концевик как отдельная запчасть есть только для багажника ............. могу поискать номер , полгода назад менял . для дверей - либо замена целиком замка (цена кусается) либо разборка с пропайкой .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проблема как у всех. Перестал зажигаться свет при открытии багажника или двери водительской. через раз работает на передней пассажирской. Методом проб, ошибок, и дня сидения с тестером во внутренностях дверей и багажника-я приговорил концевики. Один разобрал и с горем-попалам припаял контакт (окислился на столько что часть просто расыпалась от моего измученого вида). Пока работает-но чую это не надолго. И вот вопрос чем заменить и где купить? и хотелось бы чтоб аккуратно было, а не прилепывать переключатель МК3, как описано на одном FAQ. Да и с багажником таким методом ничего не сделаешь. Кто разбирал-тот поймет. В конце концов Volkswagen AG тоже не сами их делают, а где то покупают!!!
концевик как отдельная запчасть есть только для багажника ............. могу поискать номер , полгода назад менял . для дверей - либо замена целиком замка (цена кусается) либо разборка с пропайкой .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
я менял целиком замок в багажнике, решил тогда, что так надежней ))
Бегемот очень плохо видит, но при его весе это не его проблемы![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
@ндрейD
менять замки, и только так.
у меня тоже был замечен такой глюк и с водительской и с пасажирской, но ч/з какое то время прошло, сейчас работает как и должно быть, но на долго ли? в общем по k.,"? в случае возникновения такой траблы, менять замки буду, и не на ,"e? т.к. это то же самое что и:
Пока работает-но чую это не надолго.![]()
можно поставить,как на зубиле.Дешево и сердито!!!
Всем привет! Может поможет....http://www.elfa.spb.ru/search.html?t...CD%E0%E9%F2%E8
на обе передние двери ставил МП-10, хотя вообще удобнее МП9 или МП3 (можно приобрести в chipdip магазине), никаких проблем с разборкой-установкой-сборкой не было (по уму разбирать и собирать нужно, ничего сверсложного нет)). "микрик" багажника на седане лучше поменять на оригинал, стоит ~450 руб. (он там несколько особенный). При разборке замка советую заодно пропаять все паяные соединения. Удачи!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|