по интернету вибрацию сложно оценить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже писал нечто подобное но так никто и не ответил. Иногда, особенно это заметно в пробках при нажатой педали тормоза чувствую легкую вибрацию в салоне. Избавляюсь от этого путем переключения коробки на Н а потом опять на Д. Кто нибудь сталкивался с подобным? И что это может быть по вашему.
Заранее спасибо.
по интернету вибрацию сложно оценить...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Замечал. Было такое у меня пару раз.
Поступал также переключением на N. Пока проблемы глобальной не вижу.![]()
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
Я тоже не вижу проблему, но дискомфорт есть. Может я слишком придирчив?![]()
Происки коробки автомата, как правило подвержены все автоматы![]()
У меня такая же ситуация. Просто дрожит руль.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Выходит что это нормально... Ну и ладно, и я забью
Главное чтоб головной боли из за этого не былоИменно это меня и волновало.
У меня так тоже иногда бывает. Лечу это тем, что отпускаю тормоз, и немноко качусь вперед. Вибрация пропадает.
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
У меня нет такого![]()
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
Привет всем!
На новом пассате(кстати, да, купил новый 1.8 TSI на замену старому 2.0 FSI), при переключении рычага АКПП в положение Drive(а также S,R,N и т.д, кроме P) и удержании машины на тормозе(в пробке, например, или на перед тем как тронуться) ошущается вибрация руля и ручки АКПП.
Перерыл форум, ответов не нашел. У всех по другому поводу вибрирует
Да, при переключении туда-сюда вибрация на короткое время прекращается и через секунду опять появляется
У кого такое было и нужно ли ехать к ОД?
Здесь тебе ни кто конкретного ни чего не скажет, настрадамусов нет, так что лучше к ОДИ вообще, все эти вибрации на столько субьективные ощущения, что конкретно что то сказать и быть уверенным что это так нериально, если конечно машина не прыгает на месте, тогда точно к ОД
скорее всего что-то с подачей топлива и топливной системой ... делай комплексную диагностику ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Если вибрация еле ощутимая - у меня она тоже есть. Причем проявляется не всегда, сильно зависит от оборотов двигателя если 700 - все спокойно, а вот больше 780-850 - немного ощущается. Выше тоже нет.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Yagromir
Меньше недели назад
http://passat-club.ru/forum/showpost...postcount=2943
Я лично пока забил, будем посмотреть.
Да и у меня тоже есть вибрация на D при удержании тормозом, только отпускаю чуть педаль, как она и пропадает, на N - все спокойно![]()
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
Вот вы заморачиваетесь-то
Ну бывает иногда вибрация, точнее она почти постоянно присутствует, правда очень легкая. У нас двигатель поперечного расположения, тут без вибрации не обойтись.
Скажу даже больше, после завода двигателя в течение 1-2 минут движок как бы подтраивает и колбасит, потом все проходит
Еще подвеска гремит на кочкахА еще в салоне живут и успешно размножаются сверчки и другие насекомые
А еще...
Вот такой он особенный, наш Пассат![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Это абсолютно нормальное явление для машин с автоматом. Просто не многие об этом знают, многие просто считают что так и должно быть. В положении N двигатель и трансмиссия разомкнуты, а в Д соответсвенно ..эээ.. сомкнуты... (простите, четче сформулировать мешают 3 пива). Вот сильнее всего это кстати на роботах ощущается из-за того, что там сцепление на доли секунды входит взацепление (типа быстро проскальзывает так диском и в этот момент как раз таки и происходит такая вибрация причём явно ощутимая. Чесно говоря как то очень давно усвоил для себя как автомат работает, сейчас возможно не правду скажу, но мне кажется когда мы тормоз держжим там тоже не всё так статично как нам бы хотелось... вот![]()
Понятнее это выглядит так: Поставь на Д и не отпуская тормоза чуть чуть ткни газ.. тока не сина, а то потом будет не айс.. Тьфу... механника.... тогда так: включи передачу, выжми тормоз, медленно отпускай сцепление... когда машинка начнёт вибрировать, это и есть (утрирую конечно, но почти) то состояние как быдто ты на АКП поставил драйв и держишь тормоз.
А вот и подтверждение моих слов. Пока включена передача - есть вибрация, когда мы размыкаем двигло и коробку - вибрации нет, значит - ВСЕ в ПОРЯДКЕ))
я так понял речь о вибрации на Типтронике? а как обстоят дела с ДСГ?

Стал замечать гадкое потряхивание когда стоишь на тормозе (АКПП) - вывод либо привык к хорошей машине и слишком много хочу, либо тише стал слушать музыку.
Да, на типтронике, 1.8 TSI.
Давно хотел написать что у меня само прошло после 2000 пробега.
Т.е. вибрация есть но она стала оочень незначительной(была довольно сильная и неприятная).
ЗЫ. Продал недавно свой 2.0 FSI, проверил как у него с вибрацией - тоже есть, на том же уровне что и после пропадания проблемы на 1.8 TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|