![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,
Давно не могу понять, накуя вообще козе боян? Иными словами нахера субсидировать какие-то там росгидрометцентрыи прочую фигню, когда они даже не могут точно сказать будет ли солнце завтра? На дворе 21 век а шансов выиграть в лотерею больше, чем прогнозу погоды на завтра совпасть с реальным.
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну не знаю, когда я жил в России прогнозы чаще совпадали с действительностью, чем сейчас в Европе. Так что все не так плохо, Вить.
С приходом к власти ЕБН-а метеорологов просто перестали финансировать. У меня друг после геофака МГУ все время работал в этой области: экспедиции, корабли, станции слежения за метеоусловиями, а в начале 90-ых на все это забили, также как на медицину и науку. Сейчас наиболее точные прогнозы по погоде в РФ дают чужестранцы с ихними суперкомпьютерами, спутниками и т.д. По моим наблюдениям, если на завтра обещать сегодняшнюю погоду, прогноз оправдается процентов на 75-80. Но наша метеослужба фантазирует и в результате угадывает намного реже.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Да и погода стала намного не предсказуемей...То +20 в марте, то 0 в августе...
Что то меняется в этом мире,не удивлюсь,если через пару-тройку лет зима у нас уйдет как таковая..( в смысле с морозом и снегом).В украине зимы уже практически нет..
Не все что шатается-падает
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Остается себя успокаивать тем,что нам выпало жить в век больших перемен))) И в погоде, и в социуме...
Не все что шатается-падает
Епта, успокойтесь "великие" люди "великого" времени! Корону сдвиньте шоб не висла на ушах![]()
я осадки только по rp5, подводят редко...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|