совсем сдурели![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пестец! Загорелась тут лампочка с просьбой поменять колодки. (Че-то машину проперло, то батарейку поменяй, то бензин залей, теперь колодки)
Позвонил в сервис - 13 тыщ за колодки (передние!) плюс 3 тыщи за работу по замене.
Написал в vw-shop (Леха - спасибо), 4040 руб (оригинал) если брать у них в офисе хоть завтра и 3640 если на заказ.
Теперь вопрос - не перенаживает ли сервис прося на 300% больше ?![]()
Кстати, они небось опять мне сказку будут рассказывать про снятие с гарантии, если я со своими колодками приеду? )
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вить, ну е-мана, ну что ты хочешь в наш век жесточайшего финкриза?![]()
А где такие цены???
Мне недавно это обошлось в 6т.руб.
1.8 TSI![]()
прочитал название темы.. подумал витя разбогател..
а по сабжу.. покупай,меняй в любом месте,потом на то приедишь,они посмотряти скажут акуратный вы однако водитель
10% износа..
фсё окей
тока бери оригинал.. и не очень уверен но вродь ошибок не должно остаться:D
Буквально 3 дня назад была аналогичная проблемма. Позвонил в 8 вечера в ганзу на ш. энтузиастов, записался, в 10 вечера приехал. Часа через полтора вернули машину.
Поменяли и передние и задние. За всё взяли 10800 руб., хотя по телефону озвучили 12500 руб. (оказца у них на ночные работы скидка 10%) и ещё извенились, что машину помыть не смогли там чёта какие-то фуры разгружались. Так что, камрад какойто "дикий" дилер тебе такие цены обьявил.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Для тех кто в танке, у Вити А6![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
биснес па-русски(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|