готов хоть до утра сидеть! хе хе! главное принадлежности для сауны достойные подобрать! =)))))))))))))))))))))))
Движуха будет! Кстати, прочитала тему "ищу жену", отвечаю-приеду завтра с очень симпатичной подругой....Сообщение от _ss13
![]()
![]()
Меня этим не заманишь! Требование строгие - возраст от 17-25, рост от 170 до 180 вес от 49-65 макс, смуглая кожа - можно и солярийный жёлтый налёт вытерпеть! Прямые волосы, ненавижу каблуки и длинные распущенные юбки, нижнее бельё с кружавчиками!![]()
Если такие будут - привози - проведём кастинг прям там!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я канешна сам не красавец и не претендую! Но в мужике красота не главное!![]()
![]()
А что тут может быть невозможного?Сообщение от Den
Короче - ко всем просьба - привезти по женщине которая будет подходит под мои скромные требования! =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Представь себе, рост примерно 172 см, вес около 50, волосы прямые, возраст 22, обещала быть в кроссовкахСообщение от _ss13
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Irina S.
вот это по нашински!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Да забыл написать - что волосы крашенные тоже не люблю, и поменьше косметики - естевственность это на мой взгляд хорошо!![]()
![]()
![]()
Кроссовки кроме Puma, Sabeltt не признаю!![]()
Поздравляю!!!!Дорогие мои одноклубники, в понедельник я сдала госэкзамен на "5", а сегодня я защитила свой диплом на "5"!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЮМОРИСТ!!! :D :D :DМеня этим не заманишь! Требование строгие - возраст от 17-25, рост от 170 до 180 вес от 49-65 макс, смуглая кожа - можно и солярийный жёлтый налёт вытерпеть! Прямые волосы, ненавижу каблуки и длинные распущенные юбки, нижнее бельё с кружавчиками!
Обещаю, будет очень много девушек...но проездом...так что тебя будет не на долго на встречеСообщение от _ss13
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Иришка, поздравляю тебя с таким праздником![]()
Надо как следует отметитьПравда я не знаю насколько точно приеду, просто у меня собака рожать собирается, а когда неясно, но дома одну ее нельзя оставлять!!!!
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
согласна, главное быть ДОСТОЙНЫМ мужчиной..Сообщение от _ss13
![]()
Дерзкая
Поздравляем)заранееСообщение от paps
хотя заранее канешна нельзя...но с моей девичьей памятью..![]()
лучше заранее :D
Последний раз редактировалось Tina; 08.06.2005 в 20:01.
Дерзкая
Спасибо! Главное, что сможешь заехать! А собачке желаю удачи! (или что обычно желают в таких случаях??Сообщение от christa
) :D
А мы скорее всего тоже не приедим(( эт на 99%![]()
![]()
Дерзкая
Я пока еще не уверен - но постараюсь быть
Главное, чтобы дождика небыло;
да...погодка "радует" ептть.. вышла на балкон..аш тошно становица![]()
![]()
Дерзкая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|