У меня облезли кнопки блока "блокировки-разблокировки дверей". Стеклоподъемник норм, т.к. очень редко пользуюсь. Если кто знает каталожный номер этого блока напишите![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Насколько мне известно от ОД в Днепропетровске, проблема действительно была и уже устранена.
Действительно имелись проблемы и состав покрытия изменяли.
Я и сам где-то в СМИ об этом читал.
Т.е. (насколько я понимаю) это касается 2006-середина 2007 г. и то не всех.
У меня 2006 г. и у меня была эта проблема.
Поставил новые. Пока нареканий нет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Последний раз редактировалось pumpan; 02.10.2008 в 18:00.
Passat B6 2.0TFSI (US)
У меня облезли кнопки блока "блокировки-разблокировки дверей". Стеклоподъемник норм, т.к. очень редко пользуюсь. Если кто знает каталожный номер этого блока напишите![]()
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
Куда?И в Германию тоже?
Если учесть, что "гарантия закончилась месяц назад", то путем простого подсчета получаем, что авте "более 2-х лет", кажется тогда Пассаты у нас еще не собирали.....
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Посмотрел кнопки на своём авто. Такое впечатление, что не просто покрашены, а нанесено какое-то покрытие. Создаётся впечатление какой-то обрезиненности. Не пинайте, если написал коряво.
на B5.5 такая же беда...только после 4-5-ти лет вылезало, как правило...прогресс![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Цвет салона черный
вин wvwZZZ3CZ7E026429
Вот никогда не думал, что цвет кнопок от цвета салона зависит:vah03: У нас на работе есть с бежевым салоном, надо глянуть у него какого цвета сей дивайс![]()
екзист на этот код выдает название "Ручка двери внутренняя передняя левая" ??? никогда бы не подумал что блок из двух кнопок имеет такое название![]()
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
имхо можно отдельно менять..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|