"Как ведет себя двигатель, если сломан топливный насос?" - он не заводится
"Проблема в том, что машина резка перестала заводиться" - вариантов масса, начни с диагностики и, если подозреваешь насос, измерения давления топлива.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ!
Помогите ответить на пару вопросов..Как ведет себя двигатель, если сломан топливный насос? При этом топливо не попадает на фильтр...Проблема в том, что машина резка перестала заводиться(((
Заранее спасибо!
"Как ведет себя двигатель, если сломан топливный насос?" - он не заводится
"Проблема в том, что машина резка перестала заводиться" - вариантов масса, начни с диагностики и, если подозреваешь насос, измерения давления топлива.
тож не понял причем тут насос?![]()
Ну да лана, када включаеж зажигание ТН гудит, создает давление, если не гудит смотри ТН, если да, то нет![]()
Моторенваген наше все!!!
по теме - если есть желание лезть в топливную систему , то начал бы с топливного фильтра , многие о нем забывают ...... а в наших условиях он загрязняется нараз .
p.s. машинка то какая ? не дизель случаем ?
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
P.S. Ну да, причин может быть масса, не увидив не скажешь точную причину.. Машина Ауди 100, дизельнаяб 95 года...
друг , извини за глупый вопрос ................. а почему на пассатклубе вопрос задаешь ?
попробуй на ауди клубе поспрашивать ..... из всех помню только www.nwac.ru
удачи .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Я так и думал, что кто-то задаст такой вопрос...Просто попросили узнать,человек находится в другой стране, и нет пока возможности в салон отвезти машину..Искать какие-то форумы Ауди нет никакого желания. У меня самого Пассатт 98.
Здрасте друзья. У меня Passat b5 66kw и случилось одна проблема: в этом месте мокро и запох саляры. Может кто знаит вчем проблема и сложный ли ремонт? siurblys4.jpg
машина заводиться без проблем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|